![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Андрей ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Стою перед выбором машины, на данный момент взгляд застыл между Mazda CX-7 и Infiniti FX-35.
Знаю что эта тема тут обсуждалась уже много раз, заранее прошу не писать "поищи на форуме" уже искал и читал. И всё же хотелось бы услышать мнение тех кто возможно владел и той и другой машиной, т.к. когда ты ездишь на одной из них, она как правило для тебя самая лучшая, а когда пробовал и то и другое можешь уже объективно сравнивать. Заранее благодарю за конструктивные и дельные советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Речь в обоих случаях идет о новых машинах?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Речь в обоих случаях идет о новых машинах? Сомневаюсь. Скорее всего ТС имеет примерно одинаковое ценовое предложение. Хотя авто разнятся в годах выпуска. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
какое-то некорректное сравнение... как мне известно, финик ближе к премиум-классу, поэтому цены на эти две машины несопоставимы... а если и одинаковы, то финик явно будет убитым...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Андрей ![]() |
Речь идёт о б.у. машинах. Цена в пределах 25 тыс. За эти деньги ясно что финик будет постарше чем цикс 7.
Интересует мнение тех людей кто ездил и на том и на другом. Заранее благодарю всех кто ответил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чем новее машина - тем она лучше. ИМХО. За 25 финик будет ну очень потрепанным...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Дяде предлагали такой Финик, за 26 тык. помойму 2004 или 2005 год, машина была ушатаная...
А циксу можно и 2008-2009 года взять за эти деньги, которая будет горяздо свежее, и без надобности капиталовложений в неё. Ещё можно и у одноклубников найти. По расходу они примерно одинаковы, и если Цикса сток, при небольшом вложение будет ехать веселее Финика. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По поводу старее\новее
Все не так очевидно Юзаю лехус 2005 года с пробегом 150к Из того что я вижу\слышу по относительно свежим циксам... Я бы не сказал что они обходятся дешевле... Скорее дороже Но "раз на раз не приходится" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Мне кажется всё очень просто - ести ровнять по бюджету до 35К, то Цыкса однозначно выиграет, если брать по одинаковым годам и т.д., то конечно Финик! А вообще так сравнивать не совсем корректно, так можно и какой-нить РенжРовер включить, фиг с ним, что 90-х годов и с пробегом за 300К.... Сорри за резкость.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Я бы на твоем месте брал,что-то по типу Rav4 или qashqai.
Сообщение отредактировал kanny-west - May 18 2012, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Anderland, ты очень сильно обижаешь всех владельцев "тифани", сравнивая .... с FX
Цена в пределах 25 тыс. за эти деньги "тифани" там уже не будет.... Сообщение отредактировал VasKo - May 18 2012, 13:36 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
лучше брать, что-то по экономичнее, что б потом не писать в теме про расход: " по городу меньше 18 не выходит"
по поводу ушатоности, то обе машины надо проверять тщательно на сто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
мало ли КТО человеку предлагает инфинити...мне кайен предлагали за 30к...10 года. Ситуации разные бывают...ТС опиши поконкретнее состояние машин...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 24.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Костя ![]() |
Чего все так странно воспринимают это сравнение? Я тоже выбирал именно из этих двух.. а что еще выбрать?
Для "молодых людей" Финик или циска почти единственные сопоставимые варианты "паркетников" с явно выраженным "молодежным-спортивным" дизайном и ценой б.у. в 25к. Ну да финик будет на 2-4 года старше, это не такая уж и огромная разница, судя по отзывам - машина вполне надежная, цена запчастей где то даже дешевле. Равы Сузуки Хонды Ниссаны итд - ничего особенного, для девочек Субары - спортивно но не красиво Туареги, старые Лехусы и Прады всякие - для "дядя за 35" Новые киа и хюндай - близко.. ASX - подходит! только начинка\цена - феее Сообщение отредактировал Igorewka - May 18 2012, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Мое имхо, проверить фх35 в сто, ходовку и тп. Если там все нормально - то само сабой лучше его) Я как владелец сх-7 не думая пересел бы на фх35 (не убитый). НО так же ясно, что у фх35 наверно пробег под 100 000, если она стоит так же как мазда сх-7. А тут как по мне, стремно брать машину с пробегом более 50 000.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
ИМХО СХ-7 Хотя от Фиников крепко торчу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Бери два!
![]() ЗЫ:Финик и при 100тык пробега может быть ещё ничё,там всё надёжное,окромя тормозов.Да,арабы интересней будут.Цыкса тюнится. Сообщение отредактировал ВАХА - Jun 18 2012, 20:24 -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у меня фыкс 120 тыщ полёт нормальный)))как новая)
тока у меня второго поколения) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Чего все так странно воспринимают это сравнение? Я тоже выбирал именно из этих двух.. а что еще выбрать? Для "молодых людей" Финик или циска почти единственные сопоставимые варианты "паркетников" с явно выраженным "молодежным-спортивным" дизайном и ценой б.у. в 25к. Ну да финик будет на 2-4 года старше, это не такая уж и огромная разница, судя по отзывам - машина вполне надежная, цена запчастей где то даже дешевле. Равы Сузуки Хонды Ниссаны итд - ничего особенного, для девочек Субары - спортивно но не красиво Туареги, старые Лехусы и Прады всякие - для "дядя за 35" Новые киа и хюндай - близко.. ASX - подходит! только начинка\цена - феее Акура МДХ. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 25.05.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
за 25К cx-7 свежий будет 2008 конец(можно и рестайлинговый взять) и пробег до 50 тыс.
а вот финик ушатаный (может даже и в хлам) 2003-2004 с пробегом 150+ достойные соперники хоть и класс разный!!!мне лично у FX не нравиться подвеска, тормоза и расход топлиа ИМХО за 25 однозначно сх-7 / за 45 я отдал бы предпочтения 2,5-3 летней Инфинити чем новой мазде.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:39 |