![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
ну я вощето era писал... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
фото где? Сорри. Сегодня не успел - погода совсем нелетная... Да и свет не тот ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Вот. Нафоткал в разных ракурсах... Есть подозрение, что всё таки это из района печки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откуда разъем? Понимаю, что скорей всего они все одинаковые... Но вдруг он особенный? ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вот. Нафоткал в разных ракурсах... Есть подозрение, что всё таки это из района печки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду к авто посмотрю... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
да,похоже оттуда-и усики для крепления тросика управления подачи воздуха имеется
а разъем кому интерестно будет покопаться можно по цвету проводов отследить.... Сообщение отредактировал Coupe626 - May 25 2012, 18:22 Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Непонятное колечко....
![]() ![]() ![]() пойду к авто посмотрю... ![]() Было бы хорошо сфоткать как и где она там стоит.... И вообще мне бы фото консоли и торпеды с пассажирской стороны. А то я не помню как там всё было. И что там вообще под подушкой безопасности? Там был пластик в районе печки - твердый и хрупкий - так его подушкой разбило на осколки... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Непонятное колечко.... ![]() ![]() ![]() Было бы хорошо сфоткать как и где она там стоит.... И вообще мне бы фото консоли и торпеды с пассажирской стороны. А то я не помню как там всё было. И что там вообще под подушкой безопасности? Там был пластик в районе печки - твердый и хрупкий - так его подушкой разбило на осколки... придет авто, буду разбирать пофотаю, бо на етой уже все разобрано... разьем или с коректора или с поворотника с габаритом. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
кое-как видно
![]() Сообщение отредактировал xx07xx - May 25 2012, 18:49 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кое-как видно ![]() Сразу видно, что ничего не видно... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, я так понимаю, из двери, от стекла?
![]() ![]() Это что за хрень (резиновая)? ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё.
![]() ![]() ![]() Похоже на это: ![]() Но, насколько я знаю, заднее стекло мне не трогали. Где ещё такие штуки могут быть? У меня их 3-4 есть.... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Есть две такие штуки резиновые
![]() ![]() ![]() Ещё есть такой резиновый колпачок (купил вместе с машиной ещё - лежал в пепельнице ![]() ![]() ![]() Есть одна такая пластмассовая хрень ![]() ![]() ![]() Вот - странная клипса оранжевая.... Одна. ![]() ![]() ![]() разьем или с коректора или с поворотника с габаритом. Да, возможно. Бампер менялся с поворотником и габаритом. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, что столько всякой фигни спрашиваю, но такие в Умани мастера.... 7 месяцев делали машину и кучу косяков оставили. Хотя кузовщину и ходовую сделали отлично. Хоть и дорого
![]() Две такие резиновые штуки есть. На вид - неродные, но мало ли... ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
клипсой оранжевой у меня крепятся уплотнитель капота на моторном щите под лобовым стеклом и тоже уплотнитель капота на самом капоте спереди над решеткой радиатора
Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё есть пара таких крышечек....
![]() ![]() ![]() Вот таких две штуки: ![]() ![]() ![]() ![]() Клипса такая завалялась. ![]() ![]() И вот такое металлическое кольцо маленькое. ![]() ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 23.04.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Ещё есть пара таких крышечек.... ![]() ![]() ![]() Вот таких две штуки: ![]() ![]() ![]() ![]() Клипса такая завалялась. ![]() ![]() И вот такое металлическое кольцо маленькое. ![]() ![]() ![]() Привет, это заглушки порогов (под машиной справа, или слева). Клипса, шайба - хз - без них матрешка ездит, и ладно. А себе я вообще повытаскивал эти заглушки, т.к. вода в порогах собиралась. Да и в багажние такая же стояла, только по диаметру как две 5-ти копеечки - тоже вытащил - в нише запаски собиралась та же вода. Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, это заглушки порогов (под машиной справа, или слева). Клипса, шайба - хз - без них матрешка ездит, и ладно. А себе я вообще повытаскивал эти заглушки, т.к. вода в порогах собиралась. Да и в багажние такая же стояла, только по диаметру как две 5-ти копеечки - тоже вытащил - в нише запаски собиралась та же вода. Это ты про прямоугольные заглушки? Завтра посмотрю... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Это, я так понимаю, из двери, от стекла? ![]() ![]() Это что за хрень (резиновая)? Черная слева - это направляющая стекла передних дверей(подозрезреваю, что от водительской - сам знаешь почему) Сообщение отредактировал chunga-changa - May 25 2012, 21:42 Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:40 |