Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Счастливый обладатель Mazda CX-5!!!
Sofia Angel
сообщение May 24 2012, 23:29
Сообщение #61

Из: Киев

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Как только машинка появилась на тэст-драйве, поехали смотреть. Не в обиду,но мне не понравилась вообще. Внешний вид на любителя( по мне ужастный). Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще.
Как сказал сам консультант, машинка для пенсионеров, что б ездить на дачу.
Mazda просто обожаю, но CX-5-просто ужастный.Тех кто ее создавал нужно повесить,за то что такое создали.

Это все же мое субьективное мнение.
Обладателям машинки долгой дружбы с ней, без поломок и приключений.

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Sofia Angel в ответ
+Quote Post
cx5
сообщение May 25 2012, 10:00
Сообщение #62

Из: kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Sofia Angel @ May 25 2012, 00:29 ) *
Как только машинка появилась на тэст-драйве, поехали смотреть. Не в обиду,но мне не понравилась вообще. Внешний вид на любителя( по мне ужастный). Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще.
Mazda просто обожаю, но CX-5-просто ужастный.Тех кто ее создавал нужно повесить,за то что такое создали.

У каждого человека свое понимание о прекрасном )) потому тут глупо обижаться! Она Вам просто не подходит и все. Про едет не едет вообще спорить не о чем, уже про это много сказано! От 2 литрового атмосферника требовать большего глупо!! Скорей бы обкатка прошла, тогда можно будет устроить заезд на четверть мили ))) и раз и на всегда определится с вопросом СРАВНИТЕЛЬНОЙ с конкурентами СХ 5 динамикой .
По поводу того что Вам сказал консультант. Запомните, консультант (грамотный) ВСЕГДА говорит то - что хочет услышать человек (даже если он так не думает). Мне консультант говорил абсолютно противоположное, видя что мне машина понравилась и во всем устраивает.

Сообщение отредактировал cx5 - May 25 2012, 10:27
Вставить ник cx5 в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение May 25 2012, 10:06
Сообщение #63

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(cx5 @ May 25 2012, 11:00 ) *
По поводу того что Вам сказал консультант. Запомните, консультант ВСЕГДА говорит то - что хочет услышать человек. Мне консультант говорил абсолютно противоположное, видя что мне машина понравилась и во всем устраивает.

Интересно, где такой консультант работает? И что это за консультант, который отговаривает клиентов от покупки? Он наверное работает не за деньги, а за "спасибо".

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
cx5
сообщение May 25 2012, 10:24
Сообщение #64

Цитата(Soroka @ May 25 2012, 11:06 ) *
Интересно, где такой консультант работает? И что это за консультант, который отговаривает клиентов от покупки? Он наверное работает не за деньги, а за "спасибо".

Нет он не отговаривает, а просто соглашается с покупателем, что эта конкретная модель, которая Вам явно не нравится, не самая удачная и обращает Ваше внимание на другую модель, например СХ 7, СХ 9 итд. так же было у меня, когда я выбирал СХ5 и смотрел в этом же салоне СХ7 тогда манагер тоже со мной соглашался что СХ5 явно поновее да поинтересней будет итд. Так как видел что СХ 5 именно мне подходит по тем критериям которыя лично я выставлял к машине, а кому то больше подходит СХ 7 исходя из его критериев итд.
З.Ы. после кризиса действительно многих манагеров перевели на ставку а не на процент, НО все равно они имеют хорошие бонусы от продаж, так что он очень даже заинтересован продать Вам машину.

Сообщение отредактировал cx5 - May 25 2012, 10:30
Вставить ник cx5 в ответ
+Quote Post
Vozduh
сообщение May 25 2012, 11:37
Сообщение #65

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще.

Мне, как раз, за 40, и интерьером вполне удовлетворен. Двигатель настроен на экономию, но разогнать машинку вполне просто. Мне есть с чем сравнивать. Машинка и бралась ездить на дачу. А для чего еще беруться кроссоверы? Рекорды скорости и проходимости ставить?
Вставить ник Vozduh в ответ
+Quote Post
Sofia Angel
сообщение May 25 2012, 15:07
Сообщение #66

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Не в зависимости от того за какие деньги и какого класса покупают машину, от нее ждут только самого лучшего,преимущество CX-5 только в том что это новая модель.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Sofia Angel в ответ
+Quote Post
Vozduh
сообщение May 25 2012, 15:59
Сообщение #67

Цитата(Sofia Angel @ May 25 2012, 16:07 ) *
Не в зависимости от того за какие деньги и какого класса покупают машину, от нее ждут только самого лучшего,преимущество CX-5 только в том что это новая модель.

Я с вами не согласен. Трудно ожидать самого лучшего от автомобиля, купленого за не самые большие деньги. Никто здесь и не утверждает, что СХ-5 лучше чем Х3, ML или Q5. Но , строго ИМХО, она гораздо лучше CR-V, Grand Vitara, Forester или, спаси господи, Outlender XL. А другого в этом размере и за сравнимый бюджет нам и не предлагают. Тигаун, мне не понравился ни внутри не снаружи, да и комлектация, аналогичная Core при, подсчете менеджером в салоне встала в 43,600. На а преимуществ, перед приведенными мной однклассниками, полно. Для затравки: Ни у кого нет 6АТ. Ни у кого нет Старт/Стоп. У всех выше расход, и заявленный и реальный. У всех ниже крутящий момент. У всех ниже клиренс. У всех чаще ТО. Ну и так далее. Хотя особо настаивать не буду. Дело вкуса.
+Quote Post
cx5
сообщение May 25 2012, 17:34
Сообщение #68

Я бы добавил сюда еще просторный салон, большой багажник ну и кстате очень неплохой ручной режим коробки. Уже пару раз пробывал его на обгонах! Хотя минусы тоже есть, за месяц эксплуатации я таких для себя уже насчитал штук 5ть !
Вставить ник cx5 в ответ
+Quote Post
Ромао
сообщение May 25 2012, 17:59
Сообщение #69

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(Vozduh @ May 25 2012, 12:37 ) *
Мне, как раз, за 40, и интерьером вполне удовлетворен. Двигатель настроен на экономию, но разогнать машинку вполне просто. Мне есть с чем сравнивать. Машинка и бралась ездить на дачу. А для чего еще беруться кроссоверы? Рекорды скорости и проходимости ставить?

+1 реально машина не рекорлды ставить а едет по быстрее и комфортней чем кашкай или туксон)

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
killer-dv
сообщение May 25 2012, 21:49
Сообщение #70

Из: Донецк

Цитата(Vozduh @ May 25 2012, 16:59 ) *
Я с вами не согласен. Трудно ожидать самого лучшего от автомобиля, купленого за не самые большие деньги. Никто здесь и не утверждает, что СХ-5 лучше чем Х3, ML или Q5. Но , строго ИМХО, она гораздо лучше CR-V, Grand Vitara, Forester или, спаси господи, Outlender XL. А другого в этом размере и за сравнимый бюджет нам и не предлагают. Тигаун, мне не понравился ни внутри не снаружи, да и комлектация, аналогичная Core при, подсчете менеджером в салоне встала в 43,600. На а преимуществ, перед приведенными мной однклассниками, полно. Для затравки: Ни у кого нет 6АТ. Ни у кого нет Старт/Стоп. У всех выше расход, и заявленный и реальный. У всех ниже крутящий момент. У всех ниже клиренс. У всех чаще ТО. Ну и так далее. Хотя особо настаивать не буду. Дело вкуса.

на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн.

По поводу интерьера, как то не понял, а чем он для тех кому за 40?) Кстати, "Американский журнал World's Automotive опубликовал список лучших интерьеров автомобилей за 2012 год. Первоначальный список состоял из 40 позиций, из которых осталось только 10 лучших. Интерьеры выбирались с учётом эргономичности, оригинальности и новизны.

Строгой ценовой дифференциации у жюри не было, поэтому в списке присутствуют как премиальные бренды, так и бюджетные. Например, в список попали такие бюджетные модели как Hyundai Accent/Solaris и Chevrolet Aveo/Sonic.

Так же жюри отметило салоны Dodge Dart, Mazda CX-5, Audi A7, Chrysler 300C, Infiniti JX35, Hyundau Grandeur/Azera, VW Beetle и Range Rover Evoque."
.
Ну и я (26 лет) выбрал мазду вместе бмв х1 и субару хв так как там интерьер мне не понравился вообще, скучный.)

"Как сказал сам консультант, машинка для пенсионеров, что б ездить на дачу." - НЕ ВЕРЮ.))) любо реально втюхивал какой нить хлам со склада. (типа мазда 5 годов 2010)
Вставить ник killer-dv в ответ
+Quote Post
JanTs
сообщение May 27 2012, 08:52
Сообщение #71

Всем привет.
Заказал 7 мая белого Пятачка. Сказали будет в лучшем случае в конце сентября :-( Печалька
Как вижу пятачка на дороге, аж с машины выскакиваю ))))
История выбора:
исходные данные были - небольшой расход (обо мой пепелац ест порядка 12 литров по городу и 8-9 трасса) и хорошее качество. смотрели мазду 3 не понравился расход, около 10 литров. смотрели корейцев- не то.
увидели пятачка - блин понравился, посмотрели характеристики - офигеть расход около 8, большой багажник и тд и тп. но цена великовата.
Потом решили взять гольфика , уже выбрали и решили в понедельник поехать оплатить, тачка стояла в венгрии на складе и обещали 5 июня привезти.
Вечером обговаривая с родственниками покупку, после 2 й бутылочки коньяку, большая половина семьи сказала - гольф? та нах. Мазда сх 5 супер.
Блииииннн ну уже настроились, уже предствляли себя за рулем гольфа, а тут все кардинально меняется.

Кароч на след день поехали на петровку и заказали Беленький Core на автомате. Менеджер предлагала прям сейчас чорный полноприводный, но с меня хватит темных машин ))))))

Вот вообщем и все, ждем ждем ждем accordeon.gif
Вставить ник JanTs в ответ
+Quote Post
P.Serg
сообщение May 27 2012, 12:49
Сообщение #72

Из: Kiyv

Согласен белый цвет практичный. Сам выбрал CX-5 в этом цвете после черной шестерки просто удовольствие. Машиной доволен.
Вставить ник P.Serg в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение May 27 2012, 20:41
Сообщение #73

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

София, это разговоры человека, который не имеет своей машины и не ездит за рулем. Я бы не сказала, что она шумит сильнее, чем 6 или 3. По поводу "не едет" я вообще молчу, а то могла бы и поспорить. А любить мазду можно по-разному, можно любить, когда катают, а можно любить самой ездить за рулем. А в общем ни чего личного...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
Vozduh
сообщение May 27 2012, 22:25
Сообщение #74

Цитата(JanTs @ May 27 2012, 09:52 ) *
Всем привет.
Менеджер предлагала прям сейчас чорный полноприводный, но с меня хватит темных машин ))))))

Его я и забрал. rolleyes.gif Четвертая черная машина у меня. Привык видимо. spiteful.gif
+Quote Post
cx5
сообщение May 27 2012, 23:00
Сообщение #75

Цитата(P.Serg @ May 27 2012, 13:49 ) *
Согласен белый цвет практичный. Сам выбрал CX-5 в этом цвете после черной шестерки просто удовольствие. Машиной доволен.

Я так чустыую белых пятаков будет 80% ))) Но согласен в белом он выглядит на 5+ Мазде нужно было не синий а белый ставить фирменным цветом!

Цитата(Vozduh @ May 27 2012, 23:25 ) *
Его я и забрал. rolleyes.gif Четвертая черная машина у меня. Привык видимо. spiteful.gif

Поздравляю с покупкой! Нужно будет как-то организовать встречю СХ5товодов!! попить пивка за наши обновки)))
Вставить ник cx5 в ответ
+Quote Post
JanTs
сообщение May 28 2012, 08:25
Сообщение #76

Цитата(Vozduh @ May 27 2012, 23:25 ) *

Скидку хоть выбили с них? )))
нам обещали порядка 10к скинуть ,-))
Вставить ник JanTs в ответ
+Quote Post
FORESTER 2009
сообщение May 28 2012, 14:35
Сообщение #77

Из: Ялта

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Sofia Angel @ May 24 2012, 23:29 ) *
Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще.

Интерье у Пяточка под Европейский рынок, мало сем отличается от Немца. Я так понимаю, что БМВ только для тех кому за 40? Не едет тоже понятие растяжимое. Если сравнивать с 200 л.с. и 350 нм. от 1500 Об. в мин., не говоря уже и больших показателях, то она конечно не едит, но если сравнивать с одноклассниками, а я больше конечно приравнию Пяточка к Toyota RAV, Honda CRV, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Treil и Mitsubishi Outlandar XL но к сожалению у последней нет 2,0 версии на полном приводе и автомате, то Пяточёк лучше едит всех перечисленых одноклассников и экономичней.
Ссылочка для сравнения ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...8185_57576.html]]>

Цитата(killer-dv @ May 25 2012, 21:49 ) *
на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн.

А эта ссылочка для тех кто думает, что на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн.
]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...7057_57576.html]]> Только не забудьте приплюсовать коробку автомат полный привод и хотябы чуть тех допов, что уже есть в Пяточке 4WD Core. И это минимальные цена на BMW.

Сообщение отредактировал FORESTER 2009 - May 28 2012, 14:45
Вставить ник FORESTER 2009 в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение May 28 2012, 16:31
Сообщение #78

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

JanTs, тюююю, как можно было ваг на мазду променять... smile.gif

Цитата(FORESTER 2009 @ May 28 2012, 15:35 ) *
Интерье у Пяточка под Европейский рынок

сядь в прямого конкурента, тигуан, и тогда поймешь, что значит - "Интерье под Европейский рынок".

мало сем отличается от Немца.

ну, если пластмасовость - это "мало чем отличается", то тогда ладно.

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
cx5
сообщение May 28 2012, 21:18
Сообщение #79

Цитата(VasKo @ May 28 2012, 17:31 ) *
JanTs, тюююю, как можно было ваг на мазду променять... smile.gif

сядь в прямого конкурента, тигуан, и тогда поймешь, что значит - "Интерье под Европейский рынок".

ну, если пластмасовость - это "мало чем отличается", то тогда ладно.

Сорри за снобство и буквоедство! НО помоему такого рода обсуждения не для этой темы а для ]]>этой]]>, думаю точку в споре кто круче Тигуан или СХ5 (по крайней мере не для Европейского , а для Украинского рынка и Украинского покупателя) поставят итоги продаж за год!! Естественно с поправкой на более поздний старт продах СХса!
Вставить ник cx5 в ответ
+Quote Post
killer-dv
сообщение May 28 2012, 21:51
Сообщение #80

Из: Донецк

Интерье у Пяточка под Европейский рынок, мало сем отличается от Немца. Я так понимаю, что БМВ только для тех кому за 40? Не едет тоже понятие растяжимое. Если сравнивать с 200 л.с. и 350 нм. от 1500 Об. в мин., не говоря уже и больших показателях, то она конечно не едит, но если сравнивать с одноклассниками, а я больше конечно приравнию Пяточка к Toyota RAV, Honda CRV, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Treil и Mitsubishi Outlandar XL но к сожалению у последней нет 2,0 версии на полном приводе и автомате, то Пяточёк лучше едит всех перечисленых одноклассников и экономичней.
Ссылочка для сравнения ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...8185_57576.html]]>

А эта ссылочка для тех кто думает, что на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн.
]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...7057_57576.html]]> Только не забудьте приплюсовать коробку автомат полный привод и хотябы чуть тех допов, что уже есть в Пяточке 4WD Core. И это минимальные цена на BMW.

ну я понимаю, мало кто знает, что есть такие "штучки" как акции... но порылся 30 сек в интене, результат сразу по X1
Мазду беру в фулл комплекте. (то что за 339 000 грн.)

Стоимость автомобиля в стандартной комплектации, Euro: 26970
- это наверно то, что вы имели ввиду.

Дополнительное оборудование:
Автоматическая трансмиссия с функцией 'Steptronic'
Покрышки 'runflat'
Болты-секретки для колес
Пакет 'Advantage'
Мультифункциональная система на рулевом колесе
Спортивное рулевое колесо с кожаной обивкой
17" Легкосплавные диски 'Star-spoke style 317'
Противоугонная система со сканером салона
Релинги на крыше черного цвета
Знак аварийной остановки и аптечка
Подогрев передних сидений
Планки в салоне с лакированным покрытием черного цвета
Система омывания фар
Система помощи при парковке (PDC), задняя
Датчик дождя и освещенности
Биксеноновые фары
Автоматический климат-контроль
Расширенный пакет освещения
Текстильная обивка салона 'Elektra'
Краска non-metallic Alpine White
Стоимость автомобиля EUR: 34871
Акционная стоимость автомобиля EUR: 29999 (или же 305 000 грн) То есть даже с маздой за 290к можно сравнить. Далее, так же акция была на х3. Цен точных не скажу, в салон нужно топать. Но даже так на х3 2012 года.
Цена - 37 100 евр (378 000 грн). 378-339 = 39. (39к разница на не акционное авто). Еще есть вопросы по поводу цен?

вот нашел парочку х3 дизельных в Одессе еще есть. BMW X3 2012 год - 57 505, аукционная - 52 905 евриков. То есть примерно 4-6к евра скидки были. Отнимаем от 37к евра-4 = ?)

По цвету мазды сх-5. По мне лично самый модный красный и бордо, потом уж белый). Синий вообще не в тему.)

Сообщение отредактировал killer-dv - May 28 2012, 22:00
Вставить ник killer-dv в ответ
+Quote Post

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic