![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я смотрю что некоторые и на вконтакте прячутся за никами
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Кому нужно - тот и так друг друга найдет.
Это маздаклуб, а не Вконтактомаздаклуб. Кесарю кесарево (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Кому нужно - тот и так друг друга найдет. Это маздаклуб, а не Вконтактомаздаклуб. Кесарю кесарево (с) Не ну может кто-то себе хочет френдов дохрена набить ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Не понимаю/не вижу смысла в этом! ХАИ правильно написал: есть группа МК в контакте и там есть практически все!
чтоб добавлять человека в друзья надо быть с ним знакомым, соответственно знать в лицо и тогда проблема "кто-то прячется за ником" отпадет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Не понимаю/не вижу смысла в этом! ХАИ правильно написал: есть группа МК в контакте и там есть практически все! чтоб добавлять человека в друзья надо быть с ним знакомым, соответственно знать в лицо и тогда проблема "кто-то прячется за ником" отпадет ![]() Поддерживаю! Тем более у нас есть тема "Я и моя машина" - Мазда клуб в лицах. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5603]]> Кто хочет познакомиться виртуально ВЕЛКОМ в тему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не обязательно же добавлять в друзья, просто так можно понять кто есть кто, а то мне например сложно сразу всех запомнить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Не обязательно же добавлять в друзья, просто так можно понять кто есть кто, а то мне например сложно сразу всех запомнить. хочешь быть девочкой с феноменальной памятью? смысл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Не обязательно же добавлять в друзья, просто так можно понять кто есть кто, а то мне например сложно сразу всех запомнить. Странно, все всегда обходились знакомством виртуальным, на маздовках и на Слетах, а тебе мало... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
]]>http://vk.com/bobroxxx]]>
Тююю.... ниччо плаховва нивижжу в этом , можно фоты помониторить, посмотреть так сказать историю развития персонажа , видяхи всякие и т.п Каждый просто относитья по-разному к друзьям вконтакте, мне лично не со всеми там детей крестить и в разведку идти, так шо веллкам!!! -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Не обязательно же добавлять в друзья, просто так можно понять кто есть кто, а то мне например сложно сразу всех запомнить. София, велком на клубные мероприятия ![]() ![]() мы же не два раза в год собираемся, а ходим в кино, ездим на пикники... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
и я есть? а то давно там не был, интерфейс Контакта меня угнетает ![]() ЗАНУДА ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, он реально какой-то занудный. фэйсбучный повеселее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и я есть? а то давно там не был, интерфейс Контакта меня угнетает ![]() а хз! пользуюсь исключительно чатом в контакте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
в фейсбуке капец как не удобно все сделано
![]() Sergu44o, как-то искал видео, которое ты запостил на фейсбуке, так и не нашел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в фейсбуке капец как не удобно все сделано ![]() Ты просто не привык Сообщение отредактировал Soroka - May 28 2012, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Selen, он реально какой-то занудный. фэйсбучный повеселее ![]() +1, меня вконтакте - вообще нет ... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:58 |