![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Когда-то многих тошнило от нового стиля Митсу (акулья морда), И продолжает тошнить ![]() П.с. Автору зачет. Одно замечание. Шейвинг половинчатым не бывает. Молдинги, ручки дверей , перееданий значек - в топку -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дядя, агонь!!! ![]() ![]() +1) Спойлер і бампер виглядають круто, тільки так і просияться диски на розмір-2 побільше) ПС. Де брав бампер?))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Установлено!!! Обновил ПеРвЫй ПоСт. Как делать сразу большие фото?Следующий будут колесЬя))) Я уже неделю наблюдаю, а ты только сегодня выложил)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дядя, агонь!!! ![]() ![]() На тапки пока нету денЯг.Зато у меня вся ходовка новая))Колесья будут позже. Я уже неделю наблюдаю, а ты только сегодня выложил)) Та да,стояла ж два дня на сто еще.Да и после покраски хочу выдержать хоть неделю вторую что бы не мыть машину ,а потом еще отполировать нужно заехать(так сказал мастер) потом и фотки жирные будут. +1) Спойлер і бампер виглядають круто, тільки так і просияться диски на розмір-2 побільше) ПС. Де брав бампер?))) С дисками маленький попандос- только купил новую летнюю резину "16 кому она теперь нужна за те деньги что я ее взял.Хотя уверен позже что то придумаю,когда попадутся достойные для меня 17 шки. 18-е не хочу будет жесть и я часто на дачу езжу ,придется на съезде с трассы ползти. И продолжает тошнить ![]() П.с. Автору зачет. Одно замечание. Шейвинг половинчатым не бывает. Молдинги, ручки дверей , перееданий значек - в топку Так молдингов и так нету ![]() А по делу спасибки за комплемант. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Хотя уверен позже что то придумаю,когда попадутся достойные для меня 17 шки. 18-е не хочу будет жесть и я часто на дачу езжу ,придется на съезде с трассы ползти. Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() 1,6 л. с восемнашками - жесть. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, не ламайся! Бери тапки ![]() Возьму обов'язково терпение ,только терпение. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А молдинги ты давно снял?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
K I D, очень прикольно! поздравляю!
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А молдинги ты давно снял? Осенью,еще пока заметны переходы не выгоревшей краски,но отполируется,выгорит и будет нормуль. ПС. Де брав бампер?))) У Лесникова -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата Осенью,еще пока заметны переходы не выгоревшей краски,но отполируется,выгорит и будет нормуль. у меня тоже были видны следы после снятия молдингов. но после полировке дверей все стало ОК ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ?
Много клея остается? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ? Много клея остается? я снимал сам на стоянке,еще и в прохладную погоду, пластиковой карточкой,скотча почти не остается,а меленькие замазюрки смываются за пару моек. Пы сы приезжай оттерем.Только желательно в жаркую погоду. Сообщение отредактировал K I D - Jun 1 2012, 11:00 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
Руками отрывали или леской ? Много клея остается? я леску использовал клея почти не оставалось. но там где оставался я проводил пальцами его и скатывал в шарики. в общем процедура не сложная -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
ай-ай-ай
![]() где устанавливал/красил? и шо оно получилось по грошам из расчета на 1 деталь? сам сейчас стою перед выбором СТО на сдачу машинки для доработок и покрасок Сообщение отредактировал Barrraba - Jun 1 2012, 15:15 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ай-ай-ай ![]() где устанавливал/красил? и шо оно получилось по грошам из расчета на 1 деталь? сам сейчас стою перед выбором СТО на сдачу машинки для доработок и покрасок В личке. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Снимать задний дворник не думал?
Получилось здорово, при выборе между 17 и 18 катками, отдал бы предпочтение последним, сохранив 16 на зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Снимать задний дворник не думал? Получилось здорово, при выборе между 17 и 18 катками, отдал бы предпочтение последним, сохранив 16 на зиму. не,дворник там не мешает. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:06 |