![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Есть море , как в Болгарии . Есть середина Карпат , долина Синай к примеру - там зимой лыжи и круглый год термоисточники . Карпаты покруче наших . о, спасибо, Юр, насчет моря и Карпат не знал! а сервис, цены? дешевле Болгарии? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
о, спасибо, Юр, насчет моря и Карпат не знал! а сервис, цены? дешевле Болгарии? На море цены малость ниже , но сервис ... лучше в Болгарию . А вот на долину Синай стоит обратить внимание - Швейцария в Карпатах . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Таааак. Обгавкали. А на вопрос не ответили. Буду искать в других источниках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Кипр из Киева
вылет 6 мая, на 7 ночей))) стоимость на 2 взрослых Fortuna 3* (Limassol), BB завтраки - 544 EUR Fortuna 3* (Protaras) , HB завтрак+ужин = 576 EUR Fortuna 3* (Protaras) , FB ,завтрак+обед+ужин - 646 EUR Fortuna 3* (Protaras) ,AI все включено- 772 EUR в стоимости перелет Киев-Ларнака-Киев трансфер страховка дополнительно виза 15 евро\паспорт документы на визу понедельник до вечера крайний срок!!! Сообщение отредактировал prosto ya - Apr 21 2012, 14:39 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
prosto ya, это на день?))))))))))
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
КИПР ИЗ КИЕВА, СУПЕР ЦЕНА!!!!!
![]() вылет 17 мая на 7 ночей стоимость на два взрослых Fortuna 2* (Larnaca) , BB - 367 EUR Fortuna 2* (Larnaca) , HB - 447 EUR Fortuna 2* (Larnaca) ,FB - 511 EUR ОТЕЛИ 2* ЯНЕ СОВЕТУЮ, ПРОСТО ДАЮ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ НУ И ЕСЛИ УЖ ТУРИСТ САМ РЕШИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!! Fortuna 3*( Limassol ), BB - 463 EUR Fortuna 3* (Ayia napa) ,BB - 473 EUR Fortuna 3* (Protaras) , HB - 487 EUR Fortuna 3* (Protaras) , FB - 549 EUR Fortuna 3* (Ayia napa) , HB - 566 EUR Fortuna 3* (Protaras) , AI - 614 EUR В СТОИМОСТИ перелет Киев-Ларнака-Киев трансфер проживание с выбранным питанием страховка дополнительно виза 17 евро.чел документы на визу до 8 мая Сообщение отредактировал prosto ya - May 3 2012, 18:17 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
ТАИЛАНД ИЗ МОСКВЫ, ПАТТАЙЯ
ВЫЛЕТ 25 и 27 МАЯ НА 9 и 14 НОЧЕЙ , 25 мая на 11 ночей, 27 мая н 12 ночей стоимость с перелетом на одного взрослого при двухместном размещении Рулетка 3*, завтраки 9 ночей - 454 дол, 11 ночей -474 дол, 12 ночей- 526 дол 14 ночей -552 дол в стоимости перелет, трансфер,проживание,завтраки,страховка,э кскурсия -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
подбираю себе на конец июля (после 20-го числа) по конец августа (до 20-го) вылет с Киева на 2-х взрослых и 2-х детей (7 и 10 лет), желательно все включено, от 7 до 10 дней
хотелось бы вложиться до 2500 дол. (с перелетом и визами), пляжный отдых на море, отель не менее 3 звезд рассмотрю все предложения, мой загранпаспорт будет готов после 8-го июля, остальные есть -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
На начало июня на 2х, все вклучено, или завтрак и ужин- Греция или Турция
Что то есть вкусное?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Добрый день
Есть , что то по приятным ценам на начало июля Черногория 2 взрослых + 1 ребенок (10 лет) Дней на 7-10 Вылет Киев или Одесса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
На начало июня на 2х, все вклучено, или завтрак и ужин- Греция или Турция Что то есть вкусное?! ![]() июНя или июЛя? Сева, ты ж определись ) и с бюджетом тоже ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Добрый день!
Интересует июнь для 2-их, желательно All - Греция или Турция или ещё что нибудь интересное? -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Интересует Черногория на начало июля. 10-11 ночей.
Кол-во едущих отдыхать: - одна семья: 2 взросл + ребенок 4 года (вполне приемлимо размещение на кровати с родителями) - вторая семья: 2 взросл + ребенок 6 лет (вполне приемлимо размещение на кровати с родителями) - третья семья: 2 взросл + ребенок 7 лет (вполне приемлимо размещение на кровати с родителями) - четвертая семья: 1 взросл + ребенок 5 лет (вполне приемлимо размещение на кровати с родителями) Возможно ли что-то в районе 1000-1200 Евро с семьи (2 взросл + ребенок), с учетом количества людей, маздаклуба и т.п.?! Какие варианты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Добрый день. Интересует Крит (желтельно Апполон в г. Агиос Николаос) и Черногория (желательно просто билеты и страховка) 2 человека 14 дней. конец июля, конец августа. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Добрый день. Интересует Крит (желтельно Апполон в г. Агиос Николаос) и Черногория (желательно просто билеты и страховка) 2 человека 14 дней. конец июля, конец августа. Заранее благодарен Черногорию билеты сможешь сам заказать на сайте МАУ. Себе без проблем заказали онлайн, заплптили - и фсё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Черногорию билеты сможешь сам заказать на сайте МАУ. Себе без проблем заказали онлайн, заплптили - и фсё. Когда ты их будешь продавать? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Когда ты их будешь продавать? ![]() А вот в Киев приеду и попробую в паре с билетами на ЕВРО пропихнуть. Нужно ведь цену как-то оправдать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Есть тур в Черногорию на 7 ночей.
Вылет завтра (16.06.12 в 14:00) Вилла с завтраком = 200 евро, без завтрака = 170 евро. Подробности по тел: 5360154, 5010205 Спрашивать Ирину Маслову П.С. Для тех кто не знает. Мой отец совладелец небольшой турфирмы, так что милости просим тех кто хочет сгонять на отдых ![]() П.П.С. ]]>сайт компании]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:39 |