![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
chacky
Один раз ввари гофру и два фланца от ланоса.. -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Кольцо от 9-ки со свистом пролетает в нашу трубу внутрь. Нет смысла ради 40 грн на оригинал потом переплачивать на расходе бензина.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Подтверждаю, + литр расхода на 36мм резонаторе...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
ой бяда товариши, бяда!!! совсем замучился я с тормозами. вобщем ко всем предыдущим бедам появилось все сначала и еще после того как суппорт поменял справа спереди перестала прокачиваться правая диагональ,педаль мягкая и проваливается почти в пол. левая диагональ тормозит. думаю х..й с ними , езжу так. не доехал я до работы как педаль вообще пререстала нажиматься просто деревянной стала и машина сама по себе тормозит, вышел - правое колесо дымит(зажало правые передние колодки и не растормаживались) открыл спускной кранчик на супорте тормозуха пот давлением прыскнула, педаль опять проваливатся стала. разобрал главный , втрой поршень не возвращается обратно, точнее через раз. ну впиндюрил я туда вторую пружину точно такуюже вкрутил. я счастлив ! все колеса прокачиваются все тормозит. через день опять тормозит машина но НЕТ на этот раз левое колесо точнее вся диагональ тормозит сама. тем же макаром спуслит тормозуху - поехал дальше. Ребята ,че за балет ??? манжеты уже 2 комплекта поменял, почему не растормаживает ? думал главный... но там он ну ни как не может держать авление при опуженой пидали. поршня в главном откидываются. грешу на распределитель. разобрал я второй из любопытства как устроен. так вот два толкателя не двигались, вот думаю и у меня мож клинят , вторая камера то теперь давит вот мож передавило толкатели . больше вариантов не знаю. рассмотрю все варианты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.06.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 Имя: Рома ![]() |
Всем привет. Только купил Мазду 626 1985 года, но никак не могу понять какая у меня, GC, GE,GD...или какие там еще есть))
И как-то не придаю этому значения, но хотелося бы узнать. Где и что может быть написано, на багажнике только "626" и всё.. У меня есть проблема...не работал вентилятор( тот что радиатор охлаждает) машина перегрелась и фонтаном ударил тосол, поехал на мойку, решил помыть движок, они помыли...третий день не могу ездить на ней, завел...как газую (примерно 2,5-3 тысячи оборотов) так нормально, только ниже сразу же глохне и не реагирует на отклонение педали "Газ". Что это может быть подскажите.. Еще вопрос...подскажите какой-то иНет магазин что б детали заказать по ходовой, вроде нормальная то, но хочется сделать по лутше) |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
rokki3,
![]() Только купил Мазду 626 1985 года, но никак не могу понять какая у меня, GC, GE,GD...или какие там еще есть)) И как-то не придаю этому значения, но хотелося бы узнать. Где и что может быть написано, на багажнике только "626" и всё.. 85 год-однозначно GC. Еще вопрос...подскажите какой-то иНет магазин что б детали заказать по ходовой, вроде нормальная то, но хочется сделать по лутше) Самый распространенный и многими проверенный-это, конечно, ]]>Exist.ua]]> Много чего можно приобрести и на форуме-создавай тему в разделе "]]> Куплю > Запчасти и Аксессуары]]>" и читай тему " Продам > ]]>Запчасти и Аксессуары]]>" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.06.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 Имя: Рома ![]() |
Спасибо за совет)
Подскажите еще по поводу проблемы пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Спасибо за совет) Подскажите еще по поводу проблемы пожалуйста. По проблеме: проверь на заведеной, в расширительном бачке бурлит? если так то пробита прокладка, потому и глохнет, водичка в цилиндр(ы) попадает... Небось и заводится сейчас далеко не с первого раза? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
По проблеме: проверь на заведеной, в расширительном бачке бурлит? если так то пробита прокладка, потому и глохнет, водичка в цилиндр(ы) попадает... Небось и заводится сейчас далеко не с первого раза? не...врятли... тогда бы перегревалась, белый дым, и нормально она работает с водой))) я 500 км ездил с такой прокладкой....в цилиндре на половину воды было...как только гидроудар не получил))) тут проблема в помывке двигла...откручивай трамблер, откручивай распределитель, снимай провода от свечей и суши. 90% от этого...но пузырьки в бачке - проверь... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Подскажите пожалуйста, Кто сколько проезжает на полном баке (Я так понимаю что бак на 60л) ? 2.0л
И какоу у кого средние расход топлива ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Подскажите пожалуйста, Кто сколько проезжает на полном баке (Я так понимаю что бак на 60л) ? 2.0л И какоу у кого средние расход топлива ? 2 недели назад заменил топливный фильтр и прочистил форсунки, расход уменьшился, но до 9-ти л не дошел, как хотелось бы езжу в основном 50/50 трасса-город В среднем в смешанном цикле на 100 л проезжаю 1030-1050 км (по последним 2 неделям) 2 месяца назад расходж был 10,5-11л/100км этой зимой 11,5-12,5л/100км PS 2.0 инж. бензин Сообщение отредактировал EA Games - Jun 9 2012, 00:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
как запресовать пальцы в шатуны в гаражных условиях?? кто делал?? или нести в СТО???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.04.2012 Из: симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Всем привет!!! Принимайте в клуб по возможности плиз!! У меня маська 626GC 2.0i GT Тоха у тебя на сколько я понял такой же движок сколько она должна кушать по городу у мну приблизительно 14
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.04.2012 Из: симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 05.03.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC (Capella) 1983 год ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Подскажите пожалуйста, Кто сколько проезжает на полном баке (Я так понимаю что бак на 60л) ? 2.0л И какоу у кого средние расход топлива ? у меня жрала по разному)с родным карбом была стабильная 10-ка,зимой чуток больше!с солексом по началу разница была только в динамике....потом начала жрать очень много!снял карб. помыл,почистил всё поменял!расход восстановился (10 л.).потом решил поиграться с жиклёрами!последний результат радует...пожертвовав динамикой добился приблизительно 9 литров на сотню! на 10 литрах проехал 120 км.,а на девяти проехал 105 км.(пока). ну эксперименты ещё продолжаются. на холодную плохо едит(с подсосом более менее), чуть стрелка поднялась и нормально. не так конечно как раньше,но мне вполне хватает(никогда и никуда не спешу и никому ничего не доказываю) 2.0 карб Сообщение отредактировал стас0309 - Jun 13 2012, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
у меня жрала по разному)с родным карбом была стабильная 10-ка,зимой чуток больше!с солексом по началу разница была только в динамике....потом начала жрать очень много!снял карб. помыл,почистил всё поменял!расход восстановился (10 л.).потом решил поиграться с жиклёрами!последний результат радует...пожертвовав динамикой добился приблизительно 9 литров на сотню! на 10 литрах проехал 120 км.,а на девяти проехал 105 км.(пока). ну эксперименты ещё продолжаются. на холодную плохо едит(с подсосом более менее), чуть стрелка поднялась и нормально. не так конечно как раньше,но мне вполне хватает(никогда и никуда не спешу и никому ничего не доказываю) 2.0 карб на полном баке 602 км проехал, за раз, причем больщую часть пути мазде CX-7 доказывал что и мы не луком шиты )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в шланге между гидровакуумным усилителем и впускным коллектором. у меня вообще этот шланг треснул...я его выкинул..вставил обычный...без клапана - ничего не изменилось. повторюсь - ничего!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вообще этот шланг треснул...я его выкинул..вставил обычный...без клапана - ничего не изменилось. повторюсь - ничего!!!!!! хм... я даже не знал что там клапан должен быть. у меня нету, с виду шланг родной -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:45 |