![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Неужели .... Ничего удивительного. Банк не салон, где есть выбор. СК у банка либо дочернее, либо откатное. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Всем привет. кто знает как обстоят дела у "АСКА" и "про100". Выбираю сраховщика... Посоветуйте. Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Ничего удивительного. Банк не салон, где есть выбор. СК у банка либо дочернее, либо откатное. Глупость. В нормальном банке всегда есть несколько нормальных СК. Договора для банков чаще всего просто отличные, с минимальными ограничениями. А вот если авто покупаешь по акции в кредит под 0%, то нужно понимать, что все проценты заложены в страховку. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Всем привет. кто знает как обстоят дела у "АСКА" и "про100". Выбираю сраховщика... Посоветуйте. Спасибо! А другие СК не рассматриваешь? Я бы, в отличие от Форт Нокса, побоялся идти в АСКУ, тем более в Просто...((( Хотя нынешний тренд рынка свидетельствует о возможных проблемах (в том числе и банкротствах) среди первой 30-ки рынка в ближайшие полгода-год. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
А другие СК не рассматриваешь? Я бы, в отличие от Форт Нокса, побоялся идти в АСКУ, тем более в Просто...((( Хотя нынешний тренд рынка свидетельствует о возможных проблемах (в том числе и банкротствах) среди первой 30-ки рынка в ближайшие полгода-год. ну хорошо Про100 откидываем. А что сейчасс Аской? АСКА под Ахметовым, не думаю, что он даст пойти к дну своей фирме... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ну хорошо Про100 откидываем. А что сейчасс Аской? АСКА под Ахметовым, не думаю, что он даст пойти к дну своей фирме... Истину глаголишь... Только деньги любят счет. И тянуть за уши постоянными дотациями и кэптивными операциями никто никого долго не будет. А моторный бизнес - ярмо иностранных акционеров СК. Их уже лет 5 в Украине воспринимают за дойных коров. А в свете возможной девальвации никто не возьмется наращивать заведомо убыточный портфель, лишь компании, остро ощущающие проблему ликвидности а также находящиеся в стадии предпродажной подготовки либо "дружетсвенного" слияния/поглощения. Некоторое время назад та же Аска предлагалась к продаже по цене около 100 млн у.е. Но не нашлось желающих... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Истину глаголишь... Только деньги любят счет. И тянуть за уши постоянными дотациями и кэптивными операциями никто никого долго не будет. А моторный бизнес - ярмо иностранных акционеров СК. Их уже лет 5 в Украине воспринимают за дойных коров. А в свете возможной девальвации никто не возьмется наращивать заведомо убыточный портфель, лишь компании, остро ощущающие проблему ликвидности а также находящиеся в стадии предпродажной подготовки либо "дружетсвенного" слияния/поглощения. Некоторое время назад та же Аска предлагалась к продаже по цене около 100 млн у.е. Но не нашлось желающих... но посути, "гражданку" все-таки можно там оформить.. правильно? Все-таки по сути АСКА одна из надежных... правильнО? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но посути, "гражданку" все-таки можно там оформить.. правильно? Все-таки по сути АСКА одна из надежных... правильнО? Оформить можно. Только я не совсем понимаю маниакальную тягу к страхованию ГОшки в данной компании. исходя из твоей логики, ты должен был обслуживаться как физик и юрик только в донгорбанке и пумбе. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
![]() 23го марта пытаясь объехать запаркованого мудака поцарапал машинку. сразу набрал в страховую (ТАС - каска). раньше не имел проблем, со страховыми не сталкивался... дело было в пятничку к вечеру и по совету спеца из коллцентра, отложил поездку в страховую до понедельника... ну а там все как пишут в книгах - собрал всю документацию. счета, справки стал ждать... счет написали на 3700 рублей. так как бабло заказал на руки, сразу срезали 20 %... по итогу. 2 месяца ожидания (спостоянными звонками с моей стороны) по итогу - нашли какойто пункт, мол у меня не только лакокрас (на самом деле просто задул бочину и все путем) но и вмятина, них не катит, платят 1% от страховки и еще какаято поебень. жду письма - иду скандалить ) вопрос - забить и поменять страховую, или пойти бодаться? если менять - где страховать? совет - не страхуйтесь люди в ТАС. там мудаки работают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
донгорбанке. друже, нет уже этого банка, эго, как раз пумб и поглотил ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
друже, нет уже этого банка, эго, как раз пумб и поглотил ![]() Ну ты молодец! Истинный Васко да Гама...))) Я потому и написал "ДОЛЖЕН БЫЛ".... Про слияние этих активов некоторые знали еще до момента официального заявление о начале процесса...) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bianko, моя жена возглавляла юридическую группу по данному слиянию...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Bianko, VasKo, вы такие классные!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, а когда выпьем, так вообще))))))))))))
Bianko, да, кстате, где мой джанкойский подарок.....)))))))))))))))))))) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Seat Имя: Евгений ![]() |
авто застраховано в "Городской страховой компании". Страховой случай в первых числах февраля, в средине марта донесли последний документ в страховую (пакет документов полнее некуда). Сумма страхового возмещения- меньше 20 тыс.грн. Платить не отказываються, но переносят на неопределенный срок
![]() ![]() так что страховаться в этой компании настоятельно не рекомендуем ![]() Сообщение отредактировал shaslivie - Jun 8 2012, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
авто застраховано в "Городской страховой компании". Страховой случай в первых числах февраля, в средине марта донесли последний документ в страховую (пакет документов полнее некуда). Сумма страхового возмещения- меньше 20 тыс.грн. Платить не отказываються, но переносят на неопределенный срок ![]() ![]() так что страховаться в этой компании настоятельно не рекомендуем ![]() каско или го? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Seat Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.. Кто уже сталкивался с этой страховой сказали, что только через суд можно что-то добиться.... Ждем суд, уже скоро ![]() так что страховаться в этой компании настоятельно не рекомендуем ![]() Не хочу огорчать. Но с позитивным для вас решением суда придется занять очередь в самом конце ...многотысячной очереди...((( Короче. Бабла на всех там явно не хватит. А акционеры не намерены дарить свое... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожелению наслышаны уже о такой ситуации... но, как говориться, надежда умирает последней
![]() Спасибо за предупреждение ![]() Не хочу огорчать. Но с позитивным для вас решением суда придется занять очередь в самом конце ...многотысячной очереди...(((
Короче. Бабла на всех там явно не хватит. А акционеры не намерены дарить свое... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
страхуюсь в унике(каско, автоцивилка, по здоровью), приходилось использовать только каско.
из плюсов: - все страховые суммы выплачивались(диапазон 3-7 тыс), некоторые без справки из гаи. - в одном случае пошли на уступки в оформлении документации - если страхуешься постоянно у них, то делаю неплохие ценовые скидки, то есть поторговаться всегда можно(и не безрезультатно). из минусов: - хоть выплаты сделали все, но всегда с задержкой, процесс ускорялся только с постоянным наяриванием и руганью по телефону. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:21 |