![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше.
Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше. Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... ![]() ![]() херассе ценник ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Как мне сказали, реальная стоимость машинки в этом виде - 2-3 тыс. у.е. не больше. Поэтому жду 27 июня, когда произойдет апелляция, после нее уже видно будет... Не правда, за 6-7 уйдет аж бегом, если поискать и повезет - и все 8-9. Примерно в таком состоянии в прошлом году одноклубник продал вроде за 8 или 9. Интересно, это тебе мастера сказали, которые ремонтируют твою машину?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Не правда, за 6-7 уйдет аж бегом, если поискать и повезет - и все 8-9. Примерно в таком состоянии в прошлом году одноклубник продал вроде за 8 или 9. Интересно, это тебе мастера сказали, которые ремонтируют твою машину?! сразу видно что мастера... что надо! -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
Короче говоря, ребята... Вот такая у нас в стране несправедливость...
Вобщем, апелляционный суд признал виновным меня... Тепер пойду в высший - мне терять нечего... С понедельника подготовлю список необходимых запчастей и список того, что уже преобретено... Ничего, что не делается - то к лучшему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Короче говоря, ребята... Вот такая у нас в стране несправедливость... Вобщем, апелляционный суд признал виновным меня... Тепер пойду в высший - мне терять нечего... С понедельника подготовлю список необходимых запчастей и список того, что уже преобретено... Ничего, что не делается - то к лучшему... Продай машину и погаси все свои долги! И больше в них не влазь... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... Если ГОшка была и вы окажетесь в итоге не виновником ДТП а пострадавшим!!! и как вы говорите у виновника ДТП ГОшки не было!! не отчаивайтесь, готов оказать юридическую поддержку (как соклубнику конечно бесплатно)!! гарантировать не могу НО попытаюсь вернуть деньги хотя бы часть! Механизм есть!! Нужна подробная инфа! Справка ГАИ о ДТП, копия полиса ГО, решение суда, если есть экспертную оценку ущерба! Сообщение отредактировал cx5 - Jul 3 2012, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, помогите!!!
Мне посоветовали пригнать донора... Может кто че знает??????????? Еще узнал, что двигатель и коробка целые... Т.е. пострадали обвесы и все пластмаски... Может кто чем поможет???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Shymaher, не делай из мухи слона,продай свою битую маську за реальные деньги и купи другое авто. Попроще. Восстановление займёт у тебя кучу лишнего времени денег и нервов. Оно того не стоит. Без обид-это головняк
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята!!!!!!!!!!!! Нигде немогу достать решетки радиатора и бампера на хетчбек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На седаны сколько угодно есть, а на хетчбек не могу никак достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что есть, звоните 066-396-29-45 И надеюсь, я могу обращаться, если будут сложности по запчастям???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ...
РЕБЯТА ВОТ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Вот список запчастей. Решетка бампера рейстал, решетка радиатора, противотуманки или заглушки, радиатор АКПП, направляющие бампера центральные, бачок гидроусилителя, защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака, защита боковая правая и левая, реснички под фары, подушка двигателя правая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот что осталось преобрести...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Решетка бампера рестайл, решетка радиатора ,противотуманки или заглушки, > > бачок гидро усилителя, защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака ,защита боковая правая и левая, ресничка под фару правая. Звоните если что.... 0663962945 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вот что осталось преобрести...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! решетка радиатора противотуманки или заглушки, бачок гидро усилителя , защита двигателя, подкрылок правый, рамка номерного знака защита боковая правая и левая, ресничка под фару правая. Звоните если что.... 0663962945 ПОЖАЛУЙСТА ООООООООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЖАЛУЙСТА ООООООООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решетка радиатора, Защита двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Читала тему с первого сообщения. Скажите, был ли высший суд? Чем законилось дело?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Защита поддона ]]>http://poligonavto.com]]>
ставил на г.Киев,ул. Ольжича, 51 , контакты найдите на сайте Металл ок 3 мм.. Мне посоветовали, взял, доволен. Изначально Вам нужно было купить Автобазар, раздел запчасти....там много разборок, и если брать много деталей у одного, торгуетесь, получаете порядовый скидон. И писать в соответствующие разделы Форума, Куплю...быстрее бы все нашли и помогли! За 8-9 продали бы. Страховые выбрасываю аукцион...наивысшую ставку предлагают Вам, а Вы решаете! (Если нужно выставить, пишите. На авториа тоже забрали бы за нормальные деньги) Если подушки сработали, пишите в личку, дам контакты, на первое время заштопают, появятся деньги, купите нормальные и перепрошьете блок Аирбегов. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Читала тему с первого сообщения. Скажите, был ли высший суд? Чем законилось дело? Ну как чем??? Апелляционный суд его оправдал... Я сам занялся ремонтом автомобиля... Уже все сделал, осталось найти решетку радиатора, защиту двигателя и ресничку под правую фару... И все... Тема была создана в отчаянии... Потом сел, все переосмыслил, взял себя в руки, сделал глубокий вдох... И, как говориться, вперед и с песней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну как чем??? Апелляционный суд его оправдал... Я сам занялся ремонтом автомобиля... Уже все сделал, осталось найти решетку радиатора, защиту двигателя и ресничку под правую фару... И все... Тема была создана в отчаянии... Потом сел, все переосмыслил, взял себя в руки, сделал глубокий вдох... И, как говориться, вперед и с песней... МОЛОДЕЦ!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Как же суд его оправдал...вообще жесть, как он оказался в 3-м ряду(таксист)?
Ты его в бок что-ли влупил получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:20 |