![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Фа-фа Коле Спаре и BALKA на трассе Симферополь-Евпатория
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Видел сегодня Шкоду с крымскими номерами, у нее все заднее стекло обклеено наклейками Маздаслёта, сначала ехал сзади меня, но никаких сигналов причастности к Маздаклубу не подавал....
![]() Да и вообще, откуда такая в Крыму, видать залетная. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Фа-фа темно-синему или"чернильному" хэтчу возле авторынка, хотя все равно ответа здесь не услышать
![]() Сообщение отредактировал Jast - Jul 1 2012, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Видел сегодня Шкоду с крымскими номерами, у нее все заднее стекло обклеено наклейками Маздаслёта, сначала ехал сзади меня, но никаких сигналов причастности к Маздаклубу не подавал.... ![]() Да и вообще, откуда такая в Крыму, видать залетная. ![]() Это походу наш Киевский друг ХАИ на родину заехал:-) Фа-фа темно-синему или"чернильному" хэтчу возле авторынка, хотя все равно ответа здесь не услышать ![]() Если ак 5505 по моему,то можно и услышать,это ден. А вот если ак 4247,то не услышешь:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это походу наш Киевский друг ХАИ на родину заехал:-) да не, Шкода была светлой, по памяти то ли светло-серой, то ли шампань... Да и я бы удивился, если бы он за мной почти всю Воровского проехал дыша в спину и никак себя не выдавая ![]() Если ак 5505 по моему,то можно и услышать,это ден. А вот если ак 4247,то не услышешь:-) вот на номера то к сожалению я не обратил внимания, знаю только, что есть наклейка, а подрамников нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, не ты ли был замечен сегодня около 15 часов на выезде из Симферополя?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
moryacek, не ты ли был замечен сегодня около 15 часов на выезде из Симферополя? ![]() Таки да, сегодня была выездная внеплановая сессия крымского маздаклуба! Я и Сержаня и Щедов, мы все общались с дядькой Патом и настраивали Сырожку. Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Кто то пролетал мимо на темной шестерке, когда мы стояли на московской трассе и фафакал-наверное тоже наши))))Только не в 15, а в 18 Сообщение отредактировал moryacek - Jul 6 2012, 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки да, сегодня была выездная внеплановая сессия крымского маздаклуба! Я и Сержаня и Щедов, мы все общались с дядькой Патом и настраивали Сырожку. Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Кто то пролетал мимо на темной шестерке, когда мы стояли на московской трассе и фафакал-наверное тоже наши))))Только не в 15, а в 18 Вот это организованность, молодцы! ![]() P.S. Значит не тебя и не Сержаню я видел, потому что красный хэтч с наклейкой двигался именно около 15 и в сторону Севастополя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Таки да, сегодня была выездная внеплановая сессия крымского маздаклуба! Я и Сержаня и Щедов, мы все общались с дядькой Патом и настраивали Сырожку. Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Кто то пролетал мимо на темной шестерке, когда мы стояли на московской трассе и фафакал-наверное тоже наши))))Только не в 15, а в 18 Приятная была встреча ![]() ![]() Шестерка вроде как на Донецких номерах была moryacek, не ты ли был замечен сегодня около 15 часов на выезде из Симферополя? ![]() Есть еще красный хэч, но вроде он не из клуба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У мну нет наклейко, 100% не я))) Ни подрамников, ни наклейки - плохой пример новобранцам подаешь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Таки да, сегодня была выездная внеплановая сессия крымского маздаклуба! Я и Сержаня и Щедов, мы все общались с дядькой Патом и настраивали Сырожку. Было очень приятно всех увидеть и пообщаться! Кто то пролетал мимо на темной шестерке, когда мы стояли на московской трассе и фафакал-наверное тоже наши))))Только не в 15, а в 18 Учили Сырожину машину пить и ехать:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы теперь алкобасы и мазды ваши тоже на игле))))))) Чего то не заехали метанол VS не метанол?! Саня задержался с Сырожей. Жаль....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы теперь алкобасы и мазды ваши тоже на игле))))))) Чего то не заехали метанол VS не метанол?! Саня задержался с Сырожей. Жаль.... ![]() Думаю,заедете,если ты машину не подашь:-) Теперь в симфе стало 2 пьяных мазды:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа вчера часов в 10 на кирова тройке хетч серого цвета. У которой осталось только одно целое кольцо ангельких глазок:-)
Ну еще фафа Солнечной в фуршете:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мысленное фа-фа Солнечной на встречной по Киевской напротив рынка на Москольце 20 мин назад
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Всем ответка) Щед, где бампер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем ответка) Щед, где бампер? Облегчение:-) мне первого числа гусь один его снес, жду страховую. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:04 |