![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Парковщик пи*дун. На этом камаро ездит Джигурда! ![]() не Джигурда а Чубака (они просто похожи) Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jul 18 2012, 11:20 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
не Джигурда а Чубака (они просто похожи) Я хз, мне сказал хозяин парковщиков) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А вообще Вагиф Алиев ... ![]() Алиев - управляющий. С какой-то долей -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, Спасибо за ценную информацию. nerq да не за что я думаю вы и без меня об этом знали... ![]() ![]() Парковщик пи*дун. На этом камаро ездит Джигурда! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
nerq да не за что я думаю вы и без меня об этом знали... ![]() ![]() ![]() Именно поэтому спрашивал у Ромао ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
![]() смысл остаеться тем же. человек на камаро не забитый) Сообщение отредактировал Ромао - Jul 18 2012, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Алиев - управляющий. С какой-то долей Доли просто часто у "этих ребят меняются..." Понятно, что одного хозяина там нет... Именно поэтому спрашивал у Ромао ![]() ![]() ![]() Хватит обижать малыша... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Доли просто часто у "этих ребят меняются..." Понятно, что одного хозяина там нет... И камаро тоже меняются? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И камаро тоже меняются? Ну на камаро в их возрасте кататься как-то не кашерно... ![]() 221 ые ныне в моде в сопровождении рычащих кубов... ![]() П.С. некоторые туда и не влезут ( в камаро) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Джигурда Меняется ![]() С Джигурдой меняются, Камаро на Арену-Сити и обратно, а парковщик в теме)) Это чтобы не отходить от темы) ![]() Сообщение отредактировал nepg - Jul 18 2012, 11:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Видимо так. Потому что небольшая кучка студентов малолеток, мечтающая о богатой и легкой жизни, и ленящаяся хоть что-либо сделать для этого, а попросту лентяи и бездари, с энтузиазмом восприняли идею народного мстителя или рупора справедливости и законности, позволяющая им (с флагом высокой идеи) ввязаться в драчку (это их любимое хобби и как оказалось - единственная цель) с богатенькими дядьками, кот. так грубо нарушают устои порядочности и закона. Выбирая при этом как правило среднего обывателя более старшего возраста, забитого жизнью и проблемами. Качков и водил охранников избегая. Вывод один - дешевка . Как по содержанию, так и по исполнению, и идее. Судя по лицам на видео большинству и 18ти нет.А уж собственной заработанное машины и тем более.Так какое они право имеют судить других?это равноценно желанию бросить камень/спустить колеса у чьей то машины.Просто из-за обилия свободного времени и каких-то комплексов сделать гадость и само утвердиться.имхо Я жду видео когда у нас так нарвутся ]]>http://m.youtube.com/watch?v=8jDsiMyV-qQ]]> Сообщение отредактировал Графиня - Jul 18 2012, 12:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
С Джигурдой меняются, Камаро на Арену-Сити и обратно, а парковщик в теме)) Это чтобы не отходить от темы) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
гелик (он же кубик) ыыыыыыыы ![]() ![]() 460й кузов цена которого на рынке 5-10 т у.е)))))) а вы к новому подойдите с охраной.новые ощущения гарантированы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыыыыы ![]() ![]() 460й кузов цена которого на рынке 5-10 т у.е)))))) а вы к новому подойдите с охраной.новые ощущения гарантированы на данный момент мы никого не обходили, а охранники нам пока не попадались -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на данный момент мы никого не обходили, а охранники нам пока не попадались Мандарин плаза ждет вас ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вопрос к противникам (хочу понять) - вы против чего именно?
Против цели? Или методов? (если с быдлом бороться методами быдла сам станешь таким же быдлом) Или с целью в принципе согласны, но до тех пор, пока не начали "прогонять" меня лично? Я ведь не думаю что здесь есть любители постоять на бульваре Шевченко в сторону Крещатика? И ведь все понимают, что основная причина затора - проезд мимо мандарина в 1 ряд -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
nepg,
Помнится не так давно ты и сам клеил что то подобное? ![]() Или "точка зрения очень зависит от "места сидения""? © ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Yury,
Chaotic, Так у меня из 300 наклеек осталось штук 50! Но я не делал из этого подвига! Я клеял идиотам а не тем кого можно клево опустить в кадре, тем более не выходя на какие то псевдо рейды! Есть разница ? Личная потребность vs пиар на отсутствии парковок в городе?
Сообщение отредактировал VasKo - Jul 18 2012, 12:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:14 |