![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
посмотрел видео, конечно в майке прийти на прессконференцию --- гениально, вот это Хамство и жлобство!!!!!! фубля
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
а ты раньше домой приезжай и будет те место ![]() не бузи, ты ваще за городом тусишь ![]() а жена знает? ![]() запарковать машину другой дамочки, не думал что это что-то противозаконное) больше не буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
может чето о власти написать или о Шахтере (Кирилл, заметь, с большой буквы написал).....
![]() Feell, ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
посмотрел видео, конечно в майке прийти на прессконференцию --- гениально, вот это Хамство и жлобство!!!!!! фубля согласен. а вообще. если еще хоть кто-то посмотрел конфу. там есть плохие мысли? или может что-то мы не так рассуждаем? мне именно интересно взгляд людей со стороны. Очень жаль что не во всех канал озвучили фразу, что все даишники ловят токо за превышения. а никто не занимаеться проблемной парковкой(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
посмотрел видео, конечно в майке прийти на прессконференцию --- гениально, вот это Хамство и жлобство!!!!!! фубля яркий "персонаж"))) если его вырезать, то вполне адекватные парни))) Ромао, ну не должен такой человек быть реководителем и лицом организации -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
яркий "персонаж"))) если его вырезать, то вполне адекватные парни))) Ромао, ну не должен такой человек быть реководителем и лицом организации просто я работаю. а второй малолетка. тот чувак единственный у кого больше всего времени. но в Киеве как бы со временем только я буду, а он в Днепропетровск уедет. Сообщение отредактировал Ромао - Jul 20 2012, 12:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Feell, ![]() продолжаю с пол уха слушать (смотреть лень и не охота) "Сначала они подходят по одному, а после толпой налетают, которая ждет в сторонке" ) То есть одного сначала посылают на уйх, а после подбегает толпа и вершит правосудие ) Плачу )_ просто я работаю. а второй малолетка. тот чувак единственный у кого больше всего времени. но в Киеве как бы со временем только я буду, а он в Днепропетровск уедет. на Сибирь этого персонажа ) Пока этот фейс где то будет светиться, будете постоянно посланными на йух))) Я такого сразу же послал и на сЪепки ) мало ли с волыной "Черный маЙк" ) Или просто наркоша пришел, отвлекает а сбоку колеса мне режут чтобы барсетку тиснуть ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
но в Киеве как бы со временем только я буду а в меры балатироваться будешь? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
продолжаю с пол уха слушать (смотреть лень и не охота) "Сначала они подходят по одному, а после толпой налетают, которая ждет в сторонке" ) То есть одного сначала посылают на уйх, а после подбегает толпа и вершит правосудие ) Плачу )_ ну... оно таки получаеться))) просто если сразу подойти толпой, то это не этично. а так мы сначала вежливо подходим и просим. а потом уже начинаеться то ради чего большинство смотрит эту акцию(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
может чето о власти написать или о Шахтере (Кирилл, заметь, с большой буквы написал)..... ![]() растёшь, умнеешь.. ![]() Кстати, вот парень тачан продаёт, можно взять на заместителя руководителя ![]() почитай комменты)))))) ]]>http://avtobazar.infocar.ua/car/doneckaya-...983-199466.html]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
растёшь, умнеешь.. ![]() Кстати, вот парень тачан продаёт, можно взять на заместителя руководителя ![]() почитай комменты)))))) ]]>http://avtobazar.infocar.ua/car/doneckaya-...983-199466.html]]> достойный заместитель) а в меры балатироваться будешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
растёшь, умнеешь.. ![]() Кстати, вот парень тачан продаёт, можно взять на заместителя руководителя ![]() почитай комменты)))))) ]]>http://avtobazar.infocar.ua/car/doneckaya-...983-199466.html]]> а вот и телочка его ![]() ]]>http://avtobazar.infocar.ua/car/luganskaya...984-200563.html]]> Сообщение отредактировал Feell - Jul 20 2012, 12:43 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ромао, где же вы? смотрел-смотрел, ни одного "активиста"
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Mf5pH35Hy1M]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао, где же вы? смотрел-смотрел, ни одного "активиста" ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Mf5pH35Hy1M]]> мда.... вчера целый день по городу мотались, никого не нашли(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, крассава, а ведь так каждый день...
мда.... вчера целый день по городу мотались, никого не нашли(( так нафига вы нужны, когда под носом не видите? Сообщение отредактировал VasKo - Jul 20 2012, 13:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, крассава, а ведь так каждый день... так нафига вы нужны, когда под носом не видите? так не мы, а каналы искали. но вчера даже на бессарабке два ряда было свободно.... и возле ВА бене в 13:20 было пусто((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так не мы, а каналы искали. но вчера даже на бессарабке два ряда было свободно.... и возле ВА бене в 13:20 было пусто((( ну значит вы навели порядок, сворачивайтесь и бегом в Донецк (блин, сново с большой буквы... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
так не мы, а каналы искали. но вчера даже на бессарабке два ряда было свободно.... и возле ВА бене в 13:20 было пусто((( Если это расстраивает, то я координально меняю свое мнение об организаторах\участниках акции... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если это расстраивает, то я координально меняю свое мнение об организаторах\участниках акции... Это расстраивает тем,что вчера была возможность что-то сделать, но никого не было. а сегодня опять в 2 ряда Сообщение отредактировал Ромао - Jul 20 2012, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если это расстраивает, то я координально меняю свое мнение об организаторах\участниках акции... а ты думал иначе? ![]() цель не навести реально порядок, а реализовать себя и не более, что и пытаю доказать в этом обсуждении -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:29 |