![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
3dtomchuk, какая для Вас проблема открыть счет в том банке, где допустим открыть счет у автосалона? 1. Конечно это возможно - но не думайте что в банках сидят одни идиоты - они придумают как эту схему исключить, или сделать сложной и очень неудобной. 2. Лично у меня нет ни малейшего желания нести деньги в банк - просто чтобы дать ему заработать. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jul 20 2012, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Selen, да он просто перепостил буквы, в надежде, что никто не будет задавать вопросы
![]() 2. Лично у меня нет ни малейшего желания нести деньги в банк - просто чтобы дать ему заработать. а я вот несу, депозиты открыты, процент капает. И ниче, не жалуюсь. 1. Конечно это возможно - но не думайте что в банках сидят одни идиоты - они придумают как эту схему исключить, или сделать сложной и очень неудобной. бред, даже для нашей страны. а у Вас - параноя. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
1. Конечно это возможно - но не думайте что в банках сидят одни идиоты - они придумают как эту схему исключить, или сделать сложной и очень неудобной. 2. Лично у меня нет ни малейшего желания нести деньги в банк - просто чтобы дать ему заработать. так при покупке машины в салоне Вы это и делаете))) +комисионные))) а че Вы так занервничали? ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, какая угодно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Selen, да он просто перепостил буквы, в надежде, что никто не будет задавать вопросы ![]() а я вот несу, депозиты открыты, процент капает. И ниче, не жалуюсь. бред, даже для нашей страны. а у Вас - параноя. ![]() По поводу депозитов - ну здесь есть смысл - процент. "да он просто перепостил буквы, в надежде, что никто не будет задавать вопросы" - если это ко мне - то мне задавать вопросы нет смысла - я не экономист. "бред, даже для нашей страны. а у Вас - параноя" - ну менять валюту только по паспорту - тоже сначала казалось бредом. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jul 20 2012, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Hammster, Саш, перестань.
Вот из-за таких...как этот чел, который запостил эту тему и начинаются всякие паники. если это ко мне - то мне задавать вопросы нет смысла - я не экономист. так зачем писать о теме, еще ставить свое "п.с.", если ты не в состоянии отстоять ту позицию, о которой пишешь? ну менять валюту только по паспорту что в этом плохого? 3dtomchuk, и это, я ничего не имею против Вас. Просто меня уже достали "нагнитатели" ситуации. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так зачем писать о теме, еще ставить свое "п.с.", если ты не в состоянии отстоять ту позицию, о которой пишешь? что в этом плохого? 1 - я просто довел информацию - и привел источники. У меня есть общее понимание вопроса - но в деталях я не готов с кем либо спорить. Так что не нужно меня провоцировать ![]() 2 - как минимум это не удобно. Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jul 20 2012, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 - как минимум это не удобно. ну, туалет без унитаза (просто дырка) тоже не удобно, но столько времени жили, живем и будем жить... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, Саш, перестань. Вот из-за таких...как этот чел, который запостил эту тему и начинаются всякие паники. Я по поводу комиссий, а не по поводу нововведений по безналичной расчетности. Всегда удивляло, особенно в некоторых банках, какого я должен платит процент или пол процента, чтоб они, например, мои деньги из одного отделения перевели в другое?! Или за то, что я сниму деньги в кассе... К счастью, банков у нас много, и не все такие хитрож... , а при введении обязаловки по банковским платежам, хитрож... банков может стать больше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
на западе и в США в особенности вы хрен у кого найдете хотя бы тысячу долларов в кармане - все деньги на карточках и в банках.
просто стараются вывести черный нал наружу - вот и все. плюс снизить количество наличности, которая в большинстве проходит мимо кассы и хранится под подушками -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю что коммерческие банки - лучший инструмент для этого. ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А причем тут экономика? Это мое личное мнение. Для меня это звучит странно. И раз такая благая цель у государства - борьба с теневой экономикой - то пусть этим занимаются гос. структуры а не коммерческие. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Налоговая, УБЭП, Антимонопольный комитет и т.д. - у государства хватает структур с прямыми обязанностями и полномочиями в данной сфере. Другое дело что эти самые структуры крышуют всю эту теневую экономику (мало того - они ее стимулируют и развивают). А то что при покупке тебе придется связывается с банком - на ситуацию с теневой экономикой практически не повлияет - зато банкам прямая выгода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Налоговая, УБЭП, Антимонопольный комитет и т.д. - у государства хватает структур с прямыми обязанностями и полномочиями в данной сфере. Другое дело что эти самые структуры крышуют всю эту теневую экономику (мало того - они ее стимулируют и развивают). А то что при покупке тебе придется связывается с банком - на ситуацию с теневой экономикой практически не повлияет - зато банкам прямая выгода. ГАИ и кавалерию тудаже)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Налоговая, УБЭП, Антимонопольный комитет и т.д. - у государства хватает структур с прямыми обязанностями и полномочиями в данной сфере. Другое дело что эти самые структуры крышуют всю эту теневую экономику (мало того - они ее стимулируют и развивают). А то что при покупке тебе придется связывается с банком - на ситуацию с теневой экономикой практически не повлияет - зато банкам прямая выгода. рассмешил, спасибо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:37 |