![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Может кто знает, что за ...??? У меня тема с фотоочетом открывается только на первой странице, есть сообщения Меджика и Маси. Больше ничего
Сообщение отредактировал Викуська - Mar 24 2008, 14:26 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
А там второй страницы пока нету :-) Уже есть, спасибо, наверно кто надо услышал мои молитвы ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в 10 собиралась забрать авто с ремонта. Ни пуха ей. Будем ждать появления. уже забрала, все в порядке ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и благодаря этому взятому обязательству остальные пассажиры, желавшие доехать до Киева, остались за бортом. та не, там все гораздо сложнее было ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте может это опустим. ![]() та опустим, я просто хотел сказать, что Зерыч не так уж и виноват ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть косвенно еще виновато Радио Шансон? ![]() а чего Радио с большой буквы? ;-) Кстати, ночью на подъезде к дому на Электриков меня еще менты тормозили. Там зак 40, я шел где-то 120, но они без фары. Подошёл, представился, я окно открыл, говорит "у вас же было совсем не 40", я ничего на это не ответил, молча дал доки, он молча их посмотрел, глянул на талончик страховки и "счастливого пути" :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ирена на месте, то есть на работе , созванивалась
![]() кстати, кто ее фоткал? фотки супер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, по поводу езды "там".
Нарушают. Возможно немного меньше, чем у нас, но нарушают. И превышение скорости (ехали за местными "спонсорами" и 140, и 160), и обгон по встречке, и особенно на красный свет ездят и пешеходов почти давят. Одного жмурика видели, грузовиком, как я понял, задавили. Но что меня просто поразило - как они уступают левый ряд. Дальним мырг - МОМЕНТАЛЬНО включается правый поворот и ряд свободен. Причем любые авто так. Один только не уступил на бэхе какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне седня пришлось с утра участвовать в серьезных переговорах (и хоть бы предупредили, что такая встреча будет!)
мне давно не было стыдно за то, что я с трудом мог 2 слова связать пришлось делать просто умный вид (вы это себе представляете?!!!) хорошо, что это была не первая встреча с этими людьми и о моих деловых качествах они уже знали, а то бы черт знает что подумали - слишком резкий переход к реальности был ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
логин с умным видом сидит молча. я бы хотела это увидееееть!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
логин с умным видом сидит молча. я бы хотела это увидееееть!!!!!!!!! ![]() ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С умным видом, почти трезвый и сидит молча. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С умным видом, почти трезвый и сидит молча. сволочи! вам бы так! хорошо шо шахиня все поняла и вела беседу сама ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сволочи! вам бы так! хорошо шо шахиня все поняла и вела беседу сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() А Ирен хоть привезли назад? ![]() Привезли назад. ![]() ![]() Если Зерыч довёз её до дому, как договорились, то да :-) До Бучи я её довёз. её не хотели пускать в Украину (вида на жительство небыло), потом она забилась тихонько сзади в уголочек и молчала, когда у нас разборки были... Да я подумала лучше тихо сидеть. Непривыкла я к выяснению отношений. ![]() P.S. Мэджик только потом неговори что я злая ![]() та опустим, я просто хотел сказать, что Зерыч не так уж и виноват ![]() Да никто невиноват (почти). Но просто все устали и разъехались быстро. Зерыч спаисбо тебе что довез. ![]() Сообщение отредактировал Irena - Mar 24 2008, 17:19 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:59 |