![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Мне насрать Серега!
Сам третим рядом не становлюсь никогда. Иногда за второй ряд (Очень часто возле Нефтегаза на Б. Хмельницкого 6) делаю пакости при присутствии второй стороны, за глаза западло, а при нем выйти и сложить ему зеркало, при этом объяснив, что он удот - запросто. Если нужда заставит (в прямом и переносном смысле - стану и в пятый ряд, но быковать не буду.) Попросят отъехать - отъеду. Но если буду стоять в крайней правой и один, минимум при трехполоске, как на Б. Шевченка и ко мне подойдет такой "недо" - дам в табло и скажу что так и было! Начнут быковать толпой - позвоню Васе! ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Aug 6 2012, 14:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
а чему вы товарищь плюсуете и даете свои оценки? вас каким боком касается? мои посты адресованы исключительно Ромао, а то, что сюда влез чмошник нержавейкин, ну, такая судьба у человека. я пишу глядя на все это со стороны...и если у вас личная не приязнь к Ромао или Нержавейкину, то зачем это выносить на публику? я никого не виню и не выгораживаю...просто давайте жить дружно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
я пишу глядя на все это со стороны...и если у вас личная не приязнь к Ромао или Нержавейкину, то зачем это выносить на публику? я никого не виню и не выгораживаю...просто давайте жить дружно ![]() он просто поддерживает имидж. С кем-то более с кем-то менее но всегда резко и почти всегда грубо и по хамски)) указываю таким лохам, как ты, их место в этой жизни. а как же многолетние традиции и уважения к собеседнику?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
так, мальчуганы, встаньте друг перед другом, достаньте, убедитесь кто круче и спите дальше спокойно.
развели бодягу детсадовскую ни о чем Вася, у тебя жена уже вернулась??? А то судя по постам - еще нет ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 6 2012, 14:49 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дядя Федор, я не об этом тебя спрашивал
![]() ты наклейки поддерживаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, он и написал что если ему начнут клеить то выйдет драться, что в переводе при сокращении слов означает "нет"
Сообщение отредактировал Feell - Aug 6 2012, 16:07 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
он просто поддерживает имидж. С кем-то более с кем-то менее но всегда резко и почти всегда грубо и по хамски)) а как же многолетние традиции и уважения к собеседнику?)) какие наХ.. традиции))? ![]() я знаю традицию :предсавляться в красных трусилях или купальнике))) а про "многолетние традиции уважения..."не ....такого не слышал))) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 6 2012, 18:19 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
какие наХ.. традиции))? ![]() я знаю традицию :предсавляться в красных трусилях или купальнике))) а про "многолетние традиции уважения..."не ....такого не слышал))) ![]() Значит плохо в школе учили, если не знаешь, что есть такое понятие - культура диалога и общения. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тема - гадость, не в обиду ТС.
постоянный срач привёл к её закрытию. пока без пряников. Смотрим Youtube... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:29 |