![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Обращение к днепровским маздоводам!
Расскажите мне, пожалуйста, о красивых местах вашего славного города! Очень надо выгулять любимую ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 128 Регистрация: 17.07.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
парки - Глобы с прилегающим к нему Ленинским (обл. Рада) и Шевченко,набережные (ленина,малиновского),пара-тройка площадей в районе Цума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
парки - Глобы с прилегающим к нему Ленинским (обл. Рада) и Шевченко,набережные (ленина,малиновского),пара-тройка площадей в районе Цума нашла на карте, спасибо! а машину где лучше оставлять? на Щербицкого? это я про парк Глобы ![]() и где на набержой лучше парковаться? желательно привязка к заведению какому-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотите присоединиться? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а любимАЯ против не будет ? найн! она у меня компанейская ![]() ![]() кто больше? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
нашла на карте, спасибо! а машину где лучше оставлять? на Щербицкого? это я про парк Глобы ![]() и где на набержой лучше парковаться? желательно привязка к заведению какому-нибудь хотите присоединиться? ![]() С парковой проблем нигде нет)) Где душе будет угодно..Можно и на К.Маркса |
![]() |
|
![]()
|
|
С парковой проблем нигде нет)) Где душе будет угодно..Можно и на К.Маркса про набережную забыл написать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Самое лучшее место для прогулки - это по Набережной от ул.Серова до фестивального причала.
Правда за машинкой прийдется затем возвращаться... А кто любимая ??? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
и где на набержой лучше парковаться? желательно привязка к заведению какому-нибудь В р-не цирка на набережной можно также машинку оставить. Оттуда рукой подать с набережной в "Мост сити". Очень надо выгулять любимую ![]() найн! она у меня компанейская ![]() про набережную забыл написать ![]() Чё то я не вкуриваю... ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё то я не вкуриваю... ![]() Геннадий, что вы хотите вкурить? ![]() зы. если че-можем провезти, показать вообще замечательно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
NATALI, почему ты пишешь "про набережную забыл написать" необходимо наверное понимать "забылА"?
Я читал читал, а под конец растерялся... Сообщение отредактировал StaF - Aug 20 2012, 14:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Логика подсказывает, что, Natali-это ОН.
п.с. теперь уже и я растерялся ![]() Сообщение отредактировал NEO - Aug 20 2012, 15:20 -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
NATALI, почему ты пишешь "про набережную забыл написать" необходимо наверное понимать "забылА"? Я читал читал, а под конец растерялся... Ген, я к Ване обращалась ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знач
![]() ![]() Удачной прогулки. P.S. а фото "любимой" в купальничке БУДЕТ ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знач ![]() ![]() Удачной прогулки. P.S. а фото "любимой" в купальничке БУДЕТ ? а мое фото в красных труселях не подойдет? Логика подсказывает, что, Natali-это ОН. п.с. теперь уже и я растерялся ![]() мы не ищем легких путей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Продам Turanza на стоковых R16 от М6 рестайл. Износ 25%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Продам Turanza на стоковых R16 от М6 рестайл. Износ 25%. ![]() ![]() Натали Портман забирай резину с ней лучше гулять по набережной славного города -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 08:49 |