![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Nissan Silvia S12 Имя: Nitro ![]() |
Жесть...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Жесть...) сам бы не поверил если бы не попробовал, но норм! Я поднял на 1см что бы в поворотах арки не терло и езжю так, нет в этом ничего сложного. Часто конечно бампером шаркаю, но ничего смертельного. Просто нужно ездить аккуратно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 10.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Nissan Silvia S12 Имя: Nitro ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
ZKZ, Не кидай больше сюда анонсов. Оно тут не нужно, на днях при встрече поговорим
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Злой ты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, ага. Так заметь, трек-дни уже тут уже не анонсируют
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Maxim_BodyParts, ага. Так заметь, трек-дни уже тут уже не анонсируют Трек-дни "уже тут уже" ]]>http://teamexpert.com.ua/activity/]]> тоже не анонсируют. Видать устали пацаны после 2011 года отрыгивать хвалебные оды. Либо звездатость одолела, либо звезданутость взяла свое. А по делу. Не стоит в своих неудачах кого-либо винить либо пытаться назначить крайних. Каждый в праве выбирать свой путь... правильный либо нет. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, 2 прошлых очень здорово анонсировали на выходных)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, 2 прошлых очень здорово анонсировали на выходных) Молодцы, я рад за вас и ваши успехи! Направьте все ваши усилия в русло созидания! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Последний и правда пропустили, но на других форумах анонс был.
ЗЫ: Я в прошлой теме календарь выкладывал - сейчас отдельной темой сделаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ЗЫ: Я в прошлой теме календарь выкладывал - сейчас отдельной темой сделаю ![]() это хорошо, а я вообще не в теме. можно будет как то приехать, поболеть. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай! Можно даже справа проехать будет при удачном стечении обстоятельств!
![]() ЗЫ: Спасибо Андрею за покатушки Остина по треку в воскресенье. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Приезжай! Можно даже справа проехать будет при удачном стечении обстоятельств! ![]() ЗЫ: Спасибо Андрею за покатушки Остина по треку в воскресенье. спасибо)) где вы и когда собираетесь? -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На Чайке и собираемся
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 12:05 |