![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
о, вот это я и хотел услышать!!! делать из слета коммерческое мероприятие на подзаработать вот это хорошая идея!!! я думаю приедут все! мое мнение такие слеты клуб должен делать в формате "приезжайте все"!!! какой вход, ехать 50км??? нет денег ищите спонсоров на баги и прочее, я думаю это не проблема, та же "Мазда-Интернешнл"!!! без обид ребята, это не формат ежегодного слета! это все сугубо мое мнение!!! Сколько машин было в прошлом году на формате "приезжайте все" знаешь? ![]() Я уверен, что в этом году будет отличный слет, мне такой формат по душе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
GSC, демократия это не значит, что можно гадить везде где хочется
ЗЫ 41 пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
GSC, нет смысла делать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а что рекламировать то? )))) Да один хрен моржовый все никак не созреет на спонсорский пакет. То говорит далеко, то рассказывает, что ему аудитории мало. А последний хит - собираются автомобилисты-аматоры, а он рассчитывал Леба лицезреть... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
сорри за офф. а кто это? он что на мазде ездит? Цитата(Wikipedia) Себастье́н Лёб (фр. Sйbastien Loeb; 26 февраля 1974, Агно, Эльзас, Франция) — французский раллийный автогонщик, самый титулованный раллист за всю историю, восьмикратный чемпион мира по ралли (2004—2011). Обладатель рекордов по количеству побед, очков, выигранных спецучастков и подиумов в WRC. Самый титулованный гонщик в истории автоспорта. Катается, соответственно, на ситроёнах: Xsara/C4/DS3 WRC. Сообщение отредактировал helios - Aug 22 2012, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да один хрен моржовый все никак не созреет на спонсорский пакет. То говорит далеко, то рассказывает, что ему аудитории мало. А последний хит - собираются автомобилисты-аматоры, а он рассчитывал Леба лицезреть... кого спонсировать, тебя? едь бухай, нет денег напиши в личку контакты - я подвезу пивка - зальешь глаза!!! могу пару рублей еще на бензин подкинуть!!! и так взносы нормальные - должно хватить!!! ты если хош бузить так не стирайте посты других людей, а то король горы когда все по домам разошлись! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
кого спонсировать, тебя? едь бухай, нет денег напиши в личку контакты - я подвезу пивка - зальешь глаза!!! могу пару рублей еще на бензин подкинуть!!! и так взносы нормальные - должно хватить!!! ты если хош бузить так не стирайте посты других людей, а то король горы когда все по домам разошлись! Место, время? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bianko, возьми меня с собой, мне в жизни кипиша не хватает!
![]() ![]() GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 23 2012, 08:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, возьми меня с собой, мне в жизни кипиша не хватает! ![]() ![]() GSC, а ты если такой борзый, то напиши человеку в личку, назначь встречу и обьясни, что твоя "правда" правдивей его. а так - троль, пустышка. так я по факту борзый, что дескусию начал? мои посты стираете и рот затыкаете!!! Место, время? скольок пива брать!! посидим поговорим вспомним слеты!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так я по факту борзый, что дескусию начал? мои посты стираете и рот затыкаете!!! посты трут потому что по формату темы не подходит создай новую тему в клубном разделе и обсасывай там все интересующие тебя вопросы - никто тебя тереть не будет, если не будешь нарушать правила форума/раздела -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Login, так же не интересно, лучше кричать шо демократие опасносте, злые орги чинят беспредел!)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, так же не интересно, лучше кричать шо демократие опасносте, злые орги чинят беспредел!))) ну и куда автор пропал, тут ему отдельную тему сделали, а сказать нечего? ) и вообще у нас в стране нынче демократия не в моде пусть ждет результатов выборов ))) и вообще раз уж такое название темы, то пусть сразу с доказательствами/ссылками на другие слеты, где дешево и интересно все проходит может орги учтут эти ошибки (может они просто не знают как надо) и сделают все лучше? ) Сообщение отредактировал Login - Aug 23 2012, 09:20 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
VasKo, злой ты, Вася)) а че не записываешся? будешь? Я думаю он не будет. Дорого ведь ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну наконец то на форуме можно почитать что-то еще, кроме ремонта авто и купи-продай)))
продолжайе!!! спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я не увидел нигде обязалова по приезду на слет, кто хочет-тот едет, кто не хочет смотрит фотки после слета и кидает гомно дальше, к чему столько текста.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я не увидел нигде обязалова по приезду на слет, кто хочет-тот едет, кто не хочет смотрит фотки после слета и кидает гомно дальше, к чему столько текста. Тем более Кирюха твои. Пс. а я бы некоторых обязал для экзотики ![]() а то видишь как все ринулись на автопробег записываться Сообщение отредактировал voyager - Aug 23 2012, 09:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:03 |