![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
Так, всё! Работаю, ремонтирую под девизом: " Делай как butch " !!! Молодца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
butch, маладэц!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Коробку поставил аналогичную (нашлась у разборщиков с ВА 97 года), МИШЕ спасибо за консультации, прости Миша, но я стерпел я долгой паузы, и купил в ТРИдорога коробку наместе, все собрал и завел - как я был рад, что неделя труда (не полных дней) - закончена, сколько было потрачено бензина и всякой химии для мойки, я только пол дня посвятил что мы перемыть все пластиковое что есть под капотом, и еще столько же для покраски всех ржавеньких и некрасивых деталюшек!!!
сегодня был пробный заезд (всего киллометр), вроде все отлично)))) завтра поеду загород, на 3 дня, думаю все будет хорошо!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Коробку поставил аналогичную (нашлась у разборщиков с ВА 97 года) Интересно, в чем же у них тогда все-таки отличия, вед должны же быть хоть какие-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Коробку поставил аналогичную (нашлась у разборщиков с ВА 97 года), МИШЕ спасибо за консультации, прости Миша, но я стерпел я долгой паузы, и купил в ТРИдорога коробку наместе, все собрал и завел - как я был рад, что неделя труда (не полных дней) - закончена, сколько было потрачено бензина и всякой химии для мойки, я только пол дня посвятил что мы перемыть все пластиковое что есть под капотом, и еще столько же для покраски всех ржавеньких и некрасивых деталюшек!!! сегодня был пробный заезд (всего киллометр), вроде все отлично)))) завтра поеду загород, на 3 дня, думаю все будет хорошо!)) Та незашто... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
butch, ого дискус тут)))))
в моей голове (FP) маслянные каналы под компенсаторы - присуцтыуют! мои шайбы со стаканчиками, в идиальном состоянии, и не требую никакой регулировки! просто есть уйма халявных гидриков, вот и спросил, оставлять свои стаканчики, и наслаждаться тишиной, или ставить гидриги, и постарев в возрасте на один год, задуматься об установке ГБО?))) Подскажи пожалуйста почему гидрики лутше для ГБО? У меня z5 мотор(шайбы) стоит гбо, вроде нормально все , 25тыс уже проехал. Сообщение отредактировал Andrei4 - Jan 9 2013, 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
компенсаторы имеют большой диапазон в авторегулировке, а вот шайбы, только то что выставишь один раз, как известно, под газ настраивают по своему клапана (зачем не знаю, ибо в газовом об. я далек).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Цитата под газ настраивают по своему клапана Неслышал такого.Если нормально все отрегулировано,то пофиг гидрики или шайбы,не парьте голову-проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
одно дело проверенно, а другое - заниматься професионально установкой ГБО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
Ну в принцепе на счет компенсаторов ты прав и под газ и под бензин они подстраиваются сами.... Потому что для газа нужен больше зазор чем для бензина так как на газу температура больше, и больше расширение метала. Мне регулировали клапана (если я не ошибаюсь зазоры 0.25-0.31_должны быть_) то мне зделали по максимуму то все гуд....
А еще я слышал что компенсаторы плохо себя ведут ели авто на газу .... Может хто знает по чему??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
одно дело проверенно, а другое - заниматься професионально установкой ГБО. Извини конечно,но лучше чем проверено еще в мире не придумали. А если по теме,то никакой доп.регулировки клапанов при переходе на газ не нужно(в том числе и для тех кто занимается профессионально). Никакой разницы в производительности двигателя ты не заметишь(если конечно не быть ботаном и считать доли процентов на осциллографе).Для двигателя при отрегулированных клапанах рекомендованном заводом изготовителя никаких вредных последствий не будет и нет. Так что с регулировкой заморачиваться нет причин,повторюсь-это доказано и проверено на практике,на разных авто. Цитата А еще я слышал что компенсаторы плохо себя ведут ели авто на газу .... Может хто знает по чему??? Это бред. У меня мазда работает на газу уже 10 лет(гидрокомпенсаторы есть),никаких проблем и телодвижений по этому поводу сделано небыло ни разу,поэтому комментарии считаю излишними! Сообщение отредактировал Александр33 - Jan 10 2013, 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
извеняю и повторяю - в газовом обб. я 0!!!!)))))
и из маленького опыта (лет ![]() Сообщение отредактировал butch - Jan 10 2013, 22:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:11 |