![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.09.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Маздоводы! Выручайте! Очень нужны эти часики
]]>http://mazda-ua.com.ua/ru/owning/mazda_boutique/collection]]> ![]() Я живу в Москве, ни в одном салоне у нас таких нет.. у нас в плане аксессуаров вообще очень скудно, почему-то. Долго искала на просторах интернета, нашлись они в магазине в Швеции, Украине, Польше, но с доставкой везде проблема, дилеры не хотят возиться с отправкой. В Швеции правда согласились отправить посредством UPS, но в свою очередь UPS не доставляет в Россию товары физ.лицам из-за проблем с таможней, которая разворачивает и отправляет все обратно(((((((((((((( Ребята, может быть кто-нибудь из ВАС, живущих в Украине, будет так добр, купит мне эти часы и отправит наложенным платежом по почте, бандеролью? Я, естественно, все оплачу. Или, быть может, кто-нибудь предложит какой-то другой вариант как мне их приобрести... Любому совету буду рада, очень надеюсь, что кто-нибудь поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
erja, обратитесь к любым "торговцам" оригинальных запчастей в вашем регионе , должны без проблем доставить
![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 3 2012, 11:57 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
А сколько стоят часы?
я живу в Одессе, если у моего дилера есть часы, могу купить..у меня брат живет в Москве,на выходных будет в Одессе...могу организовать доставку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Видел такие часы в автосалоне Мазда-ВиДи на Окружной... В среду могу заехать и посмотреть... Если будут в наличии - решим вопрос!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Оставьте координаты шоль. Заеду завтра посмотрю и наберу на месте скажу че к чему
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.09.2012 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
erja, обратитесь к любым "торговцам" оригинальных запчастей в вашем регионе , должны без проблем доставить ![]() Все сложнее, чем кажется. Я обращалась к поставщикам запчастей, они отказываются везти, тк говорят , что эти часы не сертифицированы для поставки в Россию. Во всем, блин, мире все нормально сертифицировано, только в России жопа как всегда!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
erja, я в субботу буду там, если че то могу купить.
Сообщение отредактировал Ромао - Sep 4 2012, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
так 22 числа тут будут ребята из Москвы, зачем передавать почтой?
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Сегодня заезжал в автосалон на Окружной и посмотрел часы... Часы есть в наличии по цене 1767 грн... Ажиотажа на них нет... Лежат свободно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я прочиталь , що в них непроницаемасть 5 атмасфер ...
жутко сумлеваюсь , бо это 40 метров от поверхности . Остаётся нерешённым вапроЦ - кто свистит , джапы или наши ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прочиталь , що в них непроницаемасть 5 атмасфер ... жутко сумлеваюсь , бо это 40 метров от поверхности . 3 или 5 АТМ означает, что когда даже руки моешь - часы надо снимать... Какие 40 метров? Их вообще в воду низя... У меня на одних часах 10 АТМ и я в них не плаваю... а вот на других 20 АТМ - с ними ныряю смело))) Сообщение отредактировал MONOLIT333 - Sep 5 2012, 20:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Буду в конце сентября в московии, если до этого вопрос не решится, могу доставить и вручить лично в руки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
А часовщиков свои понятия про атмосферы
![]() 5атм означают защиту от краткоременного контакта с водой. теоритически в них можно плавать, но не нужно ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 08.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто отозвался, часики у меня!!!)
Они очень классные! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 01.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, 2 ![]() |
классные часы) взял бы, но на работе меня и так намаханым на маздах считают))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:31 |