![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
![]() Нет обратки, и подтраивает. сожрала 3 таких банки (всего 1,5Л) Это регулятор давления в топливной рейке? или она недолжна прям струей лится как в 626гц? Еще почемуто подтраивает.... ошибок нет. Вот ]]>ВИДЕО]]> . Около выхлопной слышна детонация Сообщение отредактировал Rasta240 - Aug 23 2012, 19:02 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.06.2012 Из: витебск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Rasta240, у меня лилась обратка прямой струёй (это выяснено было мною перед заменой бензобака, однако машина другая 323 89 г выпуска) по достижении давления (наверное рабочего) а вот причин троения и детонации может быть много
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.01.2012 Из: Крым Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323BG 1.7d 1994г,в Имя: Николай ![]() |
![]() Нет обратки, и подтраивает. сожрала 3 таких банки (всего 1,5Л) Это регулятор давления в топливной рейке? или она недолжна прям струей лится как в 626гц? Еще почемуто подтраивает.... ошибок нет. Вот ]]>ВИДЕО]]> . Около выхлопной слышна детонация Проверти фильтра может забиты или подсос воздуха где-то идёт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
![]() Нет обратки, и подтраивает. сожрала 3 таких банки (всего 1,5Л) Это регулятор давления в топливной рейке? или она недолжна прям струей лится как в 626гц? Еще почемуто подтраивает.... ошибок нет. Вот ]]>ВИДЕО]]> . Около выхлопной слышна детонация Привет! У меня 323ф BG , была похожая ситуация, проблемы при наборе оборотов (провалы), отсутствие обратки (а она должна быть). Вот решение: 1. Снять топливный фильтр (он стоит в моторном отсеке, черный такой) и попрорбовать ртом подуть через него, если легко продувается то все ОК, если же нет то - замена на новый. Если ситуация не изменилась то: 2. Замена бензонасоса (Судя по видео отчету у тебя стоит уже не родной) поэтому покупаешь китайский за 200 грн. и катаешься без проблем (у меня китайский отходил больше года) 3. А в дальнейшем. Жизнь бензонасоса зависит от своевременной замены топливного фильтра и от качества залитого топлива. Я заливаю только обычный 95 на WOG или Лукойл - расход в городе до 7,5 литров. (но у меня мотор 8-клапанник) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
Привет! У меня 323ф BG , была похожая ситуация, проблемы при наборе оборотов (провалы), отсутствие обратки (а она должна быть). Вот решение: 1. Снять топливный фильтр (он стоит в моторном отсеке, черный такой) и попрорбовать ртом подуть через него, если легко продувается то все ОК, если же нет то - замена на новый. Если ситуация не изменилась то: 2. Замена бензонасоса (Судя по видео отчету у тебя стоит уже не родной) поэтому покупаешь китайский за 200 грн. и катаешься без проблем (у меня китайский отходил больше года) 3. А в дальнейшем. Жизнь бензонасоса зависит от своевременной замены топливного фильтра и от качества залитого топлива. Я заливаю только обычный 95 на WOG или Лукойл - расход в городе до 7,5 литров. (но у меня мотор 8-клапанник) А еще срок жизни бензонасоса зависит от количества топлива в баке, чем меньше топлива, тем меньше скок службы насоса В место китайского, лучше поставить нормальный бошь от ВАЗ 2110 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:55 |