![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 SDN 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Блин, дороговато... Чо там для москвичей, даже для нас, беларусов, дороговато...
Может есть смысл поискать в пансионатах, домах отдыха? Ну не верю я, что люди ездять отдыхать на два-три дня за 500 у.е и выше. Проще в Египет тогда выбраццо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Блин, дороговато... Чо там для москвичей, даже для нас, беларусов, дороговато... Может есть смысл поискать в пансионатах, домах отдыха? Ну не верю я, что люди ездять отдыхать на два-три дня за 500 у.е и выше. Проще в Египет тогда выбраццо... Абажжжи, у Вас скока двухместный обошелся за один день?? 80$ или меньше? или болше? Умнож на 5 дней. Невелика разница )))))))) Вообщем, посмотрим, что еще есть. Постраемся найти подешевле, правда не обещаю, что качество тоже останеться ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а скока квартира стоит сейчас в крыму снять?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Значит так! не люблю я эти разговоры не о чём!
На какую сумму расчитываете?! Не забывайте - это Ялта. Предложенный BodyaComUa вариант ( отель "Марина") - в Гурзуфе - очень красивое место! Но есть несколько "минусов": отдалённое расстояние до Ялты ( а до Алупки и Симеиза - тем более). Итак.. разговаривала с директором только что. Итог разговора: на данный момент свободно 4 полулюкса ( двухкомнатные) стоимость в сутки - 500 грн. 6 люксов ( двухкомнатные) стоимость в сутки - 700 грн. дополнительное место - 100 грн Кста... скидок не будет. В стоимость входит завтрак, пользование бассейном... и т.д. Бронировать надо сейчас. Сегодня - завтра последний срок. Поэтому если определились, что едите - отписывайтесь, собираем деньги и бронирую! Сообщение отредактировал Мася - Mar 28 2008, 13:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Мася, мы ж должны определиться.....
просто всегда считала Крым бюджетным отдыхом. поэтому так и удивилась гостинице за 110 баксов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Никогда Крым не был бюджетным отдыхом (разве что Евпатория, Керчь, чуть дешевле Судак)!!!
поэтому в Крым мало очень туристов и ездят... Египет и в самом деле дешевле. Если считать по три человека в номере на четыре дня : полулюкс - 2400 грн : 3 = 800 грн люкс - 3200 грн : 3 = 1067 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда Крым не был бюджетным отдыхом (разве что Евпатория, Керчь, чуть дешевле Судак)!!! поэтому в Крым мало очень туристов и ездят... Египет и в самом деле дешевле. Если считать по три человека в номере на четыре дня : полулюкс - 2400 грн : 3 = 800 грн люкс - 3200 грн : 3 = 1067 грн всегда когда езжу в крым (юбк) всегда отдых был дешевле даже чем в турции. комфортный отель- забить, подумайте ну зачем он , если в нем никто не будет находиться? спать? да и на квартире можно поспать, и в пансионате 3* и в домике у бабушки у моря. а деньги лучше пропить. или прогулять. или проесть в конце концов. Просто если уже платить ДОРОГО то получать за это соответствующий комфорт, сервис и качество. а при всей моей любви к ЮБК (обожаю крым- природу и море) кроме потолочных цен и нулевого обслуживания я пока ничего не вижу. высказала свое ихо. пойму если большинство со мной не согласится. за 100 баксов за номер - меня вычеркивайте. я может тогда просто на денек подъеду к вам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася, мы ж должны определиться..... просто всегда считала Крым бюджетным отдыхом. поэтому так и удивилась гостинице за 110 баксов. БЮДЖЕТНЫМ???? ![]() Если взять цену в самой Ялте. Ваще капец. всегда когда езжу в крым (юбк) всегда отдых был дешевле даже чем в турции. комфортный отель- забить, подумайте ну зачем он , если в нем никто не будет находиться? спать? да и на квартире можно поспать, и в пансионате 3* и в домике у бабушки у моря. а деньги лучше пропить. или прогулять. или проесть в конце концов. Просто если уже платить ДОРОГО то получать за это соответствующий комфорт, сервис и качество. а при всей моей любви к ЮБК (обожаю крым- природу и море) кроме потолочных цен и нулевого обслуживания я пока ничего не вижу. высказала свое ихо. пойму если большинство со мной не согласится. за 100 баксов за номер - меня вычеркивайте. я может тогда просто на денек подъеду к вам. Ты немного путаешься. Ты ездишь в Крым отдыхать в составе 20 человек??? Если Тупо сделать дешево, то это надо ездить по Бабушкиным квартиркам и на 2-3 человека занимать. Тобишь ВСЕ будут в рассыпную ))))))))) тогда вопрос: На сколько ВЫ расчитываете за день? Чтоб Было ваще понятно, МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ НА МАЙОВКУ! Сообщение отредактировал Stradik - Mar 28 2008, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
По опыту Нового года, скажу что все мы сидели в отеле... и шашлык там ели, и пьянствовали... Кто хотел - выходили пройтись самостоятельно, маленькими групками!
ЗЫ: квартиры подберём, но скажу, что всё равно все будут в отеле! на четыре дня с человека получается 160 $ ( в отеле) Думайте, ребята! ЗЫЫ: как вариант - давайте мы снимем квартиры желающим! только скажите на сколько дней, сколько человек, и на какую сумму расчитываете?! ( на вскидку стоимость однокомнатной квартиры 30-40 $ в сутки). Сообщение отредактировал Мася - Mar 28 2008, 13:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Мася, мы ж должны определиться..... просто всегда считала Крым бюджетным отдыхом. поэтому так и удивилась гостинице за 110 баксов. Бюджетный отдых можно поискать под Одесой аля Каролина Бугас. Думаете Минск без моря и т.д. был намного дешевле? 35 у.е с человека х2= 70 у.е номер Закарпатье меньше 250-300 грн ненайти тоже а если уровня Крыма 400-500 грн. + кто соберается на 5 ночей? думаю нет таких, так что какие 500 у.е? Реально больше 2 ночей никто не останится (за 3 дня все все успеют и устанут) Леня я еду 2 чел 90% можете на нас расчитовать. Разници между отелями пока невижу , выбирайте где больше территория и где по симпотичней. Прикиньте пожалуйста по банкетам что получиться тогда народ будет расчитовать и определятся а так просто ля ля, сколько было желающих в начале? сколько щас? так же было и с Минском, Логин не успевал удалять людей из списка(((( Определяйтесь с датами ставте голосоваловку, кто когда и насколько может . П.СЫ. Чувствует мое сердце поедет 2-3 экипажа Сообщение отредактировал LEMON - Mar 28 2008, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Думаете Минск без моря и т.д. был намного дешевле? 70 у.е с человека х2= 140 у.е номер Саня, Ты что-то путаешь. 70 у.е. было за номер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю я! так было и с Новым Годом, и с Египтом... поэтому и спрашиваю: кто едет 100 % ?! тогда можно думать... если будет максимум 10 человек - это один вариант, если 20 и больше - то другой!
прикинуть по всем затратам не могу! Считайте пока проживание + бензин! банкет : 150грн с человека + алкоголь! ( но это только по-приезду) Шашлыки - тоже по-приезду, на месте скинемся, закупимся и айда! ( думаю около 100 грн на человека) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и так начинаем формирование экипажей!!!!!
выежает абсолютно новый и ничем неоскверненый LEMONмобиль (вакатно 3 места) жду предложений ![]() Сообщение отредактировал LEMON - Mar 30 2008, 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
так и тут 500 грн за номер Сань . ( и вообще выйди из сумрака)))) блин забаранил точно - уже исправил )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:27 |