![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в общем я подъеду к вам.
Цитата под Одесой аля Каролина Бугас. ннне я про ЮБК говорилаЦитата кто соберается на 5 ночей? вообщето я если поеду с подругой то собирались на 5-6 дней.ребята, не надо воспринимать все в штыки, очень приятно что вы работатет в этом направлении, ищите и пытаетесь сделать все как можно лучше. я всего лишь высказала свое мнение. оно НЕ совпало с вашим. семеро одного не ждут, поэтому буду подстравиваться в любом случае под всех. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Да причем Здесь Минск и Ужгород вообще? Что вы сравниваете? Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ПОЛЮСА!!!
Я не знаю, кто и как считал и расчитывал, но могу сказать на 100%, если человек расчитывал приехать на 5 дней и собирался оставить 300$,то Этот человек ПОТЕРЯЛСЯ! в Ялте, по Отелям - это нереально. Единственный вариант Квартиры. Лично Я, за себя говорю, Квартиры бегать и искать не буду, с бабушками там договариваться, у меня нет Ни времени ни желания искать 10 квартир по територии Ялты и чтоб еще недалеко от друг - друга были)))))))) Если едит компания, значит однозначно гостиница. Кто хочет Отдельно приехать, Пожалуста, попробуем помочь, но это будет Исключение!!!! У меня есть по квартирам тока один вариант, Маклер, у нее есть несколько квартир, но будут ли они свободны на Майские праздники Я думаю догадаться не тяжело. но все равно сегодня вечером спрошу у нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Единственный вариант Квартиры. Лично Я, за себя говорю, Квартиры бегать и искать не буду, с бабушками там договариваться, у меня нет Ни времени ни желания искать 10 квартир по територии Ялты и чтоб еще недалеко от друг - друга были)))))))) спасибо, за бабушками сами побегаем, если че. в принципе так и думала. Сообщение отредактировал Лео - Mar 28 2008, 14:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Да причем Здесь Минск и Ужгород вообще? Что вы сравниваете? Это ВООБЩЕ РАЗНЫЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ПОЛЮСА!!! Я не знаю, кто и как считал и расчитывал, но могу сказать на 100%, если человек расчитывал приехать на 5 дней и собирался оставить 300$,то Этот человек ПОТЕРЯЛСЯ! в Ялте, по Отелям - это нереально. Антон так никто не сравнивает я ж и говорю что в Минск 70 это нормально и не дорого было а 100 в Крым это дорого? нет конечно это реальная и адекватная цена- качеству. думаю пеедет человек 10-20 вы ж затягивайте нас как то интригуйте , как Беларусы нас ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
на четыре дня с человека получается 160 $ ( в отеле) Думайте, ребята! ЗЫЫ: как вариант - давайте мы снимем квартиры желающим! только скажите на сколько дней, сколько человек, и на какую сумму расчитываете?! ( на вскидку стоимость однокомнатной квартиры 30-40 $ в сутки). Вот для тех кому подешевле и подальше ))))))) Гурзуф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Организаторы меропреятия думаю вам надо разослать в личку всем по списку кто изявил раньше желание ехать а то может они не видят что началось обсуждение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон так никто не сравнивает я ж и говорю что в Минск 70 это нормально и не дорого было а 100 в Крым это дорого? нет конечно это реальная и адекватная цена- качеству. думаю пеедет человек 10-20 вы ж затягивайте нас как то интригуйте , как Беларусы нас ))))) Да Саша. Я согласен с тобой. Средняя цена во многих СРЕДНИХ отелях 50 бакинцев с человека в сутки. Если Людишек будет чуть больше чем Двое ))))) То цена может немного подвинуться в меньшую сторону из-за опта. Но все равно не в два раза. Чем дальше от Моря и цивилизации тем дешевле. Просто надо жеж еще и учитывать, если кто-то захочет побродить или поехать куда бы то ни было, надо быть или трезвым или на такси, маршрутки и т.п. А это тоже в копеечку вливается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Организаторы меропреятия думаю вам надо разослать в личку всем по списку кто изявил раньше желание ехать а то может они не видят что началось обсуждение Видим ![]() Только для меня - месяц это очень большой срок. Я не могу сейчас точно сказать. Многое завит не только от меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я выкладывал инфу про Чайку - там было 50уе за двухместный... Вы узнавали?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
так 100% сейчас никто сказать не может , но надо знать хоть что то кто вообше планирует и на сколько + цена подходит или нет Лично я не хочу оказаться среди тех, которых вычеркивают в последний момент. Если я мог поехать в Запорожье - я так и сказал и поехал. Если я не мог поехать в Минск - так сразу об этом и сказал. А тут - не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Видим ![]() Только для меня - месяц это очень большой срок. Я не могу сейчас точно сказать. Многое завит не только от меня. Это так кажется Большой срок. Вроде недавно создали эту тему, а это было 27 февраля, а седня уже какое число.... Для чего происим заранее, сам понимаешь, бронировать надо. Потому что чем ближе к событию, тем Лучших вариантов все меньше и меньше. Еще пройдет неделька и даже от этих вариантов ПОЛОВИНА исчезнет. Крым на Майские праздники будет Гулять!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это так кажется Большой срок. Вроде недавно создали эту тему, а это было 27 февраля, а седня уже какое число.... Для чего происим заранее, сам понимаешь, бронировать надо. Потому что чем ближе к событию, тем Лучших вариантов все меньше и меньше. Еще пройдет неделька и даже от этих вариантов ПОЛОВИНА исчезнет. Крым на Майские праздники будет Гулять!! Да это все понятно... Но разве это нормально будет - я сейчас говорю: "Я еду". А через 2-3 недели - "Нет, не еду". |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://travels-ua.com/yalta/krimsky.htm]]>
только в Гугл залезла. вот вам, на вскидку. уже в 2 раза дешевле. И Ялта ]]>http://travels-ua.com/utes_ellings/tihayagavan.htm]]> ]]>http://travels-ua.com/alushta/yuz_bereg.htm]]> ]]>http://travels-ua.com/alupka/atryi.htm]]> с каждой ссылкой цена все ниже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://travels-ua.com/yalta/krimsky.htm]]> только в Гугл залезла. вот вам, на вскидку. уже в 2 раза дешевле. И Ялта ]]>http://travels-ua.com/utes_ellings/tihayagavan.htm]]> ]]>http://travels-ua.com/alushta/yuz_bereg.htm]]> ]]>http://travels-ua.com/alupka/atryi.htm]]> с каждой ссылкой цена все ниже Молодец Лео ! Антон Лена ваши коментарии? Фотки симпатичные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну вот мы в Крымском на Новый год (по первой ссылке) и были - очень неплохой отель, я вам скажу
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Login почему молчиш? готов тебя терпеть даже и не трезвого))))
2 Bit тебя это тоже касаеться)))) Сообщение отредактировал LEMON - Mar 28 2008, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну вот мы в Крымском на Новый год (по первой ссылке) и были - очень неплохой отель, я вам скажу А туда ещё пускают ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://travels-ua.com/alupka/atryi.htm]]>
2-х местный-однокомнатный- 2-3 человека Полулюкс-однокомнатный-3-4 человека Люкс 2-й категории-однокомнатный 3-4 человека Люкс 1-й категории- однокомнатный 3-4 человека Люкс 2-х комнатный - 4 человека 2-х комнатный люкс- 60 долларов и стандарт 110 долларов. есть разница???? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:50 |