![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
так и должно быть при включении габаритов. извини фото не посмотрел.все кнопки протухают? ? я всегда, когда включала габариты, у меня включалась подсветка панели и приборов - а сейчас НЕТ! ели видно...очень тускло!! вот в чем беда; тоже самое, когда включаю фары - в салоне темно, панель не видно практически... ![]() а днем, без включения габаритов и фар - экран светится ярко! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
заеть к электрику пусть консоль прозвонит.потому что так так долго можно гадать,в чем причина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Попроси Юляшу! ![]() Спасибо, Валерий! Я обязательно к ней обращусь, но боюсь без "пояльника" она не справится...]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
? я всегда, когда включала габариты, у меня включалась подсветка панели и приборов - а сейчас НЕТ! ели видно...очень тускло!! вот в чем беда; тоже самое, когда включаю фары - в салоне темно, панель не видно практически... ![]() а днем, без включения габаритов и фар - экран светится ярко! а панель ярче-темней регулируется..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
а панель ярче-темней регулируется..? а где ее регулировать? я не в курсе... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо большое, сегодня попробую отрегулировать... все получилось, действительно, нужно было всего навсего отрегулировать яркость, видно на мойке, когда протирали - задели... спасибо за конструктивный и правильный совет! а то поять...поять..Юляшу подключать...]]> ![]() Сообщение отредактировал Dano4ka - Sep 24 2012, 20:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:35 |