![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Браво Металист, дважды браво Днепр!!!
Сообщение отредактировал voyager - Oct 4 2012, 23:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
igudim, согласен, но как вымучил победу Днепр, о какой игре может идти речь, особенно поразила концовка, вместо того, чтоб подержать мяч, они отдавали его сопернику, за что могли поплатиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
igudim, согласен, но как вымучил победу Днепр я думаю после этого, многие гарячии днепровские головы поостынут, а то после вокресенья чуть не в ровень с шахтером ставили днепр ![]() пысы: давно так не переживал за Днепр! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Днепр Харош! Вырвали победу, соперник в шоке...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
С начала матча и до конца, что то подсказывало, что ДД несмотря ни на что победит, смотрел спокойно. Чуйка не подвела)
Сообщение отредактировал Leone - Oct 5 2012, 10:22 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ыыыы
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я рад за Днепр, молодцы.
Особенно радует Женя Коноплянка, развивается парень, настоящая звездочка. На фоне Коноплянки, Ярмоленко просто - тень, Андрею срочно нужно менять команду. Про неиспользованные моменты Динамо, думаю не стоит упоминать, ибо давайте смотреть правде в глаза, Днепр - хорош, а кроме того из-за нерешительностьи судиь в ворота Динамо не поставили 2 чисты пенальти... пысы: но я всеравно не верю в Днепр ни ЛЕ ни в чемпионате, хотя в этом виноват сам Днепр, он приучил к своей нестабильности, которая приводит к провалам. Дай Бог мне ошибаться. и это, для любителей оценок игры футболистов, вот хороший материальчик: Днепр — Динамо. Наши оценки ]]>http://football.ua/ukraine/news/179420.html]]> пысы: еще, я б забрал у этой обезьяны, с фамилией Идейе, 11й номер на футболке, всетаки очень символична эта циферка для Динамо.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
по шахтеру.
а че тут говорить, судьи знают свое дело, такое ощущение, что они это специально делают для создания негативного имиджа шехтеру. зачем, если уже даже самые, лояльные к донецкому клубу люди, уже ехидно улыбаются и ждут пенальти или красной для соперника. под такой вот каток вчера попал и металист. интерестно, почему молчит ярославский, Суркиса то уже нет у руля ФФУ, кто теперь виноват? ![]() пысы: по игре, шахтер был интереснее ]]>http://football.ua/ukraine/news/179423.html]]> Сообщение отредактировал VasKo - Oct 8 2012, 10:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата под такой вот каток вчера попал и металист. VasKo а какой каток? Пенальти был? Был! Но его не забили... Карточек красных и изобилия жёлтых не было... На "свистке" Металлист не сидел... Если по Днепру и были вопросы (2-я жёлтая Чебурячко и не поставленный пеналь на Кучере), то с Металлистом ИМХО всё по игре... |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo а какой каток? Пенальти был? Был! Но его не забили... Карточек красных и изобилия жёлтых не было... На "свистке" Металлист не сидел... Если по Днепру и были вопросы (2-я жёлтая Чебурячко и не поставленный пеналь на Кучере), то с Металлистом ИМХО всё по игре... ИМХО, такой пенальти можно в каждой игре найти, да только вот не всем их ставят... А вообще конечно круто играть с первых минут зная, что каждое действие в твоей штрафной может трактоваться, как нарушения и потенциальный 11вый, а еще круе играть с первых минут без своего тренера, которого выгнал судья.... А так и не было никакой предвзятости. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата а еще круе играть с первых минут без своего тренера, которого выгнал судья.... ]]>Березовчук: "После удаления Маркевича ничего не поменялось"]]> ПС. Ну а в целом я с тобой согласен... Но помнится как лет 8 назад было тоже самое, только в киевскую сторону... Давали все пенальти, а сопернику постоянно свистели "вне игры"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Edson, а кто такой Березовччук, что б давать ответ за всю команду? Правильно недавно сказал Манчини, что каждый игрок может отвечать только за себя, а за команду отвечает - тренер.
ПС. Ну а в целом я с тобой согласен... Но помнится как лет 8 назад было тоже самое, только в киевскую сторону... Давали все пенальти, а сопернику постоянно свистели "вне игры"... тоесть ты хоешь сказать, что "вы" все это время пытались дорваться к админ ресурсу, а когда дорвались, то будете делать то, что по вашему мнению, делали до "вас" предшественники? вопрос: чем "вы" тогда лучше? хотя чему тут удивляться, смотря на нынешнюю власть. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тоесть ты хоешь сказать, что "вы" все это время пытались дорваться к админ ресурсу, а когда дорвались, то будете делать то, что по вашему мнению, делали до "вас" предшественники? вопрос: чем "вы" тогда лучше? хотя чему тут удивляться, смотря на нынешнюю власть. Наверное так и есть.... Просто уж слишком велика финансовая сторона попадания в Лигу Чемпионов... А чемпионат Украины... - это только трамплин. И снова всё это только ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Наверное так и есть.... Просто уж слишком велика финансовая сторона попадания в Лигу Чемпионов... А чемпионат Украины... - это только трамплин. И снова всё это только ИМХО. блин, не смеши... Для ШД так важна финансовая сторона попадания в ЛЧ?! 12 лям зароботка в год при таком бюджете затрат? скорее желание монополизировать все вокруг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Предположим завтра дорвётся Колома и всё будет монополизировано под Днепр.
Послезавтра Ярик - всё будет монополизировано под Металлист Желание монополизировать все вокруг под свою команду - это естественное желание человека (менталитет что ли..) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 16:13 |