![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я бы брал Челенжер, Мустанг, как в общем и Камаро,уже приелись, шо ланосов катается)
и более того, Челенжер, как мне кажется, наиболее сохранил ту брутальность, тот дух своего дедушки из 60-х. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
полгода назад выбирали коллеге авто (без тестов, доверяясь интернету) - решили только черный Шелби может украсить корпоративную парковку!
в итоге купил A7 Sportback... ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
+ на ручке ![]() ні, ні, ні. я вже - автоматний інвалід ![]() Fes-sport, вирішу питання з нерухомiстю і обов'яково до вас. МИГ-29, зрозумів, будемо думати. и более того, Челенжер, как мне кажется, наиболее сохранил ту брутальность, тот дух своего дедушки из 60-х. згоден! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Oct 10 2012, 10:45 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не ездил, но шелби нравится больше, особенно прикольно они звучат на разгоне. я бы только за этот звук купил бы.
Вася, а тест-драйв будешь делать? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Вася, да тут нех думать. Покупай то на что стоит,а не то что говорят... ЗЫ. Приезжай,будем рады! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, а тест-драйв будешь делать? Обов*язково! Fes-sport, "встає" на кобилу... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Fes-sport, "встає" на кобилу... ![]() Безумно рад за тебя ![]() ЗЫ. Также спешу сААпстЧиць,что С 12-14 октября в Пушкинском парке КПИ. Мы на будем представлены на Retro Exotica!Приходите, будет интересно. Нам есть,что показать!!! ЗЫЫ. Інформація прозвучала на правах реклами))))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 10 2012, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я бы брал Челенжер, Мустанг, как в общем и Камаро,уже приелись, шо ланосов катается) и более того, Челенжер, как мне кажется, наиболее сохранил ту брутальность, тот дух своего дедушки из 60-х. +1000 к каждому слову Будешь очень брутален... ![]() Безумно рад за тебя ![]() ЗЫ. Также спешу сААпстЧиць,что С 12-14 октября в Пушкинском парке КПИ. Мы на будем представлены на Retro Exotica!Приходите, будет интересно. Нам есть,что показать!!! ЗЫЫ. Інформація прозвучала на правах реклами))))) Эй рекламист а позовешь на просмотры? в суб. например? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй рекламист а позовешь на просмотры? в суб. например? ![]() Да кому ты там нужен)))) ЗЫ. Приезжай кАнешнА! Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 10 2012, 11:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
1. ]]>http://www.topgearclub.ru/news/3090]]>
2. Если Мустанг, то думаю лучше к ним - ]]>http://mustangclub.in.ua/phpBB3/index.php?...296f8e982b4294c]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
О чём вообще тема? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а мне по душе Мустанг! с детства мечтал о данном автомобиле (при то, что год выпуска не имеет значения)...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Camaro Bamblebee))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эй рекламист а позовешь на просмотры? в суб. например? ![]() Жлоб, не могешь за 10рэ билетег купить...) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Мустанг уже пошло, Чарджер попса... Челик из этой троици самый четкий... Угу! и самый унылый на ходу по факту..... Конечно если в него еще ввалить ...дцать Куе, то что-то и получится людское. Если говорить про выходной день, то даже с учетом того, что это Мустанг и интерьер конечно на любителя, но так как едет Шелби, из этих 3-х вряд ли кто-то подберется. И немаловажно, крепкий он достаточно (из опыта знакомого который умудрился МОПСа 6 "загнать" за 2 недели..... А если бы была возможность я бы себе Shelby G.T.500CR ]]>ТЫЦ!!!]]> взял бы, причем он и кабриком бывает. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Ти звідки знаєш? ![]() Скоріше за все, Туарег в найближчий час буде проданий. Машина за рік проїхала всього 7,500 км., а це для такого авто - не гоже. Дружина відмовляється на ньому їздити, а я їзжу на Q7, а Туарег простоює. ![]() Такі справи. а какой туарег, двигатель, фото, цена, комплектация. можно в личку -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:07 |