![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, ты не прав. и до __ваших__ строилось и будувалось. но именно с теми цифрами, что Юра сказал. тогда 10% "наверх" - это были большие цифры, сейчас 50% - средние...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
хорошо, пусть будет 10% (погрешность). это ж по-божески.
я молчу про цену мостов-стадионов. там вообще прибыль нормальная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирюха Ты о чем?! Я понимаю что аргументов особо нет - но зачем скатываться до уровня богословской?! Да, *лядь, - в Украине все сделано построено за последние 2 года ![]() ![]() ![]() пипец. ты бы сначала аргументы привел свои)))) или твои посты это как аксиома и в аргументации не нуждаются? ![]() Fortknox, ты не прав. и до __ваших__ строилось и будувалось. но именно с теми цифрами, что Юра сказал. тогда 10% "наверх" - это были большие цифры, сейчас 50% - средние... ок -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Если б я была царица, говорит одна девица....
Воровали, воруют и будут воровать...причем все, только дай до кормушки добраться, а кричать что я самый лучший ... Поставь любого честного, если он еще есть в природе, сейчас, так через пол года - год тот же деребан. И не поверю, что сто-то изменится в этой стране в ближайшие 100-200 лет. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
пипец. ты бы сначала аргументы привел свои)))) или твои посты это как аксиома и в аргументации не нуждаются? ![]() Кирюх Пишу о том, о чем знаю (слухами не оперирую) Ты можешь оспорить?! - Давай поспорим Ну а "10 от 0 это 100" - твои слова. Это не "стиль богословской"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кирюх Пишу о том, о чем знаю (слухами не оперирую) Ты можешь оспорить?! - Давай поспорим Ну а "10 от 0 это 100" - твои слова. Это не "стиль богословской"? ![]() это стиль Власенко с Турчиновым ![]() это ж всё частные случаи) статистика есть? и у меня нет. я вот за эти 2 года ниче никому не заносил. Можно ли судя из этого говорить об 0 откатов? -нет ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 10 2012, 13:27 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну разве что так...
Вернемся к первому посту и отсутствию аргументов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну разве что так... Вернемся к первому посту и отсутствию аргументов я бы сказал к обоюдному) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я вот за эти 2 года ниче никому не заносил. фирма принадлежит кому-то из тех, кто сейчас наверху, или его родственнику\хорошему другу? тогда логично. или оборот настолько никчемный, что заносить не из чего ) (я не знаю о твоем бизнесе). Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 10 2012, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я вот за эти 2 года ниче никому не заносил. Можно ли судя из этого говорить об 0 откатов? -нет ![]() скажу, що в силу совєї професії, носив/ношу і тим і цім, але, є дуже суттєва різниця - при попередниках - заніс і забув, при "сучасниках" - заніс, заніс, заніс, а питання може бути залишене в початковій площині... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo,
Я говорил не об этом (хотя все именно так как ты описываешь (су*и, *лядь, ненавижу)) Я о гос. тендерах -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фирма принадлежит кому-то из тех, кто сейчас наверху, или его родственнику\хорошему другу? тогда логично. или оборот настолько никчемный, что заносить не из чего ) (я не знаю о твоем бизнесе). не, мы аполитичны ![]() если я вам тут скажу с кем наша фирма связана, так вам воще будет со мной страшно разговаривать ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 10 2012, 13:47 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
хоча, самим позитивним моментом попередників була робота податкової, на даний момент, робота податкової - це рекет (веду мову тільки про СДПІ).
а от, якщо брати факт розкрадання фонду держ.майна, то тут у них рівність. Я о гос. тендерах да я розумію, просто пишу зі своєї "колоколни" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Fortknox, тут я с тобой согласен. пилят везде, во всех странах. Могут привести много примеров стран, где за "пилят" реально пилят, а в некоторых странах даже человеческие органы пилят.... ![]() Тут даже далеко за примерами ходить не надо - посмотреть на Польшу за последние 10лет..... Сообщение отредактировал UsAlex - Oct 10 2012, 13:55 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
VasKo, Fortknox, Yury, Sergu44o, а вот и фото нашего супер быстрого поезда
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, быстрый, резкий , как пуля дерзкий!)))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, а чому ти наголос зробив саме на нас?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
VasKo, ну может ты вместо Мустанга абонемент купишь на такой поезд
![]() ![]() Sergu44o, а у меня вот Кэт не может вождение сдать, у Инспектора плохое настроение ![]() и вот что делать в такой ситуации ? Лунный Огрызок, быстрый, резкий , как пуля дерзкий!))))) Резкий как ситро ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:24 |