![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
сегодня прикупил зимнюю жидкость MAZDA в омыватели по непонятным безнальным ценам в нашем - харьковском филиале - больше покупать в этом магазине не буду.
Цен в магазине так и не понял, зачем писать цену при наличной форме оплаты и навязывать безнал, мне ж без разницы чего магазин делает с деньгами если я принес наличными - хоть на салаты рубите, кто и куда там носит или вносит - не моё дело - я расчитывал на одну сумму - по факту навязана цена типа-безнал. о скидке члену автоклуба "Мазда" вообще постеснялся сказать/спросить. -100500 в репу - мелкая таргашня. Отстой. ИМХО а в остальном - добра, удачи в бизнесе Сообщение отредактировал Spartian - Oct 23 2012, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
сегодня прикупил зимнюю жидкость MAZDA в омыватели по непонятным безнальным ценам в нашем - харьковском филиале - больше покупать в этом магазине не буду. Цен в магазине так и не понял, зачем писать цену при наличной форме оплаты и навязывать безнал, мне ж без разницы чего магазин делает с деньгами если я принес наличными - хоть на салаты рубите, кто и куда там носит или вносит - не моё дело - я расчитывал на одну сумму - по факту навязана цена типа-безнал. о скидке члену автоклуба "Мазда" вообще постеснялся сказать/спросить. -100500 в репу - мелкая таргашня. Отстой. ИМХО а в остальном - добра, удачи в бизнесе При обслуживании в офисе рекомендую пользоваться терминалами самообслуживания, под своей регистрацией с сохранением предоставленной скидки, как партнеру клуба. В случае заказа у менеджера Вы автоматически обслуживаетесь как розничный клиент с уровнем цен «розница». Что касательно нальный и безнальных платежей разницы цена не меняется , для компании это все одно безнал - деньги поступившие на счет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
При обслуживании в офисе рекомендую пользоваться терминалами самообслуживания, под своей регистрацией с сохранением предоставленной скидки, как партнеру клуба. В случае заказа у менеджера Вы автоматически обслуживаетесь как розничный клиент с уровнем цен «розница». Что касательно нальный и безнальных платежей разницы цена не меняется , для компании это все одно безнал - деньги поступившие на счет. Рекомендовать конечно хорошо, только на вашем месте я бы не рекомендовал покупателям куда им идти и что делать а реально менял бы систему обслуживания с целью максимального удобства для клиента. Ну не должен я думать как вам правильно заплатить деньги чтобы купить запчасть по заявленной вами же цене а не дороже только потому, что деньги я заплатил не так как вам бы хотелось. Почитайте отзывы о вашем магазине - сплошной негатив, есть масса других магазинов (даже не этом сайте) с кем гораздо удобнее и приятнее работать именно из-за порядочности в отношениях с клиентами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
Рекомендовать конечно хорошо, только на вашем месте я бы не рекомендовал покупателям куда им идти и что делать а реально менял бы систему обслуживания с целью максимального удобства для клиента. Ну не должен я думать как вам правильно заплатить деньги чтобы купить запчасть по заявленной вами же цене а не дороже только потому, что деньги я заплатил не так как вам бы хотелось. Почитайте отзывы о вашем магазине - сплошной негатив, есть масса других магазинов (даже не этом сайте) с кем гораздо удобнее и приятнее работать именно из-за порядочности в отношениях с клиентами. Именно для максимального удобства клиента и были разработаны уровни цен: Розница – для клиентов, которые пришли в офис, хотят проконсультироваться, чтобы им подсказали о работе сайта, подобрали запчасть и тд. Эти клиенты, как правило занимаю гораздо больше времени и соответственно наценка выше. Уровень цен «Интернет» - клиенты, которые сами заказывают, сами подбирают запчасти иногда консультируются с менеджером. За это клиент получает скидку. Уровень цен «Vip» -продвинутые пользователи или люди которые развивают автомобильное и автоклубнное движение - еще скидка. Вы сами выбрали по какому из пути клиента Вам идти. Что касательно оплаты повторюсь еще раз. Стоимость запчастей НЕ ЗАВИСИТ от способа оплаты (карточкой через интернет, в кассу, или через банк). Клиент оплачивает только ту суму которую он увидел на сайте. Что касательно остальных компаний мы только рады сто у клиента есть выбор это подстегивает нас постоянно улучшать качество своих услуг. Именно по этой причине и была создана клиентская поддержка для членов вашего автоклуба. Сообщение отредактировал www.Exist.ua - Oct 24 2012, 15:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
я прошу прощения, но в моем случае я никого не заставлял у вас на сайте ставить цены в колонку НАЛ - и БЕЗНАЛ - при подсчете калькулятор вчерась + проверка на PC сегодня = показала цена товара при оплате по колонке НАЛ отличается от цены по колонке БЕЗНАЛ - если я несу НАЛ - то какие цифры я перемножаю??? несу нал - перемножаю нал, плачу через безнал - перемножаю безнал. Бессмысленный трёп - я постом выше всё что хотел сказал.
Сообщение отредактировал Spartian - Oct 24 2012, 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
я прошу прощения, но в моем случае я никого не заставлял у вас на сайте ставить цены в колонку НАЛ - и БЕЗНАЛ - при подсчете калькулятор вчерась + проверка на PC сегодня = показала цена товара при оплате по колонке НАЛ отличается от цены по колонке БЕЗНАЛ - если я несу НАЛ - то какие цифры я перемножаю??? несу нал - перемножаю нал, плачу через безнал - перемножаю безнал. Бессмысленный трёп - я постом выше всё что хотел сказал. На сколько я знаю, Вы также общались по этому вопросу к менеджеру в офисе. Вам не смогли ответить на этот вопрос, так как у нас вообще отсутствует понятие «НАЛ.». Для компании юридически все деньги, и те которые Вы оплатили в кассу – безнал, так как мы их сдаем в банк и зачисляем к нам на счет. Я догадаюсь, что Вас ввело в заблуждение 3 столбец справа, который называется «НАЛ.» - от слова «НАЛИЧИЕ» и означает количество товара, которое присутствует у поставщика. Если это не так, просьба сбросить в личку принскрины с ценами за нал и безнал. Сообщение отредактировал www.Exist.ua - Oct 24 2012, 18:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
www.Exist.ua,
Да, мне жаль, что я не делал скрины каждого шага заказа - в других магазинах теперь буду более осмотрительным. Пользоваться, как я и сказал менеджеру магазина более не намерен Спорить не о чем - жидкость я получил, магазин получил деньги - сделка состоялась в оговоренные сроки, что приятно удивило - ожидал поставки через 5 суток (3 по расписке на внесение денег и 2 на поставку) На сайте Вашего магазина действительно, что-то в таблице цен изменилось, сегодня заходил в аккаунт посмотреть (кстати его прошу удалить) . Посмотрите хотя бы для себя единицы измерения колонки НАЛ. - как было до изменения структуры таблицы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
www.Exist.ua, Да, мне жаль, что я не делал скрины каждого шага заказа - в других магазинах теперь буду более осмотрительным. Пользоваться, как я и сказал менеджеру магазина более не намерен Спорить не о чем - жидкость я получил, магазин получил деньги - сделка состоялась в оговоренные сроки, что приятно удивило - ожидал поставки через 5 суток (3 по расписке на внесение денег и 2 на поставку) На сайте Вашего магазина действительно, что-то в таблице цен изменилось, сегодня заходил в аккаунт посмотреть (кстати его прошу удалить) . Посмотрите хотя бы для себя единицы измерения колонки НАЛ. - как было до изменения структуры таблицы ![]() На сайте в таблице ничего не менялось в колонках "НАЛ." и "Цена" уже много лет. Спорить бесполезно, т.к. ни я ни Вы теперь это не докажем и будем только сотрясать воздух. Думаю, что даже относительно старое чужое видео ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QiO7cYb_Oj0]]> с примером расположения и названий столбцов не изменит Вашего мнения. Количество единиц товара может измеряться не только в штуках, но и литрах (масла и жидкости на разлив), метры (тормозные шланги), комплекты (комплект колодок, комплект прокладок). Поэтому указывать единицу будет неправильно. Там, где единицы измерения однозначны, там они и указаны: столбец со сроками - указана единица измерения "дни", столбец Цена - указывается валюта для каждой цены - сделано специально, что бы пользователь не прокручивал таблицу вверх что бы увидеть текущую валюту. И просьба, прошу воздержаться от высказываний типа "мелкая таргашня" - давайте уважать друг друга. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
www.Exist.ua, конечно же не докажем, конечно же мнение сформировано и не изменится
По вопросу Вашей просьбы отвечу - а давайте, на сказанное обижаться не стоит - это не самое страшное, встречались намного хуже. Всего Вам хорошего. Сообщение отредактировал Spartian - Nov 7 2012, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина автозапчастей EXIST.UA!
EXIST.UA проводит распродажу автозапчастей. Большой перечень автозапчастей на которые установлена минимальная наценка по лучшим условиям: - максимальная скидка уровня ОПТ5 для всех покупателей - срок поставки 1 день - 100% гарантии поставки Список автозапчастей доступен на наших страницах в соцсетях: ]]>ВКонтакте ]]> ]]>Facebook ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Распродажа - это хорошо. Но как нормальный человек может что-то нужное ему найти в списке, в котором указан производитель и какталожный номер, а наименований з/ч более 4000. И список мельче еще сделайте, чтоб и зрячий слепым стал....
Допустим, мне нужен фильтр... мне выдает 30 вариантов производителей, я должен каждый из 30 кодов искать в списке с более чем 4000 наименований ? Сделайте нормальную разбивку по авто: Мазда 3 -перечень распродаваемых з/ч. Мазда 6-перечень распродаваемых з/ч и т. д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
Exist Добрый день! Давно к вам присматривался-решил начать с заказа у вас масляного оригинального фильтра на AUDI Q5. Сам разобраться с заказом не смог-в офисе менеджер помог. Так как хотел именно оригинал то его и на следующий день доставили на склад. Приехал забирать. Говорят-смотрите. И почему я не посмотрел? Поверил серъёзной компании незнаю. Привык просто доверять людям. Коробка фирменная вопросов нету абсолютно. Фильтр брал про запас. Рано или поздно пригодится. В этот же день в гараже решил рассмотреть покупку и вуаля...
]]> ![]() коробка именно с тем номером что заказал а внутри..... ]]> ![]() Звонок в офис-ответ. Накладную подписали? Всё досвидания. Даже через 5 минут после покупки ничего не поменяем. Вдруг это вы сами..... Занавес. Конечно виню и себя тоже но Exist даже не захотел вникнуть в проблему. Вдруг поставщик все фильтры ложит с другими номерами? Неприятно конечно. Делаем выводы-проверять вас нужно от начала и до конца. Сообщение отредактировал Bambula - Nov 13 2012, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Exist Добрый день! Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш код клиента. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
Путём переписки EXIST решает мой вопрос. Очень оперативно. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё выяснили-оказалось заказанный номер снят с производства а внутри коробки это замена. Спасибо за ответ! Пусть только в будущем менеджеры предупреждают о таких накладках при выдаче а то потом докажи что это не ты сам так сделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
Нужно сцепление в сборе на Кседос 9 (JMZTA12L201104789)
-------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно сцепление в сборе на Кседос 9 (JMZTA12L201104789) Добрый день. Так как я не являюсь менеджером по продажам компании, я не имею возможности предоставлять консультации по деталям заказа. Рекомендую Вам обратиться с запросом к Вашему менеджеру по продажам или сделать запрос по ВИН. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
За почти 2 года - большинство запчастей на свою Мазда3 брал в Экзисте.
Подобрать по ВИН-коду легко. Цены адекватные. Доставка бесплатная и вовремя. Брак не попадался. Обслуживание в Симферопольском офисе - культурное. Думаю и дальше пользоваться их услугами. Не примите за рекламу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Вот уже несколько дней не могу зайти на Ваш сайт. Что случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже несколько дней не могу зайти на Ваш сайт. Что случилось? Приносим свои извинения были технические проблемы в Москве. Уже исправили -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:17 |