![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Нннн-да, очень слабенько выглядели, надо хотя бы в ЛЕ попасть. Будем надеяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Металлист шаровики, игры никакой, выездная победа 2-1!!! Молодцы!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А какой фантастический сегодня был Днепр, какая командная скорость. какая подстраховка, какой коллективный отбор, какой пас, я просто в восторге от игры!!! А какая уверенность у каждого футболиста, каждый знает, куда бежать, куда отдавать, а главное, всегда есть кому отдать и кому обострить!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Да... красавцы Днепр. Понравилась скорость команды, техника и отдача. Металлист вообще пешком выиграли матч, погрешим на снег)))
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только со стадиона.
УРА- УРА-А-ААААааааа....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Аналогично (17 сектор)!!! Горло болит теперь!
Кстати, был и в Донецке на Челси!!! Слава Украiнi!!! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Аналогично (17 сектор)!!! Горло болит теперь! Был рядом на 16-м. Горло уже прошло. Жду ДНЕПР - АИК. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Думаю для начала лучше Михалыка Михалик сейчас слаб - факт 2ой и 3й голы хороший вратать пропускать не должен - факт Но есть "смягчающие" - он, все же, после травмы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Михалик сейчас слаб - факт 2ой и 3й голы хороший вратать пропускать не должен - факт Но есть "смягчающие" - он, все же, после травмы. согласен... а все-таки разве 1й и 2й голы были забиты не с позиции Хачериди? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Yury,
если вратарь не готов для такого уровня матчей (травма, восстановление, плохое настроение - похер) - он не стоит в воротах. и похер на его статус. благо есть перспективный конкурент. Взять Тоттенхэм, к примеру. Есть Уго Льорис, мега-вратарь, имхо. Сидит на банке. Потому что тренер считает его неготовым. Как-то так... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ScOoTeR_UA,
А что есть "позиция Хачериди"? То, что он пытался страховать ВСЮ линию защиты?! laville, А перспективный конкурент - это кто?! Коваль?! Дык удачных матчей у него едва ли больше, чем откровенно провальных. И в хронологии провальные "ближе" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Коэффициенты УЕФА: еще один балл в нашу копилку
В прошедший мид-уик получился для отечественных клубов довольно успешным. Набрать очки не сумели лишь "динамовцы" Киева Очень неплохой вышла еврокубковая неделя для Украины – три победы в четырех матчах приносят 1 балл в копилку нашей страны в таблице коэффициентов. Лучше Украины в этом году выступают только Испания, Англия и Германия, лидирующие в таблице. Наш главный конкурент - Голландия - в этом сезоне выступает из рук вон плохо. Мало того, что страна набрала всего 3,214 балла, так еще и должна потерять, как минимум, один из трех ]]>Источник]]> На 7ю позицию поднялись, аднака. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ScOoTeR_UA, А что есть "позиция Хачериди"? То, что он пытался страховать ВСЮ линию защиты?! не ну я имел ввиду, что он упустил игроков в своей зоне. А в тот раз Михалик был в своей зоне.... это касаеться этого матча, а так в последнее время Хачик был надежен. Короче Блохину нужно с зимы строить и цементирровать новую команду "Динамо" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
laville, А перспективный конкурент - это кто?! Коваль?! Дык удачных матчей у него едва ли больше, чем откровенно провальных. И в хронологии провальные "ближе" Я не видел моментов, которые бы Коваль не смог потащить. А вот в третьем голе, как минимум, был бы порасторопнее. А играть с осознанием того, что скоро вернется СаШо, и ты сядешь на лавку... как-то не айс. ЗЫ: никого не защищаю, мне что на Максимку, что на СаШо - одинаково. Мне "за державу обидно" -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
оьъясните мне! откуда такая сумашедшая мотивация у Днепра?
Красивая и заслуженная победа. самая что ни есть трудовая. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, у них хороший тренер, этим все сказано.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Hammster, ти це скажи вболівальникам Тотенхема та московського ЦСКА
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, таких тренеров, как Моуриньо, которые могут достигать высот абсолютно с разными командами единицы, а просто высококлассный тренер не всегда может прижиться в команде, собственно, как и футболист, каждый должен найти сове место, и свою команду. Судя по последним играм Рамосу удалось найти свое место в команде. Да и больше случаев, когда именитый тренер не показывал результат с новой командой, чем наоборот.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:01 |