![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
Всем привет.
Приехали вот такие диски: R17 5x114.3 ET 44 J7 DIA 72 (под кольца) Made in Japan вес диска 8.4кг. 2 диска новых, а на два одевалась резина и по всей видимости были пробные заезды, т. е. судьба двух дисков мне не извесна. НО, без сварки, нагревания, ровные, пара мелких царапин. город-Трускавец отправка-ДА прайс 550$ пока что без торга ![]() ТЕЛ О971354809 Виталий все фотки тут ]]>https://picasaweb.google.com/11426458361255...861035271358498]]> ]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
айайа))) какие катки))) удачи в продаже)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Диски супер!Удачной продажи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
это Ворки? обмен возможен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
эх...если бы 16" ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что за фирма-производитель? ну в общем вот что я нагуглил ]]>http://www.magandtyredirect.com/wheel_deta...922&rc=2950]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем кто спрашивал в личку про колпачки...
![]() колпачков НЕТ ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
400 заберу, колпачков нет да и попахивает китаем
-------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
да и попахивает китаем привереда ! автор же обозначил в ручную "Made in" к обозначенному на железе "Japan" ... а вы не верите (( чёткие CR-KAI Emotion !!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
привереда ! автор же обозначил в ручную "Made in" к обозначенному на железе "Japan" ... а вы не верите (( чёткие CR-KAI Emotion !!! спасибо. ну и в правду не чиркал я сам надпись Japan... ]]> ![]() ![]() ]]>http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...c&p=1202030]]> Может кому интересно, надпись JIL на дисках, а точнее это вообще JWL. Это японский знак качества, так же как российский РСТ, немецкий TUV, американский DOT. это говорит что этот диск сертифицирован в японии и больше ни чего. -а по чему тогда не нанесён знак качества других стран? -да фиг знает, может этого не требует законодательство других стран в отличии от японии, наносить знак качества на диски? может просто наклеечки хватит или прилагаемого сертификата. -а почему этот знак есть на немецких машинах? -да потому что они тоже в японии продаются и отдельно лить и штамповать диски для разных стран накладное дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Возможно, в своих рассуждениях вы в чём-то и правы, я лишь ставлю под сомнение утверждение вынесенное в заголовок "Made in Japan".
А где они фактически сделаны в Китае или Индонезии, узнать наверное можно из сопроводительных бумаг, ежели таковые имеются ... здесь главный вопрос качество, ибо это безопасность Сообщение отредактировал SAIID - Nov 8 2012, 19:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это не первые диски проданные продавцом на нашем форуме,не думаю что ему есть смысл нас обманывать. Диски зачет жаль на мою матреху не катят по цвету ,я мерял.Идеально будут смотретцо на черном авто! Profan удачной продажи!
Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2012, 10:26 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не первые диски проданные продавцом на нашем форуме,не думаю что ему есть смысл нас обманывать. Диски зачет жаль на мою матреху не катят по цвету ,я мерял.Идеально будут смотретцо на черном авто! Profan удачной продажи! спасибо за поддержку ![]() я никому ничего не собирался впарить, и сделал много фоток чтобы все было ясно и потом никаких вопросов ![]() всем спасибо. ДИСКИ ПРОДАНЫ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:57 |