![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Появился шум в задней подвеске. Такое ощущение, что как будто тенисные мячики летают по пластамассовому ведру. Шум отчетливо слышен на разгоне и на разгоне.
Понятно, что надо ехать на станцию, но что это хоть приблизительно может быть? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Резиновую подушку кардана смотреть. И попроси их крестовину потрогать.
Редуктор слушать нужно..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Резиновую подушку кардана смотреть. И попроси их крестовину потрогать. Редуктор слушать нужно..... о чём это ты? ![]() ![]() ![]() Появился шум в задней подвеске. Такое ощущение, что как будто тенисные мячики летают по пластамассовому ведру. Шум отчетливо слышен на разгоне и на разгоне. Понятно, что надо ехать на станцию, но что это хоть приблизительно может быть? проблемка в ступице заднего колеса(подшипник) Обойма развалилась и тарахтит как трахтор Юмэз ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Появился шум в задней подвеске. Такое ощущение, что как будто тенисные мячики летают по пластамассовому ведру. Шум отчетливо слышен на разгоне и на разгоне. Понятно, что надо ехать на станцию, но что это хоть приблизительно может быть? посмотри на отбойники задних амортизаторов. п.с. и конечно можно еще и кардан проверить ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
[quote name='Dron GM' date='Nov 10 2012, 11:26 ' post='1294675']
о чём это ты? ![]() ![]() ![]() Попался.... ![]() Подшипник или аммотр. Тарахтит только он как мячики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Дополнительный синдром появился, машина как горный козлик подпрыгивает задней частью при езде по неровностям. Да и шума стало больше, и он уже напрягает. П.с. Записался на понедельник на станцию.
Сообщение отредактировал Hunter1985 - Nov 10 2012, 18:36 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дополнительный синдром появился, машина как горный козлик подпрыгивает задней частью при езде по неровностям. Да и шума стало больше, и он уже напрягает. П.с. Записался на понедельник на станцию. Все понятно. Заклинил амморт на сжатие. Ставь 2-а новых сразу. Оригинал я категорично не советую. Посмотри что-то среднее пока есть время, иниче со станции снова поедешь на родных козликоподобных OEM. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Открой багажник и покачай машину, если аморт заклинил сразу поймешь
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Ша, человек уже на станцию записался, можете не советовать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та там амморт накрыло 100%. Я бы списался со станции, выбраль нормальные, а не сток лажу и ставил бы на сервисе то что купил.
Но у меня таког не случилось бы. И сервис стороной обхожу. Даже мимо него стараюсь не ездить. Там нет мастеров, только цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
Дополнительный синдром появился, машина как горный козлик подпрыгивает задней частью при езде по неровностям. Да и шума стало больше, и он уже напрягает. П.с. Записался на понедельник на станцию. Если подпрыгивает 100% амморт, я себе в пятницу поменял оба амморта ,тоже прыгала как коза, думал на станцию ехать, а потом багажник открыл хотел покачать а вот те хер даже не прогнулась! Снял (наугад) левый амморт, а он заклинил в верхнем положении вот так вот))! З.Ы Ща езжу и балдю!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Если подпрыгивает 100% амморт, я себе в пятницу поменял оба амморта ,тоже прыгала как коза, думал на станцию ехать, а потом багажник открыл хотел покачать а вот те хер даже не прогнулась! Снял (наугад) левый амморт, а он заклинил в верхнем положении вот так вот))! З.Ы Ща езжу и балдю!!!))) А как ты его оживил? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не сток, то какие аморты брать то?
Пробовал качать машину, так она вроде достаточно нормально качается, но вроде похожий звук появляется... П.С. записался на 14-00, так что еще есть время обсудить какие амортизаторы брать... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Недавнг поставил билики б4 б6 обещали обещали и не привезли так что кинул бильштайны б4 и катаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Вызывает антирес, вот еще какой разрез (с): предыстория, ехал я позавчера, ни шумов, ни чего прочего, но при прохождении пологого левого поворота сзади (вроде как справа) раздаля резкий звук, очень походий на тот звук когда срываешь замерзшие колодки при трогании с места (резкий резонирующий железный щелчок). После этого никаких броблем, шумов и т.п. не возникало! Вчера переобувался, и пока машина стояли босая на подъемнике, решил глянуть, мож отломилось чего, но привизуальном осмотре ничего не обнаружил: аморт рабочий, тормозная в норме, ступицы проворачивается без шумов. Но когда одели колеса, о опустили машину на грешную землю, то в момент приземления раздалось потрескивание, как будто что-то просаживается! Буду благодарен, если найдется неравнодушный человек и укажет мне, насколько быстро надо ехать на СТО-с максимальной скоростью, или ничего страшного, это у всех бывало! Заранее благодарен!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Данил' date='Nov 12 2012, 10:36 ' post='1295277']
Вызывает антирес, вот еще какой разрез (с): предыстория, ехал я позавчера, ни шумов, ни чего прочего, но при прохождении пологого левого поворота сзади (вроде как справа) раздаля резкий звук, очень походий на тот звук когда срываешь замерзшие колодки при трогании с места (резкий резонирующий железный щелчок). После этого никаких броблем, шумов и т.п. не возникало! Вчера переобувался, и пока машина стояли босая на подъемнике, решил глянуть, мож отломилось чего, но привизуальном осмотре ничего не обнаружил: аморт рабочий, тормозная в норме, ступицы проворачивается без шумов. Но когда одели колеса, о опустили машину на грешную землю, то в момент приземления раздалось потрескивание, как будто что-то просаживается! Буду благодарен, если найдется неравнодушный человек и укажет мне, насколько быстро надо ехать на СТО-с максимальной скоростью, или ничего страшного, это у всех бывало! Заранее благодарен! [/quo Может амморт подклинивает, мой когда умирал скрипел, икогдас домкрата спускал потрескивал, мож оно!)) Сообщение отредактировал Strelok. - Nov 12 2012, 14:47 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Если не сток, то какие аморты брать то? Пробовал качать машину, так она вроде достаточно нормально качается, но вроде похожий звук появляется... П.С. записался на 14-00, так что еще есть время обсудить какие амортизаторы брать... kayaba-рулит серьёзно, рулит(№343412). -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Может амморт подклинивает, мой когда умирал скрипел, икогдас домкрата спускал потрескивал, мож оно!)) Спасибо, на неделе заеду на СТО, будем посмотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 18:10 |