![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bg Имя: Максим ![]() |
Парни подскажите может кто сталкивался,такая беда родиатор печьки походу забит либо листвой либо какой то другой фигней,где можно промыть неснимая ничего???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
PUZO, промывка (очистка внутренних полостей) и очистка от внешнего мусора без снятия чего-либо нереальна
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
PUZO, промывка (очистка внутренних полостей) и очистка от внешнего мусора без снятия чего-либо нереальна Та ладно, Рома, все реально, просто безполезно... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bg Имя: Максим ![]() |
Та ладно, Рома, все реально, просто безполезно... ![]() Я б не сказал что бесполезно,как мне рассказывали несколько дней ездиш на спрайте или воде с лимонкой оно там все отъедает потом промываетса хорошим нопором воды и все! Я просто думал мало ли есть спецалезированные места |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Я б не сказал что бесполезно,как мне рассказывали несколько дней ездиш на спрайте или воде с лимонкой .... Лучше уж этим ]]>http://camion.com.ua/index.php?PGID=592]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
несколько дней ездиш на спрайте или воде с лимонкой оно там все отъедает потом промываетса хорошим нопором воды и все! едеш менять печку... ![]() А если серьезно, то - если его там уже забило (кто разбирал радиатор печки- тот поймет), ничем ты уже его без разбора не почистишь. ![]() месяц назад чистил радиатор печки в Супербе этим раствором(хозяин авто настаивал)- снял патрубки, залил его туда, подключил моторчик с помпой (с фольца Т4 рециркуляция ОЖ) и оставил на ночь!!! После промыл печку проточной водой(было трохи срани), ну и хозяин сказал что стало теплей. Но с наступлением холодов начел просится на замену радиатора печки... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я залил все таки воду с лимонкой посмотрю что будет отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
едеш менять печку... ![]() А если серьезно, то - если его там уже забило (кто разбирал радиатор печки- тот поймет), ничем ты уже его без разбора не почистишь. ![]() +1 присоединяюсь, я чем только не мыл, лимонной кислотой, кротом, какой-то химией, помогало но не на долго, помогла только разборка печки, распайка и чистка радиатора внутри, из всех трубочек, наглухо было забита половина, которые с очень большим усилием вычистил, и вытрусил где-то две столовые ложки накипи с какими-то отложениями. Тут два решения или распайка и чистка или замена на новый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
вода с лимонной кислотой замирзает при -10,а до серьезных морозов я ездить не собираюсь это всего дня на 3 заливаетса Ты смотри не переусердствуй, а то друшляк будет и сальник на помпе уложишь, есть печальный опыт лимонки на ВАЗ 2106, пришлось менять почти все пробки в блоке и паять радиатор в одном месте, благо медный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня слил воду цвета капучино,с точичьками грязи,промыл залил тосол,печька дует лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:59 |