![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.11.2012 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда кседос9 Имя: дмитрий ![]() |
нужна защита движкана кседос 9.можно б.у
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
нужна защита движкана кседос 9.можно б.у Пластиковая защита интересует? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
с японии с пробегом около 60 000 С пробегом +- 120 тыс. бывают, но 60 тыс. - это чес, одесситы всегда ценились своим юмором)) Насчет цены - так и есть, в районе 1100 у.е. такие моторы стоят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Нуждаюсь в переднем левом наконечнике ( Мазда Кседос 9 1994г. 2,5 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.11.2012 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда кседос9 Имя: дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
если идёт реч о защите всего моторного отсека , тогда и мне бы одну штучку У меня никакой нет, а вобще они с завода идут? Вот - железо ! ]]>http://market.auto.ria.ua/body_protection-mazda-79274.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
ну об єтой я знаю, а у тебя какая ? и сколько денег ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Mazda xedos 9/ 2.5 / KL Нужен- Датчик масового расхода воздуха-
расходомер,для начала что-бы убедится в неисправности своего, и последующего приобретения. Сообщение отредактировал piric - Dec 2 2012, 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
ну об єтой я знаю, а у тебя какая ? и сколько денег ? На моей машине нет никакой !! и в наличии нет !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня снял свой мотор и ахренел !!!!!!!!!!!!!
нужно 3 подушки мотора , передняя , задняя и коробки !!!!!!!!! у кого есть ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А как без нее, и стоит оно этих денег? |
![]() |
|
![]()
|
|
А как без нее, и стоит оно этих денег? если на автомате то нормально, а вот у меня мех. чуток хре ....., воду забрасывает . ( да и вообще под капотом чище будет ) Сегодня снял свой мотор и ахренел !!!!!!!!!!!!! нужно 3 подушки мотора , передняя , задняя и коробки !!!!!!!!! у кого есть ??? да!! это проблемка, я тоже менял их . У Володи спрашивал ( Vincent ) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
нужно 3 подушки мотора , передняя , задняя и коробки !!!!!!!!! у кого есть ??? Новая подушка двигателя задняя (нижняя) на двигатели 2.5 или 2.0 (куплена в США, лицензия) - 120$ Новая подушка левая (на коробку) на двигатель 2.3 Миллер (куплена в США, лицензия) - 110$ Новая правая полуось (на АКПП) для двигателя 2.5 - 230$ Рулевая рейка в отличном состоянии (неделю на проверку) - не понравится - верну деньги) - 199$ !!! Рулевая колонка с электрорегулировкой вверх-вниз - 400 грн. P.S. Насчет защиты - оптимальный вариант - это от компании Полигон авто, в инете куча инфы. На Х9 тоже есть. Заводские пластиковые защиты на кседосы - это пародия (делались для европейских дорог), они защищают только от грязи, слякоти и воды.. а любое реальное препятствие по нашим колдобинам - и хана.. Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 3 2012, 03:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Нужна крышка распределителя с бегунком от Х-9 1993 с АКПП.
-------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да!! это проблемка, я тоже менял их . У Володи спрашивал ( Vincent ) ? Получил от него ответ по новым, но немного для меня дорого, все сразу купить ! Ша поищу б.у. та еще ето не основное что мне нужно уже сейчас ! Нужна крышка распределителя с бегунком от Х-9 1993 с АКПП. в личке! Сообщение отредактировал 82_Udav - Dec 4 2012, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Получил от него ответ по новым, но немного для меня дорого, все сразу купить ! Ша поищу б.у. та еще ето не основное что мне нужно уже сейчас ! в личке! есть нижняя задняя б/у, и верхняя левая с миллера б/у -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть фаркоп на Х9.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 15:05 |