![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Baltazar, надо Скива попросить бекап поднять и восстановить "справедливость" ![]() Ну так а вопрос не в справедливости. Вопрос в том зачем это было все? Для меня вообще удивительно когда взрослый человек мечется от одной крайности до другой, и при этом категорично заявляет "Ухожу!" Всем спасибо! Телки рыдайте! Пацанам уважуха! Форум прощай, больше не свидимся! И при этом, после лирического спасибо телкам, на той же странице рассуждает на тему " семья... Только семья... Дети и жена это самое важное..." не хватило только на музыкальном фоне песни Любэ "Родина", и фотографии ТС в расстроганных чувствах пускающего скупую мужскую слезу... Потом появляется кто то из ниоткуда. Пишет всякие неприятные вещи, и ТС просто сливает все в унитаз, а дальше думайте что хотите. Я человек-загадка и дальше тишина. Ну тогда у меня тогда вопрос, что это все было вообще? Меня наверное сложно обвинить в предвзятости к ТС, поскольку я на форуме не так часто как раньше, и лично если и знаком с ним, то точно не помню кто это и как выглядит, но то как был преподнесен "Уход с форума" меня по коробило. Поэтому и решил написать. Ну очень некрасиво... -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
про секс всё же ,думается и как уже обсуждалось выше , было сказано в переносном смысле, как в песне "не люби мне мозги")
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Тема из душевного разговора превратилась в телешоу "Будь другом, почувствуй себя идиотом".
Внезапно. ![]() Какой ни была бы правда, тему можно переименовывать в "Пiдманула-пiдвела" и объявлять приколом года. ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Dec 10 2012, 07:51 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Продаю попкорн. Маздаклабберам - скидка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Продаю попкорн. Маздаклабберам - скидка! ВалЭра, какой попкорнВаще? Тут уже самогоном барыжить нужно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ХММ... так я так и не понял, будет у меня собутыльник в этой скучной Швейцарии или нет?
![]() Fort knox куда ж ты теперь полетишь в Женеву или куда там самолет садиться? Давай лучше в Прагу , заодно и Туарег пошукаємо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Весело чувак несколько лет мозги пудрил и пыль в глаза пускал
![]() денег хоть никому не должен наш швейцарский олигарх? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Твин Пикс...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Что-то здесь не так... VasKo редко писал длинные тексты, нет больших фрагментов для сравнения, но... стиль письма, ритмика предложений и манера использования скобок и многоточий в анонимке "доброжелателя-сокурсника" напоминают манеры письма самого VasKo.
И действительно, зачем было тереть все свои ответы - вот тут самая большая непонятка. Хотя если задуматься, то уезжай я, к примеру, за бугор на хороший заработок, тоже хвостов не оставлял бы. Другое дело - на кой сначала распушать хвост, а потом его таким /censored/ способом чикать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А на слёте все кричали, что сказка про БАБАЙКУ всем понравилась )))) А на самом то деле сказка 2012 года А БЫЛ ЛИ VasKo))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Х.з. VasKo лично не знал, ниче сказать не могу...
Буду читать, а потом сделаю выводы. P.S. "Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" © -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Народ, вопрос: кто то видел Vasko вживую?
![]() Сообщение отредактировал Miky - Dec 10 2012, 10:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И туарег вместе с ним?) Миша вот скажи нахера тебе это белье перекапывать? жить скучно? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша вот скажи нахера тебе это белье перекапывать? жить скучно? Хотабыч, с чего ты взял что я перекапываю белье? Жить скучно не бывает. Мы не давно с Vasko зацепились в одной теме, да и читал его во многих темах, по-этому и интересно насколько этот человек реален. Почему из всей темы тебя удивил только мой пост? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хотабыч, с чего ты взял что я перекапываю белье? Жить скучно не бывает. Мы не давно с Vasko зацепились в одной теме, да и читал его во многих темах, по-этому и интересно насколько этот человек реален. Почему из всей темы тебя удивил только мой пост? Да потому, что это стариковская каша,вот они ее пускай и едят. Я с Vasko лично не знаком, вот и не лезу.Даже если бы и был знаком то мне ,по большому счету, ни к чему было бы догадки строить,рыться в грязном белье и допросы устраивать - у кого есть машина, и насколько дорогая.Я человеку сказал до свидания,а если бы был другом ,то просто позвонил бы,чем писанину херачить . Сообщение отредактировал K I D - Dec 10 2012, 11:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотабыч, с чего ты взял что я перекапываю белье? Жить скучно не бывает. Мы не давно с Vasko зацепились в одной теме, да и читал его во многих темах, по-этому и интересно насколько этот человек реален. Почему из всей темы тебя удивил только мой пост? человек есть. что тебе это дало . реален в смысле? Да потому что это стариковская каша,вот они ее пускай и едят. Я с Vasko лично не знаком, вот и не лезу.Даже если бы и был знаком то ,мне ,по большому счету, ни к чему было бы догадки строить,рыться в грязном белье и допросы устраивать - у кого есть машина, и насколько дорогая.Я человеку сказал до свидания,а если бы был другом ,то просто позвонил бы,чем писанину херачить . 100% ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Dec 10 2012, 11:57 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 12:33 |