![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
удивляет, что приняли пост какого-то левого анонимуса, без каких-то фактов, а просто с комментами эпизодов, имевших место и описание в маздаклубе,приняли как истину в последней инстанции. схерали, спрашивается? Так это, как в анекдоте. Встречаются спустя 20 лет на рынке два знакомых. - Как ты? - Да вот с тюрьмы вышел. А ты? - Ну. Меня все село знает и уважает. Авторитет!!! Тот как заорет на весь рынок - Вы слышали, у Пе....ко дочка ***! - Так у меня же сын! - Ну, ты теперь им расскажи. Вот теперь сами решайте Дочь или сын ))) Но тема живая получилась! ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 11 2012, 08:55
Причина редактирования: мат
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вот, метров 200 от нас к примеру ]]>http://www.booking.com/hotel/fr/le-hameau-...;group_adults=1]]>
На 4 чел 600€ -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
удивляет, что приняли пост какого-то левого анонимуса, без каких-то фактов, а просто с комментами эпизодов, имевших место и описание в маздаклубе,приняли как истину в последней инстанции. схерали, спрашивается? Получается не было повода на Васко "поднаехать", а тут на тебе и повод и картина меняется из героя в пи...дуна превратили... -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Получается не было повода на Васко "поднаехать", а тут на тебе и повод и картина меняется из героя в пи...дуна превратили... Перечитала всю тему - никто никого ни во что плохое не превращал. Лично я посту того человека вообще не придала значения, хоть ТС не видела. А вышло, как обычно в МК, каждый решил высказаться. из-за этого и получился эффект вентилятора...ведь заметь, никто (кроме тех, кто недавно на форуме) всерьез не засомневался в реальности человека. все знают, что его видели и слышали много людей. но каждый, кто мог, высказался и подшутил на эту тему. А Васина эмоциональность (да и переезд в другую страну это немалые нервы) не дали ему разглядеть шутки и подтексты. Отсюда реакция и наверное даже обида. Ну а что?! Человек создал эту тему, по-хорошему решил попрощаться, а тут неоднозначные посты и шутки... И каждый вправе как и писАть здесь, так и корректировать свои посты. Прям - МК - место для проявления выдержки и твердости мужского характера...Психанул и передумал... по-моему, тема себя исчерпала. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В Куршавели классно. Вообще мне три долины очень понравились. Жили в Мэрибеле. Зоны катания просто бомба! Всем советую. Возьмите и меня, я кушать умею готовить и там всякое по дому ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Да легко, тока место надо найти. . У нас нема, у нас каждом по 2 семьи с детьми. Визу сделай, перелет Киев-Женева и вуаля. 12-19 января. 600 км трасс Вот, метров 200 от нас к примеру ]]>http://www.booking.com/hotel/fr/le-hameau-...;group_adults=1]]> На 4 чел 600€ Да , ты прав , цена суперрр Возьмите и меня, я кушать умею готовить и там всякое по дому ... так тыж РО- БОООТТТТ !!!!!!!! на тебя наверное и сертификат нужен на вывоз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
еслишо, я Эдика видел, резину там покупал, мёд всякий, за яйла правда не держал, повода не было ![]() теперь осталось найти того, кто ...меня видел ![]() видал я тебя))))так что в свідки гожусь))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Да потому, что это стариковская каша,вот они ее пускай и едят. Я с Vasko лично не знаком, вот и не лезу.Даже если бы и был знаком то мне ,по большому счету, ни к чему было бы догадки строить,рыться в грязном белье и допросы устраивать - у кого есть машина, и насколько дорогая.Я человеку сказал до свидания,а если бы был другом ,то просто позвонил бы,чем писанину херачить . Дедовщину пропагандируешь ? ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
LEMON, тс-с-ссс..... мож прокатит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не, ну а вдруг правда про "яйца"? У меня мой товарищ в таком ритме полжизни живет... Фильм "Адреналин" видели? Так у него почти каждый день такой был до последнего времени, сейчас вроде успокоился...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
удивляет, что приняли пост какого-то левого анонимуса, без каких-то фактов, а просто с комментами эпизодов, имевших место и описание в маздаклубе,приняли как истину в последней инстанции. схерали, спрашивается? Да никто ничего не принял. Просто Вася на этот вброс никак не ответил, да еще и как-то неадекватно отреагировал, потерев свои посты и профиль, и исчез. Вот сомнения в неокрепших умах и зародились.)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да , ты прав , цена суперрр так тыж РО- БОООТТТТ !!!!!!!! на тебя наверное и сертификат нужен на вывоз))) Ага, растаможка и всё такое)) Ну мне этим аргументируют)))))) Та никто тебе ничего не аргументирует. Смысла никакого нет просто, ты всё равно всё поймешь в своей извращенной форме. А потом скажешь, что ты опять придумал новый сценарий. А все будут говорить, что тебе пора завязывать с тяжелыми наркотики. А нафига нам это надо? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
... слабый духом маздаклуб ![]() +1! Не многие выжили - 90% одесса крепких, город-герой всё-таки! Та никто тебе ничего не аргументирует. Смысла никакого нет просто, ты всё равно всё поймешь в своей извращенной форме. А потом скажешь, что ты опять придумал новый сценарий. А все будут говорить, что тебе пора завязывать с тяжелыми наркотики. А нафига нам это надо? Я не говорил, что придумал сценарий! Я сказал - что тема с Василием - это почти готовый сценарий! Я наркотики не употребляю, т.к. нет уже нормального "чёрного" )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я не говорил, что придумал сценарий! Я сказал - что тема с Василием - это почти готовый сценарий! Я наркотики не употребляю, т.к. нет уже нормального "чёрного" )))))) Огрызок тебе даст нормальный черный ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
оставьте Vasko уже в покое. Общались, спорили, поздравляли человека. а тут прям шабаш на костях. При любых раскладах, уверен, ему читать всю эту хрень не сладко.
предлагаю тему закрыть Сообщение отредактировал voyager - Dec 11 2012, 15:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
оставьте Vasko уже в покое. Общались, спорили, поздравляли человека. а тут прям шабаш на костях. При любых раскладах, уверен, ему читать всю эту зрень не сладко. предлагаю тему закрыть так может имеет смысл хотя бы просто по-человечески рассказать правду и с чем связан тот наезд незнакомца(ки)? и хотя бы какие-то фото показать в подтверждение своих многочисленных слов. А то писать мы тоже все горазды... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
оставьте Vasko уже в покое. Общались, спорили, поздравляли человека. а тут прям шабаш на костях. При любых раскладах, уверен, ему читать всю эту зрень не сладко. Игорь, на каких костях? Мы ж не о покойнике говорим, или что, не дай бог, случилось? Ему никто рот не закрывал и не банил, пусть выскажется - прольёт истину. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нинада)))) такой чёрный пусть идёт в эфиопию)))) как интересно ты назвал задницу... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:28 |