![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вчера торопился, решил рискнуть, прыгнул с расчищенного "проезжего" тротуара в снег через набросанный трактором 30-сантиметровый снежный бортик. А резина все еще "всесезонка" к тому же, все еще "еду" в монтажку. Скорости проскочить не хватило, завис крепко - горка снега подперла пузо, передние колеса выдавили ямки, и забуксовали.
Минут 15 шарабошил кучку снега под днищем, потом чуток подкопал снег перед ведущими колесами, и выложил по паре пластмассок в ряд. И спокойно уехал. Малой был счастлив приключению. Возможно, с цепями было бы лучше, но не уверен. Поставлю зиму, попробую еще раз, хочется знать возможности машины. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Купил такие в прошлом году. Отлично выручали, когда парковался на обочине и не мог выехать. Положил под буксующее колесо и выехал. Две пластины можно соединять вместе, будет уже 60см трап. За прошлую зиму пришли в негодность - пользовался через день, съелись зубья. А тут за 60 грн целых 4 штуки! Это ж 2 трапа по 60см или один 1,2м!
Всем рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Заходил в АТЛ. Собирался купить, прохожий отговорил. Сказал, что колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
вчера утром не смог запарковаться в сугроб . хорошо мужики рядом были толкнули. в обед сходил в эпицентр (у меня недалеко) и купил. пусть будут на всякий случай. стоят недорого , места много не занимают.
заодно купил длинную отвертку - сантиметров 35-40, выковыривать снег между колесами и подкрылками. рекомендую ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Заходил в АТЛ. Собирался купить, прохожий отговорил. Сказал, что колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки. Анекдот в тему: - доктор, мои друзья говорит, что могут с женой по 5 раз в день - ну и? - а я комплексую, потому что могу только 5 раз в неделю ![]() "Прохожий" не в теме. Хотя вопрос в задаче - если нужно долго ехать на летней резине ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Анекдот в тему: - доктор, мои друзья говорит, что могут с женой по 5 раз в день - ну и? - а я комплексую, потому что могу только 5 раз в неделю ![]() "Прохожий" не в теме. Хотя вопрос в задаче - если нужно долго ехать на летней резине ![]() Ну как бэ "прохожий" их купил, ему не помогли, колеса буксовали на этой пластмассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бэ "прохожий" их купил, ему не помогли, колеса буксовали на этой пластмассе. Посмотреть бы на этого прохожего и его колеса. Хотя и у меня подбуксовывали, пока не научился грамотно подкладывать ![]() Походу, тема себя исчерпала, можно закрывать. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Посмотреть бы на этого прохожего и его колеса. Хотя и у меня подбуксовывали, пока не научился грамотно подкладывать ![]() Походу, тема себя исчерпала, можно закрывать. Та рано еще ![]() Сегодня пригодились первый раз, на въезде гаражи, правда пупырышки действительно агрессивно жрутся -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Купил с месяц назад в Эпицентре. Спасибо ТС за наводку, покупал - думал на всякий случай пусть валяются, врядли пригодятся. Пригодились уже 4 раза - конкретно забуксовывал в ямах, в сугробах. В подобных случаях приходилось просить кого-то толкать. С траками все разы выезжал сам. Так что весчь нужная и полезная. Причём если случай непростой - лучше сразу скрепить по 2шт последовательно. Поэтому 2 комплекта совсем нелишние оказались
Сообщение отредактировал Se®ge - Jan 26 2013, 21:33 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Как по мне то за 60 грн - Нормальная штука )
Вот как была оттепель (Киев) . выезжал из гаражного кооператива задним ходом- не увидел ледяного горба сел на пузо и ВСЕ ни в перед ни назад, подкинул под колесо потихоньку не газуя выехал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
... колеса пробуксовывают на этих пластмасках. В итоге он купил цепи. Я не купил траки. траки полезны (вожу с собой) , когда сам и нет кому подсобить в снегу, песке, на льду тоже можно, но с газом совсем ювелирно - вылетают , если на тапку давить, на десятки метров. цепи рулят. у меня на роботе у сотрудника на хюндае соул цепи и у пацанов на вазовской 4-ке, выручают уже много зим. на цепях не погоняешь, но выехать-заехать где угодно помогут. по цене - треки, по "полезности" - цепи. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
читаю отзыв про девайс И тут наткнулся на «Тракон». Я, если честно, и забыл-то про него. Выехал за пару минут. Так вот, для чего их покупают! Нержавейкин, а-я-я-й ![]() Отзыв писал дибил какой то?? Купил для этого эти траки и потом когда они нужны-случайно на них наткнулся??)))бред ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:53 |