![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, уже в рипе есть? на днях гляну, скажу! ) но тут уже раз 5 писали, что смотреть однозначно стОит! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бригада, наследник - бред сумасшедшего, но часть актеров из Бригады осталась
![]() Будет продолжение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А када будет в качестве, не знаешь?? Нашёл, 25-го декабря. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 14 2012, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А када будет в качестве, не знаешь?? Нашёл, 25-го декабря. а ты в рипе вообще не смотришь? тут же эффектов наверное не сильно много, не в этом его ценность выбирай, больше 2-х гигов нормальное качество должно быть ]]>http://www.rutor.org/search/%D0%BE%D0%B1%D...%BB%D0%B0%D1%81]]> -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, стараюсь смотреть минимум в 720р.
судя по трейлеру,эффекты есть. но вряд-ли дождусь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся на какой-то фильмец Ключ Саламандры 2011 года. Такое. Боевичок типа российско-американский. Нечто усредненное между Рембо, Охота на Пиранью, Параграф 78. Раз можно глнятуь. херня, еле досмотрел! ) ты бы мог и по Хауэру понять, он едва ли до середнячков добирается А Облачный атлас? Юр, вот не знаю чем он так сильно понравился пишущим столь хвалебные отзывы! я все посматривал сколько же там его осталось! идею можно было уложить в намного сжатые сроки и намного лучше вот наподобие взаимосвязи всего и вся года три назад был фильм "Крушение" или как-то так, тоже несколько историй, но в одно время, так он гораздо больше впечатлил! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
+++ Еле осилил, 2,5 часа сидел смотрел. О чем вообще фильм? ![]() +++ в кинотеатре чуть не заснул.....так растянули его, два часа ждать что бы в конце за минут 15 какая то развязка появилась...и то....., короче я не рекомендую!!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
scorpio, ну, сделано красиво, можно посмотреть ))
Ну и Холя Беря хороша! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
scorpio, ну, сделано красиво, можно посмотреть )) Холя хороша когда в ниглиже Ну и Холя Беря хороша! ![]() ![]() Я вот тоже на выходных просмотрел сей фильм. Что хочу сказать. Ну фильм состоит из 5 (или 6) сюжетов в разном времени, разорванных и вставленных друг в дружку. И если просмотреть каждый сюжет по отдельности - преунылейшее говно!!! - ни один сюжет не блеснул оригинальностью. А про приём показа, т.к. сказать "стратегию" показа сюжетов из разного времени, почему-то вспомнился наш "Визит к минотавру", по-ходу эту "стратегию" мы уже проходили (и Тарантино тоже у нас этот приём упер ![]() Сообщение отредактировал Alex_St - Dec 17 2012, 08:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex_St, а мне она в костюмчике в роли журналистки понра! нра мне женщины в костюмах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
Alex_St, а мне она в костюмчике в роли журналистки понра! нра мне женщины в костюмах ![]() Таки в продолжение нужно выложить список фильмов с Холей (или других) в костюмчиках ![]() А вообще, конечно, Х.Бери хороша, но мне больше бех костюмчика нра. Чет я про "Пароль рыба-меч" вспомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и Холя Беря хороша! ![]() мне она тут немного потасканной показалась все стареем конечно вот в Бонде когда снималась - там ляля в купальничке! ) а тут уж извиняйте они уже немного висят (особенно в гольфике горчичном видно)! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
+++ Еле осилил, 2,5 часа сидел смотрел. О чем вообще фильм? ![]() Я и не заметил шо он 2,5ч ![]() Нормально так втыкнул в фильмец ![]() Мне нра такие фильмы там хде одновременно несколько сюжетов и снято неплохо! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Savages с Траволтой фигня
А вот Заложница-2 очень неплох! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слабо! После первой части вообще слабо. ну не знаю, я его смотрел после Savages, так просто супер! вот именно, что никакого отступления, все быстро и по делу! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, первую смотрел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, первую смотрел? ![]() смотрел, но не скажу что прям так намного лучше второй -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:18 |