![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 1.8 TSI Турболёт Имя: ABC ![]() |
Ищу машину от хозяина, интересует третья мазда, можно и шестую, желательно седан, на ручке, объемом два литра, шестерку можно 1.8... год от 05-08, не красную, беру авто для себя, на пару лет, по счет-справке, бюджет 11500 убитых енотов.
Нахожусь в Харькове, выбираю неспеша, трупы, битые-убитые перевертыши не предлагать, работал в малярке и такую машину определю без проблем, так что не тратьте мое и свое время! З.Ы. для тех, кто считает, что за эти деньги нереально купить живую... знакомый месяц назад продал свою тройку, правда 1.6, но 7го года за 11300, нужны были срочно деньги, так что готов ждать января-февраля, цены еще упадут, будет уже 13й год... Сообщение отредактировал Chamber - Dec 1 2012, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 1.8 TSI Турболёт Имя: ABC ![]() |
аааап, шоле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
![]() Особенно 6-8го года ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
.... беру авто для себя... А вот мне всегда было интересно: Что это за заклинание такое, резко снижающее цену автомобиля?!?! Беру для себя... И после этого продавец должен сказать:"Ах, ну раз для тебя, то скину ка я 1000... Нет, 1500 у.е." ![]() Мне, как продавцу, глубоко все равно, для кого покупатель берёт машину. Хоть для бабушки своей. ![]() Фраза как то неказисто выглядит в объявлениях о покупке... ЗЫ. ТС - удачного поиска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Особенно 6-8го года ![]() а вдруг повезет) А вот мне всегда было интересно: Что это за заклинание такое, резко снижающее цену автомобиля?!?! Беру для себя... И после этого продавец должен сказать:"Ах, ну раз для тебя, то скину ка я 1000... Нет, 1500 у.е." ![]() Мне, как продавцу, глубоко все равно, для кого покупатель берёт машину. Хоть для бабушки своей. ![]() Фраза как то неказисто выглядит в объявлениях о покупке... ЗЫ. ТС - удачного поиска. ну это типа не перекуп... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
год, пробег... я на самом деле не только мазду рассматриваю, как вариант взять более свежего мицика или кордобу, да и была бы эта двухлитровой, может еще подумал, а так расход тот же, а ехать не едет Сообщение отредактировал Chamber - Dec 15 2012, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А Галя в нас БАЛОВАНА. (с)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.03.2012 Из: Бердичев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За эти деньги - неплохой вариант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
там 0 один лишний в цене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
там 0 один лишний в цене Да уж ладно. За такие деньги купить живой тазик - анриал (исключая лотерею - "срочно нужны деньги"). Ты или выиграешь в эту лотерею - или будешь ждать конца 2013 г. ![]() Поверь - если машина 2005г - и у нее одна цена в декабре 2012 - то в январе-феврале 2013 - она особо не изменится ![]() Вопрос - что же ты не купил у своего знакомого машину? - реально же крутой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж ладно. За такие деньги купить живой тазик - анриал (исключая лотерею - "срочно нужны деньги"). Ты или выиграешь в эту лотерею - или будешь ждать конца 2013 г. ![]() Поверь - если машина 2005г - и у нее одна цена в декабре 2012 - то в январе-феврале 2013 - она особо не изменится ![]() Вопрос - что же ты не купил у своего знакомого машину? - реально же крутой вариант. а что 11-12 тыщ - не деньги? сейчас рынок умер, все только продают, никто ничего не покупает, продавал с сентября по ноябрь машину и знаю о чем говорю. На счет той машины месяц назад было дело, я тогда только начинал искать и было у меня 9 тыщ, рассматривал кордобу итд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
год, пробег... я на самом деле не только мазду рассматриваю, как вариант взять более свежего мицика или кордобу, да и была бы эта двухлитровой, может еще подумал, а так расход тот же, а ехать не едет Ну насчет не едет - а вы сами пробовали или типа знакомый гворит? Езжу на 1,8 - мощности вполне хватает и запас под педалькой имеется. А расход - по трассе легко в 6 литров вкладываюсь, если ехать 90-110 км/ч то и того меньше Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насчет не едет - а вы сами пробовали или типа знакомый гворит? Езжу на 1,8 - мощности вполне хватает и запас под педалькой имеется. А расход - по трассе легко в 6 литров вкладываюсь, если ехать 90-110 км/ч то и того меньше катался на 2.5 шестерке в последнем кузове, вроде у нас всего пол секунды разницы в мою пользу, а кажется на много медленнее... тси рулит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
а кажется на много медленнее... тси рулит) так класс машины в том и состоит, что не замечаешь набранной скорости и едешь в удовольствие ... а если хочется шоб "казалось быстро" - это вон в ТАЗик, он "реально валит" и ты вместе с ним ... Сообщение отредактировал SAIID - Dec 18 2012, 18:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 28.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Black, рестайл 2008 Имя: Роман ![]() |
Нда.. я смотрю народ демпингует во всю.. машины которые стояли под 30 тыс за 10 покупать..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 18.01.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Повезет купить труп за 9000-9500!по поводу маляр то понятно(прибор как-то получше)! и наверное еще и моторист и ходовик?
Что она масло жрет узнаешь минимум за 400 километров от продавца! Вкратце из-за некоторых траблов забрал у товарища mazda 3 1.6МТ 2006года стала она мне 11700 Мне она не нужна, но за 10000 и 10300 (которые за нее дают) буду ездить сам с ниспадающей улыбкой лет 5,а потом все равно 10300 получу за нее!!!! ![]() А по поводу миц и кордоб -на ходу еще так-сяк,а внутри и внешний вид(в сравнении с маздой) ПОЛНЫЙ УЩЕРБ ![]() мало ли что когда и сколько стоило, если она выехала из салона новая и на следующий день ты решил ее продать, то цена сразу будет -20%, кому нужна б/у по цене новой? ссылки на какой либо сайт со скидкой 20% у машины с пробегом ОТ 1 до 2 тыс км! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:16 |