Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 24 2012, 00:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Да ладно.. ты не знал,как я в теннис играю. я знала давно, от одного из одноклубникофф -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Dec 24 2012, 00:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Dec 24 2012, 00:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Dec 24 2012, 01:09
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
да..... кто то с возрастом становится спокойней а кто то желает сходить с ума Илонка, возми во внимание что всегда будет колючка если не "гнилой" цветок среди красивого букета тебе, спасибо сказать мало, сама знаешь. теперь если тебе надоест банковское дело смело можешь развивать себя в другой сфере, задатки у тебя есть и достаточно не малые :clapping: + мульен -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 24 2012, 01:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое |
Пока добралась до компа, тут снова срач...
Хочу сказать ВСЕМ, кто бы на празднике,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! просто за то,что вы приехали, смеялись, общались, что вы были такие красивенные и позитивные! отдельное спасибо за помощь Юле july за поддержку и колонки по поводу ""МК уже не тот... давно было видно, что он не тот и что есть какой-то костяк, он никуда не делся, который старается что-то организовать и куда-то поехать...от летних пикников, до поездок на лыжи, в Карпаты, на море и т.д. и новеньких в это движение влилось не так уж и мало... если не ошибаюсь, даже сейчас одна тема про лыжи висит на форуме.... все зависит от возможностей и желания... и каждый раз такие встречи, как эта пьянка, это повод собраться людям, которые в силу каких-то обстоятельств, у каждого разных, сейчас не могут часто видеться. мне приятно было видеть Сашу sasa, для которого это был повод, будучи в Киеве, увидеть в одной компании так много тех, с кем ему хотелось пообщаться, Login'а, который не так часто вообще выбирается на клубные мероприятия и т.д. и, если уж так рассудить, то проведение следующего НГ - это лишь вопрос желания кого-либо собрать всех в одной большой компании... пысы. несмотря на мелкие траблы, залог нам отдали и даже пригласили ещё залоговые 100 грн. можно забрать у меня в удобное для вас время в будние дни днем на Майдане, вечером - где договоримся Сообщение отредактировал Selen - Dec 24 2012, 01:11 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
|
|
Dec 24 2012, 01:19
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
а где спасибки здесь тыкать?
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Dec 24 2012, 09:17
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Ну чо сказать, лично я оторвался до усрачки!!!
Как попал домой, не помню, хвала богови без приключений)))) Ну а теперь впечатления: Радовало изобилие старых знакомых и всех остальных гостей, все на позитиве Спасибо всем кто порадовал глаз Спасибо всем пенисистам, места мало, но поиграли отменно Дякую Ксеня за компани в танцюльках Ну и конечно же спасибо самому главному человеку этой пати, Илона!!!! Мегареспект организовать такой кагал!!!!!! я также хочу поделиться позитивом!спасибки Илончику,за весёлое настроение,хорошую компанию,всё было чётко!!!Ганз,а ты ещё тот танцор))))))))) А я еще крестиком вышивать умею, и на машинке тоже))))) (С) Кот Матроскин Спасибо,Ганзу,за все...и теннис и за то,что был гвоздь программы.]]> ]]>Sasa, спасибо НАРОД!!! Вы такие все скучные были.... Не тот Маздаклуб...не тот. Без ведущих и спец.обученных людей-на таком празднике делать нечего. Прошли те времена,когда дом ходуном ходил. И тебе данкЭ, жду после 10го на реванш Блеееен, мы пропустили 21+? Знаешь Наташ, я почти всегда видел от тебя правильные мИсли, но тут вспомню один фраза "ничто не пропадает во вселенной, оно трансформируется"... Раньше дом ходуном ходил и всем было весело, а ща понятие веселья у многих изменилось... Вот я хотел танцевать и мне насрать было что на танц поле я был один, а потом изредка присоединялись, хотел веселился... Тот же теннис, никто в очереди не стоял, кто хотел тот играл. А спец обученые люди не изменят обстановку... Кроме того СВОЙ ведущий, который знает местную "кухню" гораздо ценнее Блин,ну хоть расскажите кого к Логину положили.. Должны были Сергуччо Сообщение отредактировал Ganz - Dec 24 2012, 09:20 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Dec 24 2012, 09:31
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Вешайтесь, падонки!!!
Теперь буду торговать компроматом -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 24 2012, 09:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина |
Вешайтесь, падонки!!! Теперь буду торговать компроматом Ты начни с чего-нибудь ))) -------------------- |
|
|
Dec 24 2012, 10:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
И тебе данкЭ, жду после 10го на реванш Легкая крепатура на след день еще раз напомнила,как я за этим делом соскучилась... Я должна научится брать твои подачи... Предлагаю железно 2 раза в неделю. Ты начни с чего-нибудь ))) Эт ты такая смелая,что рано уехала??? Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 24 2012, 10:07 |
|
|
Dec 24 2012, 10:11
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Легкая крепатура на след день еще раз напомнила,как я за этим делом соскучилась... Я должна научится брать твои подачи... Предлагаю железно 2 раза в неделю. Я то всегда ЗА, скоко раз на форуме писал... ЗЫ Ну давай хоть первый раз попадем, а там разберемся -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Dec 24 2012, 10:12
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
Легкая крепатура на след день еще раз напомнила,как я за этим делом соскучилась... Я должна научится брать твои подачи... Предлагаю железно 2 раза в неделю. Нат, поверь мне, с ним сложно договариваться... он занятой человек!)))) но подачи у него реально тяжковатые! было время, когда мы собирались и играли... |
|
|
Dec 24 2012, 10:12
|
|
ОООО, забыл еще шпасибу Бобрискам за угощения!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Dec 24 2012, 10:14
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Итак, альбом создал, но фотки буду добавлять по мере обработки и цензуры
]]>Маздатый конец, Света!!!]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 24 2012, 10:18
|
|
Итак, альбом создал, но фотки буду добавлять по мере обработки и цензуры ]]>Маздатый конец, Света!!!]]> Андрюх, я кину ссылко в первый пост. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Dec 24 2012, 10:19
|
|
|
|
|
Dec 24 2012, 10:19
|
|
А чем угощали??? Мож поэтому мне не так весело было???? Я не по этим делам))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Dec 24 2012, 10:20
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
Ganz, а по каким?
|
|
|
Dec 24 2012, 10:43
|
|
Андрюх, я кину ссылко в первый пост. да, конечно, чтоб удобнее людям было А чем угощали??? Мож поэтому мне не так весело было???? СПБ кто-то включит или нет??? да, надо для разнообразия сделать следующую тусовку на школьную тематику, например, посвятить урокам химии, а для начала - начать изучение диэтиламида d-лизергиновой кислоты веселый и непринужденный урок гарантируется всем кому не хватает любви или мучают комплексы - будут изучать Метилендиоксиметамфетамин Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 24 2012, 10:46 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Dec 24 2012, 10:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
ХАИ, не пробовал, но подозреваю, что тогда почти всех разорвёт тупо на куски
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 20:35 |