Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поведение на дороге, Поведение на дороге
chanke
сообщение Dec 30 2012, 22:30
Сообщение #21

Из: Ковель

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(IcE MaN @ Dec 30 2012, 23:28 ) *
Валить их всех? spiteful.gif

ДЭЭЭЭ))) Ездить туда обратно и ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ ГАДОФФ))) clapping.gif

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник chanke в ответ
+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 22:37
Сообщение #22

Из: kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(DO_n @ Dec 30 2012, 22:19 ) *
Та да. Все правильно.

Что бы не было обидно нужна нажимать педаль тормоза smile.gif

мстить ненужно.зло возвращаеться.Было дело.выруливаю на радужною с базара перова с права машина далеко.вырулил 2,3 передача ,собираюсь набрать нормальную скорость дабы никому не мешать,и тут этот меня доганяет акцент таксишный.ну обойди.нет надо подрезать и "учить".оттормозился и меня заставил скинуть почти в 0 скорость.Я его догнать хотел.он бедный так рванул что даже на карасный проскочил.ТАк вот Киев большой но ему вернулось.номер мне в память врезался.выруливаю я с двора вдруг вижу таксюра эта заезжает к нам.Такси ему заказли.Есть все таки справедливость.Выезд у нас один с двора.Ну стал я и стою.Смотрю чтобы другим не мешать ,так бы сразу уехал чтобы непод..бывать других,и как раз никого небыло,ну я стал на выезде.он хотел выехать сзади.так пыхтел бедный,сигналил.Было желание выйти "вспомнить",но впадлу было.Посидел я поклацал телефон 10 минут и поехал.Он потихоньку за мной.Вот так.Так что зло пораждает зло.

Цитата(alesha6667 @ Dec 30 2012, 22:21 ) *
А поворотник то для каких целей "мигал всю дорогу"??? spiteful.gif

руль стоит низковато.И верхнее ребро перекрыло строку где мигают поворотники.Сегодня поднял руль вечером.
Вставить ник barracuda9000 в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Dec 30 2012, 22:37
Сообщение #23

Из: Киев

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(chanke @ Dec 30 2012, 22:30 ) *
ДЭЭЭЭ))) Ездить туда обратно и ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ ГАДОФФ))) clapping.gif

Неее...от такого быстро устаешь...я это начал понимать...когда я на майдане пару дней назад мужику чуть глотку не вырвал вытаскивая его из черри амулет....так за то что он просто первый заскочил на пакроместо свободное прям возле майдана.... mega_shok.gif и за то что он сказал я тут типа работаю....и типа не тыкай мне...потом конечно я понял что я какой то злой и что так нельзя и что просто нужно было выйти и сказать" уважаемый будьте добры подвинтесь чуть чуть правее, чтоб и я стал...."С" rolleyes.gif
Короче нужно быть добрее к людям и тогда к тебе будут хорошо относиться rolleyes.gif

--------------------
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко"

Вставить ник IcE MaN в ответ
+Quote Post
chanke
сообщение Dec 30 2012, 22:39
Сообщение #24

Цитата(IcE MaN @ Dec 30 2012, 23:37 ) *
Неее...от такого быстро устаешь...я это начал понимать...когда я на майдане пару дней назад мужику чуть глотку не вырвал вытаскивая его из черри амулет....так за то что он просто первый заскочил на пакроместо свободное прям возле майдана.... mega_shok.gif и за то что он сказал я тут типа работаю....и типа не тыкай мне...потом конечно я понял что я какой то злой и что так нельзя и что просто нужно было выйти и сказать" уважаемый будьте добры подвинтесь чуть чуть правее, чтоб и я стал...."С" rolleyes.gif
Короче нужно быть добрее к людям и тогда к тебе будут хорошо относиться rolleyes.gif

Согласен с тобой Севка wink.gif Маленькая собачка всегда громко гавкает)) а большой пёс он как правило спокойный и добрый wink.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 22:42
Сообщение #25

Цитата(IcE MaN @ Dec 30 2012, 22:37 ) *

какой то ты злой.зачем уподобаться быдлу?спокойнее надо быть.Такие как он с другой планеты.Я же не кричал ему в ответ ничего .даже не смотрел на него.Нах..думаю ты мне нужен.поц белобрысый.а он аж слюни на асфаль пустил так орал.
+Quote Post
alesha6667
сообщение Dec 30 2012, 22:45
Сообщение #26

Из: никополь

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Детский сад biggrin.gif
IcE MaN,Меня там не было,живу в другом регионе cute.gif Просто непонятны "сопли" почему не дать дороги сразу,а пытаться надуваться выжимать из 80сил все соки,при этом угрожая поворотом crazy.gif
Вставить ник alesha6667 в ответ
+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 22:53
Сообщение #27

Цитата(alesha6667 @ Dec 30 2012, 22:45 ) *
Детский сад biggrin.gif
IcE MaN,Меня там не было,живу в другом регионе cute.gif Просто непонятны "сопли" почему не дать дороги сразу,а пытаться надуваться выжимать из 80сил все соки,при этом угрожая поворотом crazy.gif

какие ж тут сопли когда просто ситуация.все едут спокойно в потоке я в левой жму.6-ка судя по всему играя в шашки ломанулась в левый ряд.Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло.Пришлось топить чтобы дырку справа найти.Нашел я ее аж на светофоре.так этот черт еще правее взял,в итоге поехав между клумбой и крайней правой.типа замутил себе 4-ую полосу.Я часто пропускаю людей и сам аварийкой говорю спасибо когда меня пропускают.Просто быдлом не надо быть.
+Quote Post
sasza
сообщение Dec 30 2012, 22:55
Сообщение #28

Из: киефф

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Шо попалО и зБоку бантИк
Вставить ник sasza в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Dec 30 2012, 22:58
Сообщение #29

Из: Кабина | Ukraine

Цитата(IcE MaN @ Dec 30 2012, 22:20 ) *
Да таких к сожалени многа...
Ехал вчера в Крым местами мАлДаВане ехали в левом ряду 110-120 и когда я их на 200 ста догонял я даже не моргал так как бесполезно они дубовые я просто облетал их справа...смысл их чемуто учить, время тратить...
П.С. гелики к сожалению чаще мне уступают рядность, чем ТАЗЫ так называемые...которы иногда едут хрен пойми в каком ряду... mega_shok.gif

200 ? Рекомендую посмотреть скоростные характеристики своих шин.
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
chanke
сообщение Dec 30 2012, 23:00
Сообщение #30

Цитата(DO_n @ Dec 30 2012, 23:58 ) *

Была б норм трасса думаю и 250 пошла бы wink.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
alesha6667
сообщение Dec 30 2012, 23:00
Сообщение #31

Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло
Вот этой фразой Вы всё сказали.зачем создавать тему о поведении на дороге,когда Вы сами спровоцировали конфликт.Я никого не оправдую,хамить конечно не стоило,но уважение должно быть обоюдным.
+Quote Post
DO_n
сообщение Dec 30 2012, 23:03
Сообщение #32

Из: Кабина | Ukraine

Цитата(chanke @ Dec 30 2012, 23:00 ) *

Мне просто интересно если колесо взорвется что от водителя останется )

Цитата(alesha6667 @ Dec 30 2012, 23:00 ) *
Вот этой фразой Вы всё сказали.зачем создавать тему о поведении на дороге,когда Вы сами спровоцировали конфликт.Я никого не оправдую,хамить конечно не стоило,но уважение должно быть обоюдным.

В Никополе настало покращення.
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
sasza
сообщение Dec 30 2012, 23:05
Сообщение #33

Из: киефф

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(DO_n @ Dec 30 2012, 23:01 ) *
Мне просто интересно если колесо взорвется что от водителя останется )

...ну если внутри водителя..то будет вава..
Вставить ник sasza в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Dec 30 2012, 23:10
Сообщение #34

Цитата(barracuda9000 @ Dec 30 2012, 22:42 ) *
какой то ты злой.зачем уподобаться быдлу?спокойнее надо быть.Такие как он с другой планеты.Я же не кричал ему в ответ ничего .даже не смотрел на него.Нах..думаю ты мне нужен.поц белобрысый.а он аж слюни на асфаль пустил так орал.

Ну вот не знаю блин характер у мну такой быдлятский... cray.gif
Часто мешает в жизни....стараюсь сдерживать себя...+ наверное много разного спорта у меня в жизни...дающего вольности и смелости... hi.gif
Хотя понимаю, что сам им и уподобаюсь, к сожалению...НО слюну бы я ему вытер уж точно не здержался бы...да простят меня всевышние..,

Цитата(DO_n @ Dec 30 2012, 22:58 ) *

у меня спортивные зимние сапоги.. spiteful.gif
Не ну это ж участками...коротенькими..так 140-160 максимум ехал...

Цитата(chanke @ Dec 30 2012, 23:00 ) *

это я летом 20 е сапоги поставлю с 255/35 профилем и года буду один, тогда и буду эксперементировать, а так жену и ее сестру жалко было + кошак в салоне еще spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 23:17
Сообщение #35

Цитата(alesha6667 @ Dec 30 2012, 23:00 ) *

и что я сказал этой фразой?как пропустить всех не притормозив?или быть таким же упырем и внаглую втиснуться в 2-й ряд?

Цитата(barracuda9000 @ Dec 30 2012, 23:12 ) *
и что я сказал этой фразой?как пропустить всех не притормозив?или быть таким же упырем и внаглую втиснуться в 2-й ряд?

может вас смутила враза западло?имелось ввиду не навредить чму.

Цитата(IcE MaN @ Dec 30 2012, 23:10 ) *
Ну вот не знаю блин характер у мну такой быдлятский... cray.gif
Часто мешает в жизни....стараюсь сдерживать себя...+ наверное много разного спорта у меня в жизни...дающего вольности и смелости... hi.gif
Хотя понимаю, что сам им и уподобаюсь, к сожалению...НО слюну бы я ему вытер уж точно не здержался бы...да простят меня всевышние..,

у меня спортивные зимние сапоги.. spiteful.gif
Не ну это ж участками...коротенькими..так 140-160 максимум ехал...

это я летом 20 е сапоги поставлю с 255/35 профилем и года буду один, тогда и буду эксперементировать, а так жену и ее сестру жалко было + кошак в салоне еще spiteful.gif

разве смелые виды спорта не учат мудрости и сдержанности?вольность тоже не к лицу самураю.
+Quote Post
alesha6667
сообщение Dec 30 2012, 23:17
Сообщение #36

Помоему ключевое слово из Вашего поста это западло Если дать дорогу кому либо это ЗАПАДЛО о чем тема тогда,нужно было выйти и дать в бубен белобрысому,что помешало???
+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 23:22
Сообщение #37

Цитата(alesha6667 @ Dec 30 2012, 23:17 ) *
Помоему ключевое слово из Вашего поста это западло Если дать дорогу кому либо это ЗАПАДЛО о чем тема тогда,нужно было выйти и дать в бубен белобрысому,что помешало???

дать незападло.западло создатть аварию.в бубен...вот вы все водители,а я и водитель и пешеход.И на тротуарах столько же дибилоидов скольок и на дороге.и что же всех бить?вместо этого я им сочуствую....
+Quote Post
БаЛбЭс
сообщение Dec 30 2012, 23:28
Сообщение #38

Из: Васильков

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет.

--------------------
У кого сиськи тот и прав!

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК

Вставить ник БаЛбЭс в ответ
+Quote Post
barracuda9000
сообщение Dec 30 2012, 23:34
Сообщение #39

Цитата(БаЛбЭс @ Dec 30 2012, 23:28 ) *
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет.

хоть один адекватный ответ.
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Dec 30 2012, 23:46
Сообщение #40

Цитата(БаЛбЭс @ Dec 30 2012, 23:28 ) *

Ты часто ездишь 60 по киеву?
Ну ты тогда Интеллегент епть хренов rofl.gif
по поводу уступать не обязан это да, НО если он едет не 40 км. час в левом ряду!

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic