![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Валить их всех? ![]() ДЭЭЭЭ))) Ездить туда обратно и ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ ГАДОФФ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz ![]() |
Та да. Все правильно. Что бы не было обидно нужна нажимать педаль тормоза ![]() мстить ненужно.зло возвращаеться.Было дело.выруливаю на радужною с базара перова с права машина далеко.вырулил 2,3 передача ,собираюсь набрать нормальную скорость дабы никому не мешать,и тут этот меня доганяет акцент таксишный.ну обойди.нет надо подрезать и "учить".оттормозился и меня заставил скинуть почти в 0 скорость.Я его догнать хотел.он бедный так рванул что даже на карасный проскочил.ТАк вот Киев большой но ему вернулось.номер мне в память врезался.выруливаю я с двора вдруг вижу таксюра эта заезжает к нам.Такси ему заказли.Есть все таки справедливость.Выезд у нас один с двора.Ну стал я и стою.Смотрю чтобы другим не мешать ,так бы сразу уехал чтобы непод..бывать других,и как раз никого небыло,ну я стал на выезде.он хотел выехать сзади.так пыхтел бедный,сигналил.Было желание выйти "вспомнить",но впадлу было.Посидел я поклацал телефон 10 минут и поехал.Он потихоньку за мной.Вот так.Так что зло пораждает зло. А поворотник то для каких целей "мигал всю дорогу"??? ![]() руль стоит низковато.И верхнее ребро перекрыло строку где мигают поворотники.Сегодня поднял руль вечером. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ДЭЭЭЭ))) Ездить туда обратно и ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ ГАДОФФ))) ![]() Неее...от такого быстро устаешь...я это начал понимать...когда я на майдане пару дней назад мужику чуть глотку не вырвал вытаскивая его из черри амулет....так за то что он просто первый заскочил на пакроместо свободное прям возле майдана.... ![]() ![]() Короче нужно быть добрее к людям и тогда к тебе будут хорошо относиться ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Неее...от такого быстро устаешь...я это начал понимать...когда я на майдане пару дней назад мужику чуть глотку не вырвал вытаскивая его из черри амулет....так за то что он просто первый заскочил на пакроместо свободное прям возле майдана.... ![]() ![]() Короче нужно быть добрее к людям и тогда к тебе будут хорошо относиться ![]() Согласен с тобой Севка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz ![]() |
Неее...от такого быстро устаешь...я это начал понимать...когда я на майдане пару дней назад мужику чуть глотку не вырвал вытаскивая его из черри амулет....так за то что он просто первый заскочил на пакроместо свободное прям возле майдана.... ![]() ![]() Короче нужно быть добрее к людям и тогда к тебе будут хорошо относиться ![]() какой то ты злой.зачем уподобаться быдлу?спокойнее надо быть.Такие как он с другой планеты.Я же не кричал ему в ответ ничего .даже не смотрел на него.Нах..думаю ты мне нужен.поц белобрысый.а он аж слюни на асфаль пустил так орал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Детский сад
![]() IcE MaN,Меня там не было,живу в другом регионе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Детский сад ![]() IcE MaN,Меня там не было,живу в другом регионе ![]() ![]() какие ж тут сопли когда просто ситуация.все едут спокойно в потоке я в левой жму.6-ка судя по всему играя в шашки ломанулась в левый ряд.Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло.Пришлось топить чтобы дырку справа найти.Нашел я ее аж на светофоре.так этот черт еще правее взял,в итоге поехав между клумбой и крайней правой.типа замутил себе 4-ую полосу.Я часто пропускаю людей и сам аварийкой говорю спасибо когда меня пропускают.Просто быдлом не надо быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
Шо попалО и зБоку бантИк
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Да таких к сожалени многа... Ехал вчера в Крым местами мАлДаВане ехали в левом ряду 110-120 и когда я их на 200 ста догонял я даже не моргал так как бесполезно они дубовые я просто облетал их справа...смысл их чемуто учить, время тратить... П.С. гелики к сожалению чаще мне уступают рядность, чем ТАЗЫ так называемые...которы иногда едут хрен пойми в каком ряду... ![]() 200 ? Рекомендую посмотреть скоростные характеристики своих шин. |
![]() |
|
![]()
|
|
200 ? Рекомендую посмотреть скоростные характеристики своих шин. Была б норм трасса думаю и 250 пошла бы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло
Вот этой фразой Вы всё сказали.зачем создавать тему о поведении на дороге,когда Вы сами спровоцировали конфликт.Я никого не оправдую,хамить конечно не стоило,но уважение должно быть обоюдным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Была б норм трасса думаю и 250 пошла бы ![]() Мне просто интересно если колесо взорвется что от водителя останется ) Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло Вот этой фразой Вы всё сказали.зачем создавать тему о поведении на дороге,когда Вы сами спровоцировали конфликт.Я никого не оправдую,хамить конечно не стоило,но уважение должно быть обоюдным. В Никополе настало покращення. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
какой то ты злой.зачем уподобаться быдлу?спокойнее надо быть.Такие как он с другой планеты.Я же не кричал ему в ответ ничего .даже не смотрел на него.Нах..думаю ты мне нужен.поц белобрысый.а он аж слюни на асфаль пустил так орал. Ну вот не знаю блин характер у мну такой быдлятский... ![]() Часто мешает в жизни....стараюсь сдерживать себя...+ наверное много разного спорта у меня в жизни...дающего вольности и смелости... ![]() Хотя понимаю, что сам им и уподобаюсь, к сожалению...НО слюну бы я ему вытер уж точно не здержался бы...да простят меня всевышние.., 200 ? Рекомендую посмотреть скоростные характеристики своих шин. у меня спортивные зимние сапоги.. ![]() Не ну это ж участками...коротенькими..так 140-160 максимум ехал... Была б норм трасса думаю и 250 пошла бы ![]() это я летом 20 е сапоги поставлю с 255/35 профилем и года буду один, тогда и буду эксперементировать, а так жену и ее сестру жалко было + кошак в салоне еще ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мне чтобы его пустить надо было по крайней мере тормознуть а это уже западло Вот этой фразой Вы всё сказали.зачем создавать тему о поведении на дороге,когда Вы сами спровоцировали конфликт.Я никого не оправдую,хамить конечно не стоило,но уважение должно быть обоюдным. и что я сказал этой фразой?как пропустить всех не притормозив?или быть таким же упырем и внаглую втиснуться в 2-й ряд? и что я сказал этой фразой?как пропустить всех не притормозив?или быть таким же упырем и внаглую втиснуться в 2-й ряд? может вас смутила враза западло?имелось ввиду не навредить чму. Ну вот не знаю блин характер у мну такой быдлятский... ![]() Часто мешает в жизни....стараюсь сдерживать себя...+ наверное много разного спорта у меня в жизни...дающего вольности и смелости... ![]() Хотя понимаю, что сам им и уподобаюсь, к сожалению...НО слюну бы я ему вытер уж точно не здержался бы...да простят меня всевышние.., у меня спортивные зимние сапоги.. ![]() Не ну это ж участками...коротенькими..так 140-160 максимум ехал... это я летом 20 е сапоги поставлю с 255/35 профилем и года буду один, тогда и буду эксперементировать, а так жену и ее сестру жалко было + кошак в салоне еще ![]() разве смелые виды спорта не учат мудрости и сдержанности?вольность тоже не к лицу самураю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему ключевое слово из Вашего поста это западло Если дать дорогу кому либо это ЗАПАДЛО о чем тема тогда,нужно было выйти и дать в бубен белобрысому,что помешало???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему ключевое слово из Вашего поста это западло Если дать дорогу кому либо это ЗАПАДЛО о чем тема тогда,нужно было выйти и дать в бубен белобрысому,что помешало??? дать незападло.западло создатть аварию.в бубен...вот вы все водители,а я и водитель и пешеход.И на тротуарах столько же дибилоидов скольок и на дороге.и что же всех бить?вместо этого я им сочуствую.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет. хоть один адекватный ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет. Ты часто ездишь 60 по киеву? Ну ты тогда Интеллегент епть хренов ![]() по поводу уступать не обязан это да, НО если он едет не 40 км. час в левом ряду! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:54 |