![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
На данный момент не важно какая страна, хоть австрия. Хотя я так понимаю имея на руках паспорт с шенгенской визой можно перемещаться в странах шенгенского договора? или я не прав? оно то можно, но если ты открываешь визу на год в Германию, и за весь год ты в Германии был 2 раза, а в Польше, скажем 20 раз, то в след. раз у тебя есть шанс пролететь с многоразовой визой в ту же Германию. есть нюансы, по этому нужна конкретика. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
chanke, а вообще в инете полно инфы. ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D...%B3%D0%B5%D0%BD]]> Мог бы половину своих вопросов отсечь сразу. Как-то непонятно ты собрался выезжать... По моему прогулками такие вопросы не решаются. Ох емае и советчиков тут.... думаешь мне не хватает мозгов написать в гугле самостоятельно "как открыть шенген"?? я для того и создал тему чтоб найти человека который по факту сможет раздуплить и обьснить как первую визу на дольше и дешевле открыть. А гуглить все умеют! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ребяты, а студенческий британского университета может упростить задачу? И как?
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... но если ты открываешь визу на год в Германию, и за весь год ты в Германии был 2 раза, а в Польше, скажем 20 раз, то в след. раз у тебя есть шанс пролететь с многоразовой визой в ту же Германию. есть нюансы, по этому нужна конкретика..... если машиной - вообще не вопрос ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ох емае и советчиков тут.... думаешь мне не хватает мозгов написать в гугле самостоятельно "как открыть шенген"?? я для того и создал тему чтоб найти человека который по факту сможет раздуплить и обьснить как первую визу на дольше и дешевле открыть. А гуглить все умеют! послушай, тебе достаточно ответили ))) ты хочешь мед и ложкой ))) в чистый паспорт и сразу долгосрочную визу? ну как повезет. или можешь денег заплатить - и то польскую сначала, по-моему, не больше, чем на 3 месяца откроют. и за это время ты МИНИМУМ два раза должен туда заехать. ах, да, это не тур. виза, а для предпринимателя. Сообщение отредактировал Selen - Jan 4 2013, 14:05 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
послушай, тебе достаточно ответили ))) ты хочешь мед и ложкой ))) в чистый паспорт и сразу долгосрочную визу? ну как повезет. или можешь денег заплатить - и то польскую сначала, по-моему, не больше, чем на 3 месяца откроют. и за это время ты МИНИМУМ два раза должен туда заехать. ах, да, это не тур. виза, а для предпринимателя. Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё когда создаешь такую тему - или будь готов к флуду, или сразу в теме определись, нужна ли тебе помощь квалифицированных людей. я когда открывала визу первую, обратилась за помощью в свое агенство. помогли с доками, бронями и советами. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
когда создаешь такую тему - или будь готов к флуду, или сразу в теме определись, нужна ли тебе помощь квалифицированных людей. я когда открывала визу первую, обратилась за помощью в свое агенство. помогли с доками, бронями и советами. Опа! А есть контакты? первый пост по делу, спасибо!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты прочти свой вопрос в первом посте, дельного тоже ничего не заметил. Как в детском саду - хочууууу вииииизуууу!
ты знаешь где я работаю, думаешь, я с некер делать тебе вопросы тут наводящие задаю? тебе люди помочь пытаются. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ты прочти свой вопрос в первом посте, дельного тоже ничего не заметил. Как в детском саду - хочууууу вииииизуууу! ты знаешь где я работаю, думаешь, я с некер делать тебе вопросы тут наводящие задаю? тебе люди помочь пытаются. Олег тогда по факту, все доки есть кроме страховки и брони ( в случае туризма ). Есть какие то норм фирмы чтоб за недорого зделать? И второе: чем отличается цель поездки к примеру туризм и предпринимательство? Ясное дело кроме названия есть какие-то ограничения? П.С. виза в Польшу Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-Олегджан-, не рви ж...
ТС это уже не поможет. Он обиделся и ПРОСИЛ закрыть тему. Цитата Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, не рви ж... ТС это уже не поможет. Он обиделся и ПРОСИЛ закрыть тему. тебе делать нефиг? Хватит флудить если инфой не владеешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
тебе делать нефиг? Хватит флудить если инфой не владеешь! Кагбэ владею. Тебе ведь дали ссылки на консульство. Я уже 3 раза открывал себе сам для предпринимательства. Не понимаю, чего ты еще ждешь тут ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кагбэ владею. Тебе ведь дали ссылки на консульство. Я уже 3 раза открывал себе сам для предпринимательства. Не понимаю, чего ты еще ждешь тут ? Может кто даст контакты фирм делающих бронь в отелях и фирмы делающие страховки. Чем отличается по факту виза для предпринимательства от тур визы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, если б не знал ТС лично, уже б давно забил, вроде вменяемый человек, может не отошел от праздников... ладно.
chanke, страховка - г-но вопрос, бронь тоже, можешь забронить через ]]>ЭТОТ]]> ресурс любую гостинницу/хостел (с условием 0% штрафа за отмену брони) под визу. а потом аннулировать, если необходимости в проживании не будет. Туризм - тут с целью визита понятно. На год такую визу тебу сходу не откроют. А вот если предпринимательство, ну к примеру у тебя там фирма, или ты за закупками туда мотаешься, там поставщик и т.п. тогда виза на год вообще без проблем. тебе, наверное, вопрос по другому нужно было ставить: "Есть котлета денег - откройте визу!". -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, если б не знал ТС лично, уже б давно забил, вроде вменяемый человек, может не отошел от праздников... ладно. chanke, страховка - г-но вопрос, бронь тоже, можешь забронить через ]]>ЭТОТ]]> ресурс любую гостинницу/хостел (с условием 0% штрафа за отмену брони) под визу. а потом аннулировать, если необходимости в проживании не будет. Туризм - тут с целью визита понятно. На год такую визу тебу сходу не откроют. А вот если предпринимательство, ну к примеру у тебя там фирма, или ты за закупками туда мотаешься, там поставщик и т.п. тогда виза на год вообще без проблем. тебе, наверное, вопрос по другому нужно было ставить: "Есть котлета денег - откройте визу!". Ну впринципи да) бумажные магарычи никто не отменял )) А вот еще вопрос по ходу родился. Если я госслужащий ( ну по крайней мере на данный момент) мне могут оформить приглашение от бизнес компании? Не вступит в силу против меня "закон про запобігання корупції" не в курсе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё Это вместо спасибо? На сайте посольства много информации, но как подать документы самому я там не нашел. Они пересылают на визовый центр. ]]>http://www.polandvisa-ukraine.com/]]> Там все доходчиво написано. И есть телефоны где доходчиво все объясняют. Я по привычке собрал максимальный пакет документов (как для шенгена). Многое не взяли. Говорят, консульство только раздражают лишние бумаги. У тебя до этого были шенгенские визы (в другом паспорте)? Сложного ничего не вижу: прочитал, сделал список документов, собрал, подал. Дальше ни от тебя, ни от форумчан не зависит. Если думаешь найти "решалу" - это не тот случай. Если нужна нянька для сбора документов- обратись в агентство. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вместо спасибо? На сайте посольства много информации, но как подать документы самому я там не нашел. Они пересылают на визовый центр. ]]>http://www.polandvisa-ukraine.com/]]> Там все доходчиво написано. И есть телефоны где доходчиво все объясняют. Я по привычке собрал максимальный пакет документов (как для шенгена). Многое не взяли. Говорят, консульство только раздражают лишние бумаги. У тебя до этого были шенгенские визы (в другом паспорте)? Сложного ничего не вижу: прочитал, сделал список документов, собрал, подал. Дальше ни от тебя, ни от форумчан не зависит. Если думаешь найти "решалу" - это не тот случай. Если нужна нянька для сбора документов- обратись в агентство. Доходчиво, уже читаю. А там надо забивать онлайн очередь типо как на загранку делается?? На вопрос - да был паспорт еще с детства, но у меня там вообще какие-то странные визы были. Одним словом папик делал всё основательно ![]() Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 14:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Доходчиво, уже читаю. А там надо забивать онлайн очередь типо как на загранку делается?? На вопрос - да был паспорт еще с детства, но у меня там вообще какие-то странные визы были. Одним словом папик делал всё основательно ![]() Да, можешь записаться: 1 позвонить, 2 на сайте, 3 по электронке. Лучше звони- сразу по документам подскажут. Старый паспорт сдал? Отметку в украинском поставили? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:52 |