![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 27.12.2010 Из: Emsland Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 7118 ABB=MAZDA3 (BK) 1.6 MZR-I 16V (BK14Z) ![]() |
Зачем менять шило на мыло? Чем стоковая подсветка не подходит?не понимаю ![]() ![]() дело вкуса,но красная подсветка довольно раздражает глаз..особено в длительной ночной поездке действитльно 3 в днем плохо видно показаний приборов.. синий нет спасибо.. у коллеги на пассате синий и красные стрелки..я не понимаю,что он там видит.. надо напрягатся ,чтоб чтот считать. кстати тем кто играл в ил2 подсветка приборов на самолетах была зеленькой. только на некоторый американских красноватая . в предыдущей моделе 323 была замчательная зеленая подсветка и приборы не были утоплены в колодцы.. так кто огласит маркировку светодиодов и размеры?? за одно момент снятия стрелок с приборов ,так как на 323 они любили обламыватся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
имхо - не идет этой машине синяя подсветка
а сине-красная - это вообще ахтунг! Ж8 как на самой дешевой фольцевской магнитоле - как там ее? 310-ая? ... в предыдущей моделе 323 была замчательная зеленая подсветка зеленая - это привет из 90х годов! ![]() сейчас в моде белая подсветка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Как по мне красный цвет выглядит отлично на панелях M3. Да и практический смысл в этом тоже есть. Вот - аналогия с субмаринами: "Красный свет включали в центральном посту для облегчения адаптации вахтенных к ночному зрению" И правда - когда едешь по трассе (особенно Киев-Житомир) - переключатся на дальний нет возможности - так как постоянно есть встречный транспорт. Тогда я отключаю противотуманки, скручиваю регулятором подсветку приборов на минимум - глаза адаптируются к темноте - и я вижу намного дальше на ближнем свете - чем при иных условиях. При дальнем свете на ночной пустынной дороге - при таком методе - видимость просто восхитительная.
Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 8 2013, 01:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 06:43 |