Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 16 2013, 17:51
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
тоесть проявил геройство. В результате по ушам получили оба - и он и его спутница?)))))) Ага, вроде и все довольны и главное, что живы......а реанимация .....что реанимация???? ....выкарабкаемся -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 18:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина |
тоесть проявил геройство. В результате по ушам получили оба - и он и его спутница?)))))) Перечитайте текст внимательно... -------------------- |
|
|
Jan 16 2013, 18:29
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
"Умные люди выходят по-умному из сложных ситуаций, мудрые в них не попадают" Цією фразою можна закрити тему. Сам в свій чай займався рукопашним по Спірідонову і Кадочнікову. І кожен раз тренер вчив, що найсильніша зброя це язик і мозок, якщо не допомагає, балончик з тереном і я з цим повністю погоджуюсь. В Броварах, де я ріс, було багато різних секцій і було багато каратистів-дзюдоістів і не мало моіх знайомих (про яких я вже забув) постраждали від такоі індіанськоі життєвоі позиціі. Де хто мертвий, де хто має певні вади в результаті травм. Був і один тренер по самбо, який захистив даму на вокзалі, а мотім по дорозі до дому йому арматурою проламали голову. Друг у мене був, учень Скубаєва, "характер жесткий, рука тяжелая". Любив робити так як написано в статті, "маленька, а не хочеш взяти в ротик" і були захистники, які реагували так як потрібно і потім закінчували лікарнею, чувак довго не думав, він ламав захистникам щелепу, кому струс мозку, кому носову кістку заганяв в череп. І якби не депутат, який крив тоді Білий Лотос і його високопосаджений батько, сидів би хлопчина в тюрязі давно. Звичайно ситуаціі бувають різні, одному досить кров носом пустити і він ридати почне, а другий з травмата тобі череп проламає, а кохану по кругу пустять. Читайте мій підпис... немецкий филиал маздаклуба? страйкбол? Пейнтбол? Якщо мова про мужиків, то хардбол.кстати, раз уж тут мужики пособирались, может организуемся на пейнтбол или страйкбол? давно уже не выковыривал краску из глаз... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Jan 16 2013, 19:04
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
ну и че, нормальная правильная статья, написано походу правильным пацаном из нашего поколения! )
сам такой был, сейчас постарел, может где-то размяк, многим малолетним прощаю то, чего лет 10 назад не стерпел бы! да и Киев этот расслабляет, в Херсоне давно б уже на гопников все кулаки избил, а тут их как-то маловато чтоли! )) блин, дочитал первую страницу и смотрю, что Андрюха ХАИ тут против всех в меньшинстве! а я вот поддерживаю тебя и сыновей стараюсь так же воспитывать, чтоб себя не давали в обиду никому и плевал я на эти школьные угрозы со стороны учителя и всех остальных что драться нельзя! "сынок, если тебя кто-то обидел - ввали ему, чтоб в след раз думал, а если учитель делает замечание - скажи что папа мне разрешает защищать свою честь любыми методами!" ну или как-то так! )) надеюсь они меня понимают, хотя у старшего характер помягче, но зато ходить опущенными или обиженными не будут ну и на тренировки соответственно ходят: один на карате, другой на таэквондо, ибо папка сказал, что "мужчина должен уметь защищать себя и своих близких" )) Сообщение отредактировал Login - Jan 16 2013, 19:05 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jan 16 2013, 19:33
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Я вот задумался...
ТС случаем не бот ? Почти во всех темах присутствует, хочет всем морду набить, скоро хамить начнет ... Знаем мы, были уже случаи... -------------------- |
|
|
Jan 17 2013, 09:06
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
У нас у женщин всегда есть невидимое на первый взгляд оружие - туфли Если женщину обидели, она всегда может снять туфлю и треснуть нахала каблуком Никогда. И ни за что. Не вздумай так сделать в Крыму. Мой тебе сердечный совет. убежать точно не сможешь. страйкбол? Пейнтбол? Якщо мова про мужиків, то хардбол. а это, простите, куда? ну и че, нормальная правильная статья, написано походу правильным пацаном из нашего поколения! ) сам такой был, сейчас постарел, может где-то размяк, многим малолетним прощаю то, чего лет 10 назад не стерпел бы! да и Киев этот расслабляет, в Херсоне давно б уже на гопников все кулаки избил, а тут их как-то маловато чтоли! )) блин, дочитал первую страницу и смотрю, что Андрюха ХАИ тут против всех в меньшинстве! а я вот поддерживаю тебя и сыновей стараюсь так же воспитывать, чтоб себя не давали в обиду никому и плевал я на эти школьные угрозы со стороны учителя и всех остальных что драться нельзя! "сынок, если тебя кто-то обидел - ввали ему, чтоб в след раз думал, а если учитель делает замечание - скажи что папа мне разрешает защищать свою честь любыми методами!" ну или как-то так! )) надеюсь они меня понимают, хотя у старшего характер помягче, но зато ходить опущенными или обиженными не будут ну и на тренировки соответственно ходят: один на карате, другой на таэквондо, ибо папка сказал, что "мужчина должен уметь защищать себя и своих близких" )) Саня, вот в тебе я не сомневался. Сына учу при малейшем посягательстве на его честь бить обидчика в нос. Удар у него уже достаточно неплохой, плюс восточные единоборства дают о себе знать. Скоро батьку бить начнет Я вот задумался... ТС случаем не бот ? Почти во всех темах присутствует, хочет всем морду набить, скоро хамить начнет ... Знаем мы, были уже случаи... Ты на что это, царская морда, намекаешь?(с) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 17 2013, 10:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Кстати, ВасКо просил передать, что кто хочет встретиться с ним лично - он очень даже ЗА. его контакты и адреса можно получить у меня. |
|
|
Jan 17 2013, 10:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
радикализма не должно быть во всём. Всему есть своё время и место. ИМХО если можно избежать кулачных методов любым способом, это следует сделать. А если нет, ну тогда будь что будет!
ЗЫ: сколько я видел этих каратистов и боксёров, которые уссыкались (извиняюсь) при наезде на них небольшой компании (из трёх человек) дохлых гопников. Своим мастерством необходимо уметь воспользоваться. Так же как и с оружием - применяй только тогда, когда уверен что применишь! А нет - оно может быть тут же использовано против тебя. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Jan 17 2013, 10:15
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Кстати, ВасКо просил передать, что кто хочет встретиться с ним лично - он очень даже ЗА. его контакты и адреса можно получить у меня. вот и посмотрим на список желающих полаять в лицо -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 17 2013, 10:19
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Охрана - далеко не всегда вариант. Есть уроды, которые потом дожидаются вашего выхода из клуба. Там уже охрана не помогает Товарищ в такой ситуации вышел покурить после разборок (навалял-то он сам, охрана выкинула придурков, ну он и расслабился). На выходе на улицу получил тяжелым тупым предметом в затылочную кость. Очнулся, когда его охранники уже подняли и поддерживали за руки. Хорошо, что его товарищи догнали тех. Правда потом глумились над ними очень жестко. Парни на всю оставшуюся жизнь запомнили. Андрюха тут другая ситуация )) "очканул позвал охрану мол меня всего ванильного обижают вон те брутальные дядьки" а потом еще и заяву в доблесную милицию на тебя напишет)) Кстати, ВасКо просил передать, что кто хочет встретиться с ним лично - он очень даже ЗА. его контакты и адреса можно получить у меня. сорри конечно но он что девочка что бы с ним встречаться через тебя , к чему это зачем) просто уже не первый твой пост по поводу встречи с ним))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jan 17 2013, 10:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
вот и посмотрим на список желающих полаять в лицо предупредите. Я прихвачу поп-корн)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Jan 17 2013, 10:45
|
|
сорри конечно но он что девочка что бы с ним встречаться через тебя , к чему это зачем) просто уже не первый твой пост по поводу встречи с ним))) Он теперь крышует Гучика предупредите. Я прихвачу поп-корн)) зубы сотрешь, а списка так и не будет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 11:21
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 11:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jan 17 2013, 11:25
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
чем старше девушка? чем старше девушка тем больше она начинает приставать)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jan 17 2013, 11:27
|
|
|
|
|
Jan 17 2013, 11:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
чем старше девушка? Да нет...парень П.С. че ты так за ВаскО переживаешь то??? А подставой пахнет! Если он хочет встретиться так пусть приедет на макзаГс сегодня на маздовку и перетрет со всеми батоНы.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jan 17 2013, 11:29
|
|
сорри конечно но он что девочка что бы с ним встречаться через тебя , к чему это зачем) просто уже не первый твой пост по поводу встречи с ним))) прочитай еще раз, что я написал. Да нет...парень П.С. че ты так за ВаскО переживаешь то??? А подставой пахнет! Если он хочет встретиться так пусть приедет на макзаГс сегодня на маздовку и перетрет со всеми батоНы.... Я ни разу не переживаю Он забанен, клонов создавать нельзя. Просил инфу передать. |
|
|
Jan 17 2013, 11:32
|
|
Если он хочет встретиться так пусть приедет на макзаГс сегодня на маздовку и перетрет со всеми батоНы.... в натуре!! хоть глянем на Ганса Христиана Андерсена!!! Я пожму руку такому сладкому рассказчику -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 11:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
Зачётная тема! Поддерживаю автора статьи. Но к сожалению сейчас такое время что стрёмненько бить то. Аппонент сразу же накатает в ментовку и триндец за драку на улице тебе впояют лет пять и ты ни х...а не зделаешь. Правильно писал Hammster.
Последний мой момент закончился в соломенском РОВД потому что типули оказались какими то типулями. Зато не дал в обиду друга. И х..р с ним что немного пресанули. пы.сы хорошо у меня там друг работает))), правда лучше бы он сразу узнал.. Покруче тех оказался. А раньше , за угол зашли на стрёме поставили , в школе, и в бой. С диско возвращаешься ну вот не той дорогой пошол и в жбан получил, но пару раз зарядил в ответ успел . И годости столько что мама не горюй. Сломанные рёбра, руки , разбитые носы, брови, лицо , нее не будет этого всего. И ты уверен в своём друге на 100000%. Чё тут говорить не то время. Единственный вариант поддерживать форму это закрытые клубы! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 22:08 |