Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 17 2013, 11:47
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Если доживают до своей максималки -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jan 17 2013, 11:49
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 17 2013, 11:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
И правильно написал Игорь , не важна комплекция. Дух, желание вот в чём сила. Как в поговорке. Большой шкаф громко падает!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Jan 17 2013, 11:50
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Бывают ситуации , когда лучше отморозиться , чем ломать себе жизнь из-за какого-нибудь урода .
Не рассчитал силу удара или визави неловко упал - и на тебе , уголовное дело . давать волю рефлекса , иметь непредсказуемые последствия . Повторяю - ситуации бывают разные . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Если доживают до своей максималки ну да, лучше ж дома посидеть возле теплой батареи тихонечко - глядишь до 70 дотянут а в клубе или на улице могут стукнуть ненароком... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей |
да время всегда одинаковое Да нет Андрюха, сейчас все боольше думают прежде чем сделать! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Jan 17 2013, 11:56
|
|
И правильно написал Игорь , не важна комплекция. Дух, желание вот в чём сила. Как в поговорке. Большой шкаф громко падает! вес абсолютно не имеет значения. Только мастерство. Паренек, боксер, весом около 70кг с одного удара выключил одним ударом мужика весом около 120-140кг на 40 минут. Скорая и менты откачивали. Да нет Андрюха, сейчас все боольше думают прежде чем сделать! думать надо не больше, а столько, сколько надо. Думать обязательно и всегда! Сам давно в полноценных драках не участвовал, в том числе потому, что включен мозг. Но ситуации разные бывают. И уж поверь, если какой-то гандон решит меня кинуть хотя бы на 500грн, я не задумываясь выбью их, плюс моральный ущерб. И не в деньгах вопрос, а в принципах. Не смогу сам - есть кому помочь, завалят меня - за меня потом спросят. Ну вот так меня учили - каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 17 2013, 11:57 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 11:56
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
а сисяндры будут сегодня?)))))
-------------------- |
|
|
Jan 17 2013, 11:57
|
|
а сисяндры будут сегодня?))))) так уже навыкладывали кучу, пропускаешь горяченькое -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 11:57
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
ну да, лучше ж дома посидеть возле теплой батареи тихонечко - глядишь до 70 дотянут а в клубе или на улице могут стукнуть ненароком... Один из случаев моих друзей Клуб злачный район - Лузановка, клуб под названием "ЛИМОН" поехало 4 моих товарища потусить , один из них 190 ростом и весом за 100 кг, регалий боксерских вроде нет , но парень занимался плотно доипались до этих четрверых 8 местных чувачков (двое наших сделали ноги после первых тык по лицу), двое остались отбиваться Андрей (тот который большой) троих отправил в накаут.... итог: Уголовное дело нанесение тяжких телесных (заявление писали родители одного из нападавших, так как потерпевший был в коме) светило 8 лет если не ошибаюсь Семья Андрея влезла в долги сначала 10 уй, потом еще 10 и вроде как на условном сошлось все.... -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jan 17 2013, 11:59
|
|
итог: Уголовное дело нанесение тяжких телесных (заявление писали родители одного из нападавших, так как потерпевший был в коме) светило 8 лет если не ошибаюсь Семья Андрея влезла в долги сначала 10 уй, потом еще 10 и вроде как на условном сошлось все.... Ну и? Всем бояться, сидеть дома? Какой вывод? Каждый день десятки людей гибнут на дороге - никому не выезжать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 12:00
|
|
думать надо не больше, а столько, сколько надо. Думать обязательно и всегда! Сам давно в полноценных драках не участвовал, в том числе потому, что включен мозг. Но ситуации разные бывают. И уж поверь, если какой-то гандон решит меня кинуть хотя бы на 500грн, я не задумываясь выбью их, плюс моральный ущерб. И не в деньгах вопрос, а в принципах. Не смогу сам - есть кому помочь, завалят меня - за меня потом спросят. Ну вот так меня учили - каждый должен отвечать за свои слова и поступки. А потом будешь следакам платить чтоб замялось дело за 500 грн + моральный(есть другие методы решения таких проблем) -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jan 17 2013, 12:00
|
|
вес абсолютно не имеет значения. Только мастерство. Паренек, боксер, весом около 70кг с одного удара выключил одним ударом мужика весом около 120-140кг на 40 минут. Скорая и менты откачивали. думать надо не больше, а столько, сколько надо. Думать обязательно и всегда! Сам давно в полноценных драках не участвовал, в том числе потому, что включен мозг. Но ситуации разные бывают. И уж поверь, если какой-то гандон решит меня кинуть хотя бы на 500грн, я не задумываясь выбью их, плюс моральный ущерб. И не в деньгах вопрос, а в принципах. Не смогу сам - есть кому помочь, завалят меня - за меня потом спросят. Ну вот так меня учили - каждый должен отвечать за свои слова и поступки. А ведь даже не главный момент что парень боксёр, это все го лишь придало ему большей уверенности. А выбитыми зубами денег не вернёшь! Их же не продать(разве что они из золота), тут нужно другие меры принимать. Для урока да может и поможет. Но сомневаюсь. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Jan 17 2013, 12:01
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
так уже навыкладывали кучу, пропускаешь горяченькое сегодня здесь небыло -------------------- |
|
|
Jan 17 2013, 12:02
|
|
Ну и? Всем бояться, сидеть дома? Какой вывод? Каждый день десятки людей гибнут на дороге - никому не выезжать? Выбирать места как минимум и избегать конфликтных ситуаций, и дело не в страхе хочешь подраться, перчатки Капа и на ринг + расписка о том что не имеешь претензий, но это ведь уже не то не тот адреналин -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jan 17 2013, 12:03
|
|
Один из случаев моих друзей Клуб злачный район - Лузановка, клуб под названием "ЛИМОН" поехало 4 моих товарища потусить , один из них 190 ростом и весом за 100 кг, регалий боксерских вроде нет , но парень занимался плотно доипались до этих четрверых 8 местных чувачков (двое наших сделали ноги после первых тык по лицу), двое остались отбиваться Андрей (тот который большой) троих отправил в накаут.... итог: Уголовное дело нанесение тяжких телесных (заявление писали родители одного из нападавших, так как потерпевший был в коме) светило 8 лет если не ошибаюсь Семья Андрея влезла в долги сначала 10 уй, потом еще 10 и вроде как на условном сошлось все.... +1 у дружани моего похожая ситуейшин. Итог тяжкие с летальным, девять лет! 21-ть первый век господа! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
|
|
Jan 17 2013, 12:07
|
|
Выбирать места как минимум и избегать конфликтных ситуаций, и дело не в страхе хочешь подраться, перчатки Капа и на ринг + расписка о том что не имеешь претензий, но это ведь уже не то не тот адреналин да при чем тут? никогда не ходил в клубы с целью подраться, но есть люди именно с такими целями. Выбор места - согласен, идти на Троещину в дешевый клуб с красивой девушкой и надеяться не поцарапаться - глупо. а адреналин лично я по-другому получаю, хватает любимых хобби А Андрюха Бальт читает-читает, но ничего не пишет... Было бы интересно услышать твое мнение Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 17 2013, 12:05 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 17 2013, 12:15
|
|
Скажу так, если я вижу реальную опасность своей жизни и здоровью то да применяется физ.воздействие только в целях самообороны не более, агрессором никогда не выступаю
Моральные напдаки просто игнорирую, всем кому не нравишься морду не набить и мнение врядли поменяется у человека Только слабы люди показывают свою силу -------------------- 050-987-9шість-9три
|
|
Jan 17 2013, 12:16
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
да при чем тут? никогда не ходил в клубы с целью подраться, но есть люди именно с такими целями. Выбор места - согласен, идти на Троещину в дешевый клуб с красивой девушкой и надеяться не поцарапаться - глупо. а адреналин лично я по-другому получаю, хватает любимых хобби А Андрюха Бальт читает-читает, но ничего не пишет... Было бы интересно услышать твое мнение Андрюха да все правильно. Согласен на все сто. Можно много писать о том что может быть... Как может повернуться ситуация... Какие тяги у того кого ударил могут быть... Все это не больше чем отмазон в своей нерешительности. Проблемы нужно решать по мере поступления. Оскорбили тебя или твоих близких? наехали на тебя? Бей и даже не думай. Потом разберешься что из этого выйдет. Поверьте жизнь штука не слишком сложная. Не усложняйте. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Jan 17 2013, 12:16
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Ну и? Всем бояться, сидеть дома? Какой вывод? По крайней мере каждому САМОМУ решать в каждой, отдельновзятой ситуации, а не на форуме героев корчить из себя. А то тут опять смотрю, начинают проявляться боксерские инстинкты. Сообщение отредактировал StaF - Jan 17 2013, 12:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 22:08 |