![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Та какой там Динамо-3...
Он же будет ]]>сброную]]> тренировать! ![]() Цитата Глава ФФУ Анатолий Коньков немного приоткрыл завесу московской встречи с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, заметив то ли в шутку, то ли, всерьез, что заручился поддержкой Блаттера в том…чтобы женскую сборную Украины возглавил оказавшийся ненужным «Динамо» Артем Милевский. «Надеюсь, он с честью будет нести этот флаг» - резюмировал Коньков. Что ж, с юмором у Конькова дела обстоят заметно лучше, чем с откровенностью. Но надежды на задекларированную прозрачность еще остаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() ![]() ![]() Да)) Я смотрел трансляцию на Париматч))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
уберите надпись FCDK в названии темы, а то ничего писать не буду..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да, и правда, лучше FCSD))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Не забываем сегодня "El clasico"
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
уберите надпись FCDK в названии темы, а то ничего писать не буду.. ![]() ну и правильно, нечего тут писать ![]() да, и правда, лучше FCSD)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Hammster, так на ауди уже написано, теперь здесь пора
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, давай фото, шо там у тебя написано! ((=
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
уберите надпись FCDK в названии темы, а то ничего писать не буду.. ![]() и не надо. Тут слушают и адекватно воспринимают только одного представителя региона. Самого большого. ![]() дада Эль-Класико !!! ]]> ![]() Сообщение отредактировал voyager - Jan 30 2013, 12:50 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Рыночная стоимость Сарате оценивается в €6,7 миллионов" Покупают за 8. ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
В ЧУКР-е играть мало кто хочет(да и ДК щас в яме), единственный вариант - деньги.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итальянские СМИ: Сарате перейдет в Динамо за €8 миллионов Так как я являюсь болельщик Лацио с большим стажем, могу сказать, что Сарате игрок очень хороший, но вот как у него будет с дисциплиной и мотивацией - не понятно, мне кажется, что не заиграет он в Динамо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
А они в ДК половину таких дерзких...стиль что ли такой образовался.. Хачериди, Гармаш, Алиев,..Велозу вот кто там тянет команду, он еще не ушел интересно?Мжно отметить еще Ярмоленко. Гусев уже потихоньку здаёт свои позиции, жалко.(
Обожаю ЛациО! Сарате там был классной фишкой, так что интересно что получитса во сока футбол:? Сообщение отредактировал bint - Jan 30 2013, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А они в ДК половину таких дерзких...стиль что ли такой образовался.. Хачериди, Гармаш, Алиев,..Велозу единственный там тянет команду, он еще не ушел интересно? Обожаю ЛациО! Сарате там был классной фишкой, так что интересно что получитса во сока футбол:? Нормальные ребята с агрессивным стилем игры. По крайней мере не бьют исподтишка и не симулируют массово в отличие от некоторых "недерзких" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
bint - 22.00. По Сарате на одном сайте пишут будет переход, на другом нет (по уровню не лучше, чем те что есть в ДК сейчас). Но шума подняли много)
Сообщение отредактировал Leone - Jan 30 2013, 17:21 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
вам с колокольни видней .
![]() так футбол во соклько? Леон спс Сообщение отредактировал bint - Jan 30 2013, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как я являюсь болельщик Лацио с большим стажем, могу сказать, что Сарате игрок очень хороший, но вот как у него будет с дисциплиной и мотивацией - не понятно, мне кажется, что не заиграет он в Динамо. Хотелось бы чтобы переход состоялся, а там уже время покажет. Думаю, хуже не будет) -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:41 |