![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Решил выставить на продажу девочку))
Второй хозяин.За машиной очень следил.Обслуживалась у первого хозяина на официальной станции в Днепропетровске,в Киеве на Интерциклоне у Олега Безола.Масло в двигателе,передней раздатке.Red Line.Кузов целый,без единого подкраса.Передний бампер освежал по причине сколов на нём.Покрашен качественно.Салон не затёртый,практически как новый.В салоне,естественно,не курили.Установлены диски OZ,винтовая подвеска KW с регулировкой высоты и жёсткости,перфорированный тормозные диски спереди и сзади,четырёхпоршневые передние суппорта Brembo.За четыре года жизни машина видела зиму лишь однажды.Зимует в гараже.Дополнительно комплект стоковых дисков с зимней резиной + стоковые амортизаторы,пружины,передние суппорта и две пары тормозных дисков. Возможен обмен на кроссовер с моей доплатой. Из того,что не успел сделать,пока снего не пошёл: - заменить сальник задней правой полуоси - пара сайлентов задней подвески - может,чего-то мелкого забыл)) Больше фото сделать пока что не могу,потому как она в гараже. В Киеве. Тел. 098 600 00 07, 093 003 89 59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
АРС, какая же цена этой красавицы??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
По фоткам,пися! Прайс какой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
АРС, ни года, ни пробега, ни цены ...П...ц.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Ой,парни,прошу прощения!
20800,но с очень хорошим торгом!))Возможна продажа в стоковом варианте.Сток полностью живой и идеальный,как подвеска,так и тормозные причандалы с колёсами. Кстати,вспомнил,армированные тормозные шланги. А,и пробег,78000,у первого хозяина была гарантийная замена турбины,о чём гласит сервисная книжка,я заменил 3 тыс. назад акуатор,работу проводил Олег ака Безол,комплект всех запчастей для замены покупал у Димы Лунного Огрызка. Год 2007,в эксплуатации с 2008. Сообщение отредактировал АРС - Jan 31 2013, 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
А фото есть нормальные сего аппарата?
Можешь на мыло выслать? |
![]() |
|
![]()
|
|
А фото есть нормальные сего аппарата? Можешь на мыло выслать? Неужели бы я не показал их тут всем?))Всё,что было,выложил.Она в гараже второй месяц вымытая и сухая)Для фотосессии нужно выгонять,но это уже по сухому асфальту. Покупал с пробегом,проверенным кстати,65 тыс. км.Что меня порадовало,так это абсолютно НЕ исцарапанная ручка КПП,ччто наблюдалось у всех просмотренных мною до этого экземпляров.Лирическое отступление!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ручка - не самое главное )) она часто в царапках из-за брачных колец. Хорошая машина - желаю найти достойного хозяина.
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо!))Конечно,я согласен,не главное абсолютно!Но косвенно может показывать то,как ухаживали за машиной.) видел бы ты мою ручку кпп и руль))) ее состояние абсолютно не показывает на то как ухаживали за машиной, а говорит о том носит ли кольца ее хазяин... удачи в продаже!) Сообщение отредактировал Super-man - Feb 1 2013, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видел бы ты мою ручку кпп и руль))) ее состояние абсолютно не показывает на то как ухаживали за машиной, а говорит о том носит ли кольца ее хазяин... удачи в продаже!) Я написал слово "косвенно"!;) Если я ухаживаю за машиной,значит,и каждая мелкая деталь должна быть ухожена.Эт моя политика.)О чём и говорю |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата а говорит о том носит ли кольца ее хазяин... ого ... прям кольца .... а сколько колец должно быть на руке владельца 6 мпс? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
ого ... прям кольца .... а сколько колец должно быть на руке владельца 6 мпс? это к МИЛОРДу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а диски нет желания отдельно продать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня заменён подтекающий сальник и антенна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
а сделай фотосет плиз, хочется фотки риал состояния глянуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за внимание и нтерес к машине!Она продана одноклубнику.Без варварского барахола,а так,как и была выставлена на продажу!
Прошу закрыть тему! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:22 |