![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
dallasdp, ну как то так - сдуру можно и кольца сломать
![]() Особенно криво могут затянуть на шиномонтажках пневмой - а чо, зато быстро, и когда конус гайки не совпадает с конусом отверстия диска, а если крест накрест и потроху - то косяки исключены, вроде бы ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
....Везде пишут что если центр.отверстие не совпадает,то это серьезная нагрузка на шпильки и может даже по нашим дорогам вырвать на ходу колесо. Незнаю насколько это правда..... Правда. Смотри на абзац выше. Своими глазами видел. dallasdp, ну как то так - сдуру можно и кольца сломать ![]() Особенно криво могут затянуть на шиномонтажках пневмой - а чо, зато быстро, и когда конус гайки не совпадает с конусом отверстия диска, а если крест накрест и потроху - то косяки исключены, вроде бы ![]() labeo, я никогда не сомневался в твоем опыте, и руки у тебя правильно стоят. ![]() Но не всегда (как ты правильно заметил) свои руки закручивают, иногда горе мастера... Ну и после того как передо мной покатилось колесо.... Меня это впечатлило и у меня повысилась бзделоватость по данному вопросу. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Так кто что делает тогда с центром колеса или все так катаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Так кто что делает тогда с центром колеса или все так катаются? Так вроде ж уже писал ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1302204]]> и ссылку подкидывал ]]>http://www.nashashina.com.ua/prostavochniekolca.html]]> ![]() Иль я что-то не вкурю суть вопроса? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Так вроде ж уже писал ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1302204]]> и ссылку подкидывал ]]>http://www.nashashina.com.ua/prostavochniekolca.html]]> ![]() Иль я что-то не вкурю суть вопроса? Это все конечно хорошо,но меня напрягает что кольца пластиковые или на худой конец алюминий.Возникает вопрос,а есть-ли смысл их вообще ставить(если не считать плюс этих колец при шиномонтаже)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все конечно хорошо,но меня напрягает что кольца пластиковые или на худой конец алюминий.Возникает вопрос,а есть-ли смысл их вообще ставить(если не считать плюс этих колец при шиномонтаже)? ИМХО: Имеет. Да собственно в чем проблема их ставить. Цена вопроса 3...5грн за шт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 19.05.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda323Familia Е5, Mazda323Familia 1,7d, Имя: Юрий ![]() |
Так кто что делает тогда с центром колеса или все так катаются? Саша ,ты что такую проблему из этого сделал? Зачем на стальных дисках эти кольца? У нас шпильки,самое главное не перетягивать,на диске есть конуса ,на гайках тоже. Если диски и гайки не убитые и правильно затягиваются т.е ,наперекрест то и проблем никаких не возникает. А вообще эти кольца появились с десяток лет назад,до этого о них и не знали. Да я думаю и конструкторы не были дураками ни в 80-е,ни 50-е годы. Эта конструкция работает бог знает сколько лет! Зачем изобретать велосипед!? А вообще у каждого силового болта или шпильки есть свой срок службы,только мы об этом или забываем или игнорируем. Для чего у балонного ключа такой маленький рычаг? А мы стараемся еще трубу одеть для надежности! А вообще я никогда на шиномонтаже не доверяю колеса ставить никому! Это моя жизнь и только я должен это сделать ,чтобы быть за себя спокойным! -------------------- 063 039 86 87
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
....Зачем на стальных дисках эти кольца? ... +1 Для стальных без надобности, а вот для легкосплавных нужны. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 19.05.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda323Familia Е5, Mazda323Familia 1,7d, Имя: Юрий ![]() |
+1 Для стальных без надобности, а вот для легкосплавных нужны. Для легкосплавных они тоже в основном нужны ,чтобы не создавать коррозируещей пары. -------------------- 063 039 86 87
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для легкосплавных они тоже в основном нужны ,чтобы не создавать коррозируещей пары. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо,уговорили,поставлю кольца и вопрос закрыт,а то действительно тема из ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу найти декоративное пластиковое "кольцо",которое ставится под ручку открывания стекла двери(блестящее,сразу под ручкой).
На эксисте нет его,причем все части показаны,а именно этой нет(как я понимаю).Посмотрите кто нибудь,может вы увидите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
Не могу найти декоративное пластиковое "кольцо",которое ставится под ручку открывания стекла двери(блестящее,сразу под ручкой). На эксисте нет его,причем все части показаны,а именно этой нет(как я понимаю).Посмотрите кто нибудь,может вы увидите? Спроси у Авэкса. Я месяц назад брал себе голую дверь, а все причандалы остались. Дверка была полностью комплектная. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 10.05.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 BF/ 1.3 карб Имя: Алексей ![]() |
К вопросу про перетяжку торпеды... Выкладываю фотки, которые обещал. Все вопросы к автору и исполнителю, нашему одноклубнику юрий47.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BF 1.6 1986 Имя: Олег ![]() |
Ребят!Подскажите на сколько ампер лучше купить генератор? Mazda Familia BF 1986 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят!Подскажите на сколько ампер лучше купить генератор? Mazda Familia BF 1986 г.в. С значением ампер больше либо равно значению ампер родного генератора. ЗЫ: Значение ххА на генераторе является предельно допустимым током генератора. Т.е. максимальное значение тока который генератор способен выдавать (без перегрузки и прочих пагубных последствий). Таким образом при выборе генератора следует руководствоваться максимальным значением тока, который будет потребляться нагрузкой. Нагрузка это эл. потребители. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2011 Из: КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 1.6i 1986 Имя: Александр ![]() |
всем привет купил сегодня пружины задние kyb k-flex поставлю отпишусь может кто знает за них(стоят от каравана)жостко пипец кореш подарил. стойки порвало стакан тоже шаровые в хлам может кто подскажет какие взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
Ребята, посоветуйте толковых сварщиков в Одессе или близком пригороде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.02.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
народ подскажите какие подкрылки подходят на mazdy 323 BF????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:34 |