![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Кто может помочь узнать историю автомобиля? Интересует сколько рас перерегестрировалась, была ли в ДТП? и т.д.
Или подскажите где это можно узнать, нужно что-то вроде справки. Детальные данные по интересуещему авто скину в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 08.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Скоро в Украине будет запущен проект - аналог CARFAX. Там будет база о всех регистрациях, страховых случаях, ДТП и пр. Запускаят мои друзья. Как только заработает - выложу инфу.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Скоро в Украине будет запущен проект - аналог CARFAX. Там будет база о всех регистрациях, страховых случаях, ДТП и пр. Запускаят мои друзья. Как только заработает - выложу инфу. Вот это вещь, ждем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
По перерегистрация можно в гаи к эксперту криминалисьту у них вроде есть доступ к базе и можно по вину фильтрануть...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
JM7GG32F751159747 По моему ВИНу дает инфу, что двигатель у меня 149,6 л.с. ,и коробка 5ступка.хм?? тачка то у меня дорестайл,должна быть 4ступка и 141л.с.???или я не прав??? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 19 2013, 20:51 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил им по этому вопросу. У меня тоже не все корректно пробило. Ответили что на титульной странице размещен обычный Вин-декодер из интернета. Далее платно. Основная задача сайта и проекта - сделать прозрачной историю авто на предмет ДТП, перерегистраций и пр. Вот примерные отчеты:
Базовый - тот что стартует с титульной страницы ![]() Подробный • Описание автомобиля, • зарегистрированные ДТП с указанием даты ДТП и повреждений автомобиля, • данные об угоне (аресте, розыске), • о владельцах и операциях, совершаемых с автомобилем с указанием даты операции и регионе регистрации транспортного средства, • о нахождении транспортного средства в кредите (залоге) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Maxim_BodyParts,если было ДТП между автомобилями,как я понимаю- ГАИ фиксирует.Но если например,человек врезался в дерево в поле или в кювет улетел,ГАИ не вызывал-только эвакуатор и на СТО(тянуть,рихтовать,красить) Как тогда определить?
Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 19 2013, 23:14 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Базовый - тот что стартует с титульной страницы ]]> ![]() как тебе моторчик с 259.76лс ?? корректно однако ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
как тебе моторчик с 259.76лс ?? корректно однако ! у меня такая-же хрень... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ребят, ну я так понимаю пока идет пилотное решение, бета-версия так сказать, поэтому всяческие неточности и косячки неизбежны, основная то цель связана с историей авто, а не идеальной расшифровкой вина
Так что надо отнестись с пониманием пока ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, именно так. Вин Декодер лишь для определения автомобиля в базе ГАИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
так уже есть смысл оплачивать 49.95грн для получения полной информации или база ещё не "залита"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
База залита. Если будут вопросы - могу напрямую задавать вопросы разработчикам. Обещают что все работает. Базы обновляются несколько раз в час.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Здравствуйте, товарищи форумчане! По совету Maxim_BodyParts зарегистрировались у Вас на форуме.
Постараемся консультировать Вас по всем существующим вопросам. На данный момент мы дорабатываем последние нюансы по нашему сервису. Сразу же сообщим Вам, как только CarLife будет работать на 100%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня! А почему ник не твой? И давай в приемную
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Ну-с, сейчас посмотрим, что эта база про меня расскажет.
![]() Кстати, движок и мощность тоже неправильно определили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Ну-с, сейчас посмотрим, что эта база про меня расскажет. ![]() Кстати, движок и мощность тоже неправильно определили. Не торопитесь пока что. Сейчас на сайте ведутся технические работы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Не торопитесь пока что. Сейчас на сайте ведутся технические работы. Поздно, уже запросил. А за какой период у вас есть данные в базе? Если мне не изменяет память, у моей машины должно быть больше, чем одно ДТП.... PS: Можете добавить запрошенный отчет к профилю? Email vl.....@gmail.com, номер отчета 947) Сообщение отредактировал AusTiN - Feb 20 2013, 12:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:19 |