![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Продам RedBull по очень приятной цене,всего
![]() Сообщение отредактировал Slavik_D - Feb 18 2013, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
А срок годности у него какой остался? Чуть шо заберу
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
С ним абсолютно все впорядке,не переживай!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
та а как и где забрать?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Slavik_D, братка, а через пару дней вывесишь обьяву о хорошем враче, который лечит печень?)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
тоесть бодяге уже полгода...
сразу в комплекте телефон хорошей больнички нужно давать ибо покупатель скоро запоет - Печень, пращай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть бодяге уже полгода... сразу в комплекте телефон хорошей больнички нужно давать ибо покупатель скоро запоет - Печень, пращай! ![]() ![]() ![]() хмм,а ты думаешь,то что ты в магазине покупаешь,оно лучше или свежак только с завода? ![]() не говори глупости! конечно же,если ты один за вечер выпьешь целый ящик,то можно и не только с печенью попрощаться. у меня покупают магазины,и никто не жалуется. ![]() зы: цена ниже чем у производителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Slavik_D, а нахрена оно ваще нннада? видел баночки на заправках, но ощущуние полнейшей химии берёт превосходство над желанием купить и выпить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
К чему разводить всю эту демогогию? Кто пьет - возьмет себе по приятной цене запас, кто видит в этом химию, в правом верхнем углу есть красный крестик... Человек выставил товар, что бы продать его, а не что б послушать советы насколько это вредно/полезно! Причем это касается не только этой темы, в 80% тем о продаже переростает в СРАЧ
![]() З.Ы. Сам Ред Бул не пью и отношения к нему не имею... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ferum, срача я тут не вижу)) могу писать что угодно и где угодно и в темах о продаже так вообще. я думаю, что Славка не почувствовал такого негатива как ты(Вы)... по крайней мере я этого не увидел. Мне стало интересно - я задал вопрос, если ты (Вы) не можете на него ответить, то вверху есть красный квадратик... без обид, но и в твоем (Вашем) посте выше, я не заметил ничего, что помогло бы продать ТС свой выставленный товар. Хорошего дня (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ferum , 1-
![]() 2- не нравится 80% ,так че ты тут вычитываешь? Открой slando и наслаждайся объявлениями без коментов. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Ferum, срача я тут не вижу)) могу писать что угодно и где угодно и в темах о продаже так вообще. я думаю, что Славка не почувствовал такого негатива как ты(Вы)... по крайней мере я этого не увидел. Мне стало интересно - я задал вопрос, если ты (Вы) не можете на него ответить, то вверху есть красный квадратик... без обид, но и в твоем (Вашем) посте выше, я не заметил ничего, что помогло бы продать ТС свой выставленный товар. Хорошего дня (с) Дык я вроде на личности не переходил, конкретно к Вам (или к кому-либо ещё) никаких претензий не имею, и никакого негатива в моем посте выше так же не вижу. Кроме апа темы пользы от моего поста тоже никакого, просто так же высказал свое мнение. Всем добра (с) ![]() K I D, 1 - Днепровская ветка меня знает, для остальных представлюсь, без проблем ![]() Сообщение отредактировал Ferum - Feb 18 2013, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Гайс)) вам лишь бы поспамить
иногда беру банку-две в дорогоу, когда надо ехать много и что бы реакция не падала... На вкус и цвет фломастеры разные - а так нормальная цена, да и храниться он не в холодильнике должен - так что состояние тоже норм должно быть Темке ап! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ferum ,добрый человек -ты ничего не заметил противоречивого в своих словах? -Значит что и где писать и выкладывать это твое дело,а остальным ты рот затыкаешь и воспитывать начинаешь если они разводят срач? Лишаешь их права воспользоваться своим "что и где хочу" ?
Пы сы - днепровская ветка это отдельный сайт? Тут все города Украины и не только, так что Добрый человек,будь добр и пройти, по всем правилам, через ветку Welсome. Сообщение отредактировал K I D - Feb 18 2013, 16:18 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гайс)) вам лишь бы поспамить иногда беру банку-две в дорогоу, когда надо ехать много и что бы реакция не падала... Костян, мы не спамим)) мы дискутируем!)) В принципе я понимаю зачем он нужен)) раз он жидкий - то его нуно пить...))) может его разбавлять нужно т.к. это концентрат? ЗЫ: Славентий, ща мы тебе тему поднимем)) Welkome. Уася, ты инглишь выучи, а потом пиши грамАтно))) Зы: сорри, за флуд!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Костян, мы не спамим)) мы дискутируем!)) В принципе я понимаю зачем он нужен)) раз он жидкий - то его нуно пить...))) может его разбавлять нужно т.к. это концентрат? ЗЫ: Славентий, ща мы тебе тему поднимем)) Уася, ты инглишь выучи, а потом пиши грамАтно))) Зы: сорри, за флуд!! ![]() Дениска, ты кого Уасей обозвал?!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, да знаю я твоё имя)) не сцы! и номер у меня твой тоже есть, только ты не отвечаешь на вызовы((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, да знаю я твоё имя)) не сцы! и номер у меня твой тоже есть, только ты не отвечаешь на вызовы(((( ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 18 2013, 16:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:27 |